ID работы: 13034838

месть за сасори.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности

Настройки текста
Примечания:
Харуно, развалившись на чуть помятой постели масочника, копалась в собственной голове и думала о своих неожиданно нелепых чувствах к масочнику. Встав и пошатнувшись от чёрной пелены, что тут же отлила от глаз, вздохнула. Найдя взглядом стол и пошарив по ящикам зеленоглазая нашла стопку чистых листов и принялась рисовать брюнета, а затем и варианты его лица. Незаметно прошло несколько часов. Рука болела, карандаш, от сильных нажатий и постоянной точки, почти полностью сточился. Откинувшись на спинку стула, девушка запустила пятерню себе в волосы, закрыв глаза и погружаясь в поток своих мыслей и догадок. Встав спустя примерно минут 15, потянувшись Сакура перебралась на кровать, окончательно уходя в царство Морфея. Масочник стоял, подперев плечом стену, как можно больше погружаясь в тень и дальше уходя от единственного источника света в кабинете. Пейн сидел за столом, подперев, сложенными в замок пальцами, и опустив на них подбородок. В помещении стояла оглушающая тишина, но неё прервал задумчивый мужской голос. – Значит ты не видел Тсукури. Воцарилась тишина, а задумчивый глаз, в единственной прорези ярко рыжей маски, поблёскивали от света приглушенной лампы. – Конан видела его на кухне в "довольно странном состоянии", а потом он куда-то умотал. Повторяя в третий раз эту фразу, фальш-лидер Акацуки закрыл глаза. В его голосе читалось усталость, хоть он это и пытался притупить – несколько бессонных ночей сказывались. – Понятно. – Отходя от стены Учиха потянулся, громко хрустнув костями, заставив собеседника вздрогнуть. – Собери завтра утром собрание.. часов в 11. Рыжеволосый неотрывал взгляда, кажется даже боясь моргнуть, ему очень не нравился этот задумчиво-злой тон, с которым произносились эти слова. – И да, Узумаки.. – обернувшись у двери из под маски блестнул единственный глаз, он горел алым. – не забывай про наш уговор. Хвостатых мы должны собрать. И вышел, бесшумно закрыв дверь за собой и оставив усталого мужчину отдыхать. Зайдя в комнату, первое, что увидел Тобито, это множество листов с мужскими лицами, а в голове пронеслась мысль, застревая. – "Хотела увидеть моё лицо? Хах.. ещё слишком рано, Сакура." Сняв плащ со своих плеч, брюнет отправился в душ. Стоя под горячими струями напряжённое тело стало расслабляться, забирая в эйфорию. Выйдя из под душа и переодевшись Учиха надел маску, направляясь в комнату. Включив везде свет, Тоби расположился на краю кровати, укрыв девушку одеялом. Тихий выдох пронзил тишину. Закрыв глаза Учиха отправился в долгожланное путешествие по царству Морфея. ~02:38 Лёжа на собственной кровати Матцураси мысленно нахваливал себя за этот поступок. Помимо того, что он заткнул Дейдару, так он ещё и наконец-то оттрахал эту бесячую блондинку, поставив его на место и максимально унизив. Для укрепления момента в памяти голубоглазого снял с него оковы с лентами, прекрасно зная, что тот постыдиться кому-то пожаловаться на это или даже рассказывать. Хидан вышел из комнаты и направился плутать, по изредка освещенным коридорам огромного логова. Дойдя, акацук засомневался, но тут же открыл дверь. Холодный лунный свет приглушенно осевщал небольших размеров комнату. Пройдя к кровати сереброволосый заметил, что его "любовник" спит на животе, всё так-же закованный в оковы. Хидан открыл наручники и в попытке отключить клейкую ленту, но ему помешал сонный Дейдара, перевернувшись на бок и продолжив сопеть. Всё же аккуратно сняв надоедливую вещь он снял плащ с парня, повесив его на рядом стоящий стул, и укрыл одеялом, приоткрыв окно и выпуская все запахи из комнаты. Тихо скрипнула петель двери, оповещая о покидании комнаты, а после комната снова погрузилась во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.