ID работы: 13034838

месть за сасори.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

в логове (2)

Настройки текста
Примечания:

Напарники и Харуно летели над тем самым густым лесом и под тем самым сияющим небом.Звезд почти не было видно, но было видно начало рассвета. -мы не успеваем, Дейдара-семпай! -без паники, нам осталось немного. Масочник вжался в тело Сакуры, чтобы не было так страшно, тем временем она была несказанно напугана, но рада.Чувствуя горячие руки под плащем, она расслабилась и закрыла глаза, и почувствовала, что тот положил ей голову на плечо.Он пристально смотрел в ее глаза, Сакура ощущала его холодный взгляд и слегка заметила красный оттенок в его глазах.По телу пробежала дрожь."Неужели этот мальчишка Учиха? Да не может быть!"-мысленно сказала сама себе зеленоглазая.Тот же сжал её ещё сильнее и не отрывал взгляда, напомнив о словах Дейдары.Длилось это недолго, так как виднелось логово посреди леса. -ура! Семпай мы уложились! -громко сказал масочник глуповатым голосом. -да замолчи ты, что нам делать-то? Нас Пейн по кусочкам расхуячит, если узнает, что она ещё жива, по моей вине ещё.Надо было её там прибить.-агрессивно сказал террорист. -ох, Дейдара-семпай! Не стоит быть таким жестоким, давайте втайне договоримся с Пейном, чтобы он её оставил тут, на сохранение.-сказал Тоби, смотря в душу блондину. -ладно! Но если он нас первыми пошинкует, то это будет на твоей совести! -с отвращением сказал голубоглазый. Тоби взял на руки розовоговолосую и спрыгнул с птицы, ожидая напарника.Собравшись они втроем пошли к логову.Вот они идут по длинному коридору к двери в конце него.Спустя несколько поворотов они стояли перед дверью Пейна.Солнце только проснулось и стремительно поднималось на небо, напряжение наростало.Тоби постучал в дверь 3 раза, почти сразу же они услышали звуки застегивающегося плаща и шаги.Им открыла босая Конан. -здравствуйте, Вы к Пейну? -сонно спросила девушка с цветком в волосах. -да, к Пейну, по поводу миссии.-испуганно промямлил Дейдара. — да-да, сейчас, заходите.-хриплым голосом крикнул главный. Напарники зашли в кабинет Пейна с щенячьими глазами, пряча за спиной Харуно. -объяснитесь. -мы решили устроить более грандиозный план на неё! -воскликнул Тоби. -ну.в общем да.-виновато промямлил блондин, -предлагаю её отдать Хидану, чтобы тот её распотрошил, заодно выяснит что да как в планах у шиноби. -а вы тогда на что годитесь? Ладно, Дейдара, забери ее и подожди за дверью, Конан, попрошу тебя тоже удалиться.-вежливо попросил рыжий. Те трое удалились. -объясни мне пожалуйста, почему на ваших плащах тонна чакры, как будто у вас там был психологический клуб по избавлению эмоций или что-то в этом роде? -спросил главный. -Дейдара предложил с ней развлечься, что мы и воплотили в реальность, но зато она больше не такая дерзкая как раньше и более послушная.Оставим её тут на несколько дней и предоставим её остальным Акацуки, дальше они сами разберутся что с ней делать.Сейчас она поживет со мной в комнате, она мне доверяет больше, чем этому животному.Надеюсь, ты меня понял.-проговорил Обито будто подготовленную речь заранее. -сомнительная идея, но думаю что у меня есть варианты.Ведите себя прилично.Позови Конан и объясни Дейдаре всё. Обито удалился и выполнил все указания рыжеволосого.Он шел по длинному коридору с Харуно, пока Дейдара шлялся на кухне.Вот они подошли к комнате. -слушай меня, сейчас я тебя закрываю в своей комнате, туалет и ванна там есть, еда тоже.Сбежать не пытайся, на всех окнах решетки, в столе не ройся.Ты знаешь чем это может закончиться.-грозно, словно диктатор, сказал Обито. -пообещай, что не причинишь мне вреда, если я буду себя послушно вести, пожалуйста.-проскулила зеленоглазая. -посмотрим.Сейчас твоя задача привести себя в порядок, одежды на тебя нет, если ты настаиваешь, то можешь посмотреть в тумбочке.Всё, оставляю тебя на едине с собой.-приятным голосом проговорил Тоби и удалился в коридор. В то время Дейдара решил заглянуть к Хидану по поводу его глиняного порошка. -эй, чокнутый, ты не видел мой порошок для глины, я уже заебался его искать. -нет, но у меня есть лучше, -религиозник достал из кармана белый порошок в маленьком пакете, -пошли, опробуем. Дейдара с сомнением прожевывал эту идею и он пришел к выводу, что живем один раз, почему бы и нет.Блондин кивнул и направился в комнату к Хидану.Спустя некоторое время Дейдару вштырило, после чего Хидан налил бокал вина и посыпал чем-то белым сверху.Подрывник без раздумий выпил это и двинулся на кухню, где мирно убирался Тоби.Дейдара подкрался к масочнику и нежно обнял мужчину в плаще, от чего тот проявил свои бурные эмоции. -АААААААА! Ах, это вы семпай, что вы делаете? Вы меня смущаете, -застеснялся Тоби. -пошли ко мне, обсудим следующую миссию, -с улыбкой промямлил накуренный, пьяный и возбужденный блондин. -семпай, вы не в себе! Уберите от меня ваши руки. -да не ломайлся ты, ты же меня хотел тогда трахать, а не ту шлюху, не так ли?)) Тут Обито не выдержал и дал пощёчину обнаглевшему напарнику, и быстро ушел в неизвестном направлении. -ну и пошел ты! -прокричал Дейдара. Тут резко сзади ему кто-то закрывает рот и начинает тащить за собой.Попытки Дейдары хоть как-то привлечь внимание кого-то из Акацуки были четны.Его затащили в какое-то помещение, в котором было довольно темно, предварительно закрыв за собой дверь на 2 замка.Неизвестный заклеил ему рот клейкой лентой и взял мальчишку за волосы, кинув его на кровать.Голубоглазый не успел опомниться, как он был на животе прикованный к кровати.С него стремительно снимали одежду с нижних частей тела.Оставив только рубашку и плащ на теле мальчишки, Дейдара не выдержал и всхлипнул. -что, уже всё? так сразу? не ожидал)), -решил постебаться Хидан, ты меня всегда бесил, самовлюблённый кретин, хотя ты похож на меня.Ты был все это время похож на шлюху, длинноволосая блондинка с голубыми глазами)), только губки накасить осталось.Хватит слез, ведешь себя как баба, и не рыпайся, будет больнее. Смазав промежность блондина он заставил его пронгуться, чтобы ему было удобно приступить к делу.Хидан неполностью вошел в Дейдару, от чего тот промычал от боли в промежности. -давно хотел это сделать, знай свое место, сучка, -сказал Хидан набирая средний темп и уже входя полностью. Дейдаре оставалось только мычать и лить слезы от боли.Хидан же наслаждался прекрасным телом своего подопечного, а чтобы добавить неприятностей парню он вцепился в его голову держась за волосы и ускоряя темп.Дейдара вцепился в подушку, раздирая её, чтобы хоть как-то отвлечься.Хидан был на пределе, потянул на себя волосы мальчишки и кончил в него.Дейдара тихонько всхлипывал, пока Хидан одевался. -ну как, понравилось, шлюха? -спросил скованного и зареванного партнера, -хах, конечно понравилось, ты так кричал сквозь ленту)). Хидан подошёл к койке и начал царапать надписи на латыни на ногах блондина, от чего тот снова скулил.Спустя под часа его ноги истекали кровью от неглубоких ран.Хидан развернул плащ Дейдары и накрыл его ноги, но высвобождать не стал, лишь отдёрнул штору.Свет озарил комнату мальчишки. -передай своему ебарю в маске привет от меня, -открывая замки двери сказал Хидан и удалился, закрыв за собой дверь, -шлюха.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.