ID работы: 13034838

месть за сасори.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

месть за сасори (1)

Настройки текста
Примечания:
Сасори проиграл в битве с Сакурой и бабушкой Чио. Акацуки были в недоумении.Пейн был недоволен этим фактом и отправил на тайную миссию длинноволосого блондина и чудика в маске.Цель мисси состояла в том, чтобы расправиться с Сакурой. Настала ночь.Длинноволосый готовил глиняную птицу к полёту, пока Тоби напевал неразборчивую для напарника песенку. -Эй, Тоби! Залезай уже, мы должны сделать это вовремя, -буркнул Дейдара, попытавшийся упрекнуть масочника. -Уже бегу, Дейдара-семпай! -прокричал дурачок на всю округу. -Тише, конченный! -возмутился блондин, -залезай уже. С горем пополам и чувством, что миссия провалится, они отправились в путь.Луна сияла во всей красе в ночном небе, озаряя округу двум мальчишкам, в густом лесу под ними было видно каждый кустик и каждую тропинку, что несказанно радовало масочника.Эти впечатление об увиденном он сообщал Дейдаре на протяжении всего полёта, тот же был спокоен, ему даже это слегка понравилось, но он сохранял грозную хватку и не давал показывать ему свои эмоции.Ему было приятно, что его напарник обнял его за торс, чтобы не упасть, попутно тараторя о своем страхе высоты.Ему нравилось казаться хладнокровным и главным.Довольствование о Дейдаре прервало приближение к Конохе.Операция по захвату и убийству Сакуры началась. Обито и Дейдара без слов и колебаний нашли дом розововолосой и бесшумно проникли в коридор.Осмотрев дом, они удостоверились, что кроме их цели дома никого нет.Они проникли в комнату к Сакуре, Обито был готов вонзить клинок ей в горло, но Дейдара остановил его. -попозже расправимся, у меня есть идея, которая не только ее убьёт морально, но и убьёт её честь.-загадочно сказал блондин. -что вы затеяли,семпай?-прошептал дурачок в маске. Дейдара без всяких объяснений подошел к кровати и стал аккуратно расстегивать пуговице на рубашке розоватого оттенка, а Тоби, не совсем понимавший его намерений, присоединился к нему. Её белокурое тело освещал свет луны, но кто знал, что ей сейчас суждено не отдыхать от этого мира без признаков жизни.Дейдара достал из-под плаща веревку и начал аккуратно связывать руки, а затем и ноги, но с промежутком, будто у собачки лапки в оковах, а между ними цепь, которая их соединяет.Тоби снял перчатки, чтобы преподнести свои пальцы ко входу во влагалище.Он нежно и аккуратно игрался с половыми губами, иногда специально задевая клитор, чтобы услышать ее стоны сквозь сон, тем временем Дейдара завязывал ей хвостик, чтобы ей было удобнее. -все, хватит медлить, -в полный голос сказал блондин. -как скажешь, семпай, -с элементом стеба сказал масочник. Дейдара ударил её по лицу, от чего та резко проснулась, сначала она ничегошеньки не поняла, но когда увидела свое тело и Акацуки, поняла, что в одиночку она не справится. -ай!так грубо.что вам нужно?!-воскликнула Сакура. -тише,мертвого не вернёшь, -внезапно прозвучал голос Тоби. Сакуру перевернули на живот и поставили в позу собаки.Тоби ласкал её половые губы и клитор, пока ее выделения не потекли к нему на ладонь, Дейдара тем временем стремительно расстегивал свой плащ, а после и штаны.Девушка была в слезах, то ли от обиды и зараждавшейся ненависти, то ли от возбуждения.Тоби нежно вошел в Сакуру, подождав несколько секунд, чтобы она привыкла, тем временем блондин заткнул ей рот своим членом и начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп.Сакуре было так стыдно за себя, но так приятно.Дейдара решил неожиданно увеличить темп, от чего Харуно пыталась что-то промямлить, но получился довольно громкий стон.Тоби начал набирать темп, розовоговолосая была в восторге от партнера сзади, что явно не понравилось голубоглазому.Время тянулось, и ей не хотелось, чтобы он прекращал.Парни были на пределе, в момент достижения пика Тоби резко схватил за волосы Сакуру, тем самым кончив в неё.В тот же момент Дейдара излил свое семя ей в горло, заставляя сглотнуть.У Харуно дикая отдышка, которая была похожа на отдышку собаки, и горячие слезы на порозовевших щечках.Тоби стал одеваться, а Дейдара решил не давать ей передышки и занять место Тоби.Он резко вошел полностью в нежное тело девчушки, что она закричала, но на половине крика блондин ей закрыл рот рукой. -тише.мгх~.нам тут толпа не нужна, просто выполняй свою работу, псина. Длинноволосый не придавал значения ее слезам, пока не увидел кровь на постели от его с ней проделок, но не стал зацикливать внимание и продолжил.Он был на пике, и вот, он уже собирался кончить и резко вышел, кончив ей на спину.Тяжело дыша, он начал собираться, пока та задыхалась в слезах от отвращения и боли. -ты идешь с нами, пискнешь по дороге — трахну там же как и сейчас.Намек понятен? -грозно сказал длинноволосый. Тоби тем временем разрезал острым лезвием куная последнюю веревку на ногах девушки, освобождая от скованности. -тише, тише.луна за окном яркая и красивая, не к лицу тебе слезы, иди оденься в свою одежду, я прослежу,-Харуно встала с кровати и пыталась прикрыть свои части тела,но загадочный мужчина в маске слегка её успокоил,- Не стесняйся, я уже все что можно увидел, -сказал Тоби, дав понять, что это позади и сейчас бояться нечего, пока что. -м-можно я пойду в душ? -произнесла дрожащая девушка. -быстрее. -поторопил её длинноволосый. Тоби пошел следом за ней.Зайдя в ванную, она понимала, что он над ней надругался, но он отличался от своего напарника, делал всё аккуратно, стараясь не навредить девушке,будто он и вовсе не хотел это делать.Она подбежала к мужчине в маске и обняла, заплакав. -быстрее, пока тот не разозлился, потом поговорим. -сказал масочник. Девушка без слов приняла душ, ей осталось одеться.Тоби отвел Сакуру в её комнату, пока та переодевалась, напарник уже стоял на подоконнике и глазел на луну. -она готова, -дал знать напарнику Тоби. Дейдара прыгнул на землю, а за ним и Тоби с девушкой на руках, которая нежно прижалась к преступнику, пытаясь обнять его.Минут 5 они блуждали по переулкам Конохи, но все же нашли выход из этой деревни.Добежав до глиняной птицы, Тоби посадил девушку между ним и напарником.Дейдаре было неприятно чувствовать руки этой сволочи у себя на торсе, ему было уже не так весело, как когда он летел за этой девчушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.