ID работы: 13038754

Потерянная дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Пляж

Настройки текста
Примечания:
Одевшись, и собрав вещи мы вышли в прихожую. На столе стоял золотой сундучок. Мы с Дижит немного были напуганы им. Нам не было известно как отреагирует красноволосый на то что, сундучок который они ищут, находится у нас. Да и уже согласились, на то что поможем им. Мы уже придумали план, по возвращению коробка обратно. Всё было готово, только осталось распределить роли. Задача главного была не из лёгких. Мы обе боялись накосячить. Так что Дижит сразу отказавшись от этой работы, спихнула на меня коробок. Я кинула его в девушку крича что я не буду. Она поймав сундук влепила мне его в лицо с теми же криками. — Прости уж! Это не я стащила его, это тебя черт понес туда! — Так почему ты сразу не отказалась? Моим делом было предложить, а твоим отказаться! И как я припоминаю, именно ты снесла стену храма, для того чтобы забрать его! — Аагх, ладно это сделала я, но по твоей просьбе!!! Мне откуда было знать что это приведёт к таким последствиям...— Дижит раздражённо выдохнула, держа сундук в руках. — А я откуда тогда должна была знать, ты же мне не слова не говорила об этом храме! И вообщ... — Девочки не ссорьтесь, помада у меня,— перебив меня шутливо потянул пришедший Шанкс. Непонятно как он здесь оказался. Видимо мы его не заметили из-за своих криков. —ААА!!!— мы испугавшись, одновременно начали кричать. Краем глаза я увидела как какой-то предмет полетел, в лицо Шанкса. Видимо Дижит испугавшись рефлекторно кинула что-то.— Э...— Выдалось из наших уст, когда мы поняли что прилетело в его лицо. — М? — Он поймал сундук, когда тот отлип от его щеки и начал падать. Шанкс взглянул на него, а потом на нас. Потерев щеку он поднял брови и задал вопрос.— Погодите, это вы разгромили тот храм? —...— Я промолчала, пихая локтем стоящую рядом девушку. — Ну получается что так... —Дижит прервала наше общее молчание, и попыталась вспомнить о вчерашнем дне. — И когда вы это сделали? — Шанкс опять задал вопрос. — Ну как я помню, это было вчера... — Девушка начала ломать голову, как бы не пиздануть меня, тыкающую ей в бок. — Зачем вам понадобился этот сундучок? Там же было полно разных драгоценностей в виде золота. А вы выбрали этот старый, и корявый золотой ящичек. — Он покрутил его в руках. — У нашей белки спросить нужно...— бормотала я. От чего получила кулаком по голове от Друейн. — Ых... — и в глазах звёздочки полетели. — Он нам уже не нужен, можете забирать и уходить. — Дижит махнула рукой Шанксу, и повернулась ко мне лицом.— А ты Харуми послу... — она не успела закончить слово, из-за того что я начала дергать её за руку. — Бесплатно что-ли отдадим? Мы же старались, отгадывали головоломки, ломали стены. Именно мы обезвредили всё ловушки. Я думаю наша работа стоит деняк, или чего-то получше. — Я посмотрела ей в глаза и перечислила всё наши "Старания". Хоть это и было на пьяную голову, но это упустим.— Я что зря жопу надорвала? Не-не,— я помотала указательным пальцем,— моя спина досих пор болит, после того как меня снесло вниз по лестнице, и я вообще удивлена что не сломала себе ничего. —...шай. — закончив слово она начала злится, а потом задумалась, приложив указательный палец к подбородку.— Если так подумать то неплохо было бы выручить какую-нибудь полезную информацию. — Ась?— мне стало интересно, что же она хотела узнать у этих пиратов. Но поняв что сейчас она мне ничего не скажет, я повернулась к Шанксу который продолжал крутить, золотую коробку, в руках. — Что в этом сундучке?— Шанкс спросил, открыл и осмотрел на наличие какой-либо вещицы. Но удивился одной лишь карте. Достав её он начал вертеть её в руках.— Хм... Не было ли в этом ящике ещё что-то помимо карты? Например Этернал Пос? Такой стеклянный шар, со стрелкой внутри. Ещё он похож на компас. — Неа, такого не я припомню ничего. Либо там не было ничегошеньки, либо мы это потеряли.— подойдя к Шанксу я посмотрела на карту. Пальцем я начала указывать на рисунок острова.— Ты знаешь про этот остров? — Нет, впервые его вижу,— он немного задумался. — А ты почему интересуешься? — Да так просто... — я отобрав у Шанкса карту начала разглядывать, очертания острова, и его особенности. Сам остров был хоть и неровной, но прямоугольной формы вдоль которой тянулась река. Которая шла зигзагом, разрезая остров пополам. Довольно интересное строение реки, которому я ранее не придала значения.— Хе-хе, название прям подходит ему. — Название? Ты знаешь этот остров? Или же знаешь как читать этот язык? — Я почувствовала, как на меня было направлено, четыре взгляда. На меня глядел, только пришедший Бен. Маленькая девочка, держащая Бена за штанину. Рядом со мной стоящий Шанкс, не моргая смотрел, можно сказать в душу. И последний взгляд был Дуэйн. Меня прям прожигали, насквозь зелёные глаза девушки. Поняв что лучше было бы держать язык за зубами, я молча стояла, и пялилась в бумажку. Но собрав яйца в кулак, выдавила из себя долю оправдания. — Н-ну я немного понимаю этот язык, он не такой уж сложный,— улизнув от других вопросов, я пихаю карту в руки Шанксу, и тихонько подхожу к девочке. Она была в лёгком белом платье, с маленькими красненькими бантиками. Короткие волосы, с левой стороны они были белые, а с правой красными. Цвета ровно разделялись в середине головы. Глаза были цвета аметиста. Небольшая белая челка прикрывала левый глаз. Красавица. — Что это за булочка? — присев на корточки возле неё, я посмотрела в её фиолетовые глаза, под которыми находились детские щёчки. — Меня зовут Харуми, а тебя маленькая принцесса? — У-ута, — немного замявшись, девочка крепче взялась за штанину Бена, всё же ответила мне. — Какая милашка, так бы и затискала.— я задумалась о том что ей может понравится. Мне нечего предложить. Были бы у меня конфеты, дала бы их, но увы, их у меня нету. Мне резко вспомнился мой сдохший телефон с музыкой.— А теперь я откланяюсь,— улыбнувшись девочке я встала, отошла к своему старому и доброму портфелю. Порыскав в нём я нащупала телефон, хоть он и был разряжен, у меня была идея как это исправить. Нащупав ещё и зарядку, я тихо смылась из дому, оставив Дижит одну с гостями.

После ухода Харуми:

— И куда это она смылась?— девушка почесала затылок, и повернулась к гостям. — Можно задать вам вопрос? — получив кивание со стороны Шанкса, она спросила их.— Какого черта вы сюда целой оравой припёрлись?! Команда шанкса стояла, возле дверей в дом, заглядывала и ждала дальнейших, приказов от главного. Бен уже давно по быстрому смотался из дома, с Утой на руках. Она его расспрашивала о разных глупостях, напрочь забыв про такую персону как Харуми. — А ой, извиняюсь. Я сюда пришел спросить о происходящем на этом острове, и о том кто навёл порядок в храме. Теперь мне известно второе, могу я узнать о первом? — Посмотрев на улицу Шанкс ответил. Стоял он уже на выходе собираясь уходить. — Нет, выметайся отсюда, — девушка выпроводила его на улицу. И начала следить за тем как пираты начали уходить, с клумб и дворика. — Шанкс, или как там тебя? Ну не важно. Хару разозлится или расстроится если увидит это. — Она показала рукой на бывалую красивую клумбу.— Так что извиняться тебе только перед ней. Цветы эти она очень любит. — Понял свою ошибку, постараюсь исправить ситуацию. Так что если она прийдёт, скажи что мы на пляже.— Шанкс развернулся и ушел, оставив Дижит одну наблюдать за сломанными цветами. Вспомнив, как вчера, рыдала пьяная Харуми над ними, когда они немного увяли из-за жары. «Видимо, сильно любит цветы...» подумала девушка присев, над растоптанными белыми цветками.

Лаборатория:

В это время, я сидела в лаборатории, и пыхтела над зарядкой для телефона. Мне попалась проблема из совсем другой неподходящей, под мою зарядку, розетки. Было бы славно если б здесь была бесплатная и подходящая задка. Генератор был цел, и работал на ура. Хоть что-то радовало. Но куда втыкать вилку от зарядки было непонятно. Отрезав провод с блоком и подходящей вилкой, от какого-то прибора, я ушла к моему рабочему месту. У меня наготове лежал стыренный скальпель, изолента и зажигалка. Вспоминая всё уроки своего отца, я сняла резиновое покрытие с провода. Теперь у меня было два усика провода, один голубой, другой коричневый. Таким же макаром я проделываю и со своей зарядкой. Отрезая USB от провода, к чертям. «Надеюсь моя зарядка не умрет, от моих же рук...» Оголив коричневые и голубые провода, я сплела между собой металл обоих проводов, коричневый к коричневому, а голубой к голубому. Это довольно легко если знать как делать. Предотвратив контакт между проводами. Я проверила работу моего творчества, воткнув USB в подходящий блок, а блок в розетку. Телефон зажужжал и показался значок заряда. Радость нахлынула. Мне осталось только, изолировать провода изолентой, и работа будет окончена. Вытащив зарядку из розетки, я принялась заматывать оголённый провод. Было довольно трудно, сделать всё аккуратно, но всё же я справилась. Теперь я могла использовать телефон. Ну конечно же после того, как он зарядится. Потому поставив телефон на зарядку, я искала дело которым могла занять себя. От скуки я решила пройтись по лаборатории, и зайти в злосчастный архив. Запах хоть не сильно выветрился, но сейчас пахло получше чем было. Серый коридор, тянулся вперёд. Я ещё вчера запомнила путь. Быстро найдя то что мне нужно было, я проникла в помещение. Комната была небольшой, из-за размера, шкафчиков для документов. Но они были пусты, и бесполезны. Порыскав по всем углам, я не нашла ничего стоящего моего внимания, потому я попросту ушла оттуда. Скука смертная. Я не знала чем заняться. Опять я одна, и это уже привычно когда не с кем поболтать. Идти к Дижит я не хотела. Хоть это было бы правильное средство от скуки. Я бродила то там то тут, бегая по кабинетам. Успела выбраться наружу. Поймать большого жука оленя. Рогатого я посадила в стеклянную баночку, из лаборатории. Запечатав крышкой, я сделала отверстие в ней дав жуку воздух. Самого жука, я оставила возле телефона, на сохранение. Вновь выбравшись, из лаборатории я прошлась по округе. Разглядывала деревья, и поляну на которую позже легла. Теперь полежать в траве, и насладиться, красивой, красочной природой. Была самой отличной идеей. Не было у этой растительности никаких проблем, даже жара не мешала ей, цвести и пахнуть. Намного отличается от моего мира. Я всё ещё помню как выглядела поляна возле моего двора. Она была засыпанная мусором, как цветами. Противно от того, что это всё сделал человек. Я лежала и считала облака. Они текли по течению ветра, меняя свою форму. Так что моё сознание создавало новые образы, в голове, и давая понять на что похожи, эти белые барашки. Синее дневное небо, и разные красивые очертания облаков. Оторвало меня, от любованием облаками. Маленькое чудо, в виде зелёной ящерицы. Она залезла мне на грудь, и замерла, также как и я. Маленькие глазки наблюдали за мной. Я боялась спугнуть её своими движениями. Потому задержав дыхание, я прекратила рефлекторное движение грудной клетки. Я рассматривала её, пока могла. Но вскоре кислород в лёгких кончился, и мне пришлось пошевелиться. Реагируя на моё движения ящерица быстро заработала своими конечностями и убежала. Лишь трава зашелестела. Она была довольно, красивой и милой. Я легла дальше наблюдать за облаками. Но моё наслаждение, тихим ветром, отбил резкий укол в бок, а потом ещё несколько. Я встревоженно посмотрела, на место покалывания. Это был муравей. И не один, их была целая толпа. Маленькие такие, а кусючие гады. Я попыталась стряхнуть их но они не отставали от моей кожи. Они были везде, под футболкой, в штанах, и может даже в трусах. Я встала с земли, и прошлась взглядом по месту, где я только что лежала. Оказывается рядом со мной находился муравейник. Его было невидно из-за травы. А вот укусы от этих маленьких жучков, болели. Я отряхнулась от них, сняла штаны в которые они забрались. Встряхнула их, и одела обратно. Видимо, если б я уснула, меня бы по кусочкам разобрали муравьи, и затащили бы в муравейник. Отряхнув оставшихся жучков, я отправилась в другое место. Укусы немного зудели, и чесались. Но это были пустяки. Помажу мазью, и пройдёт. Мне не хотелось бы вновь наткнуться на этих жучков. Я больше не лягу на землю. От незнания что мне делать, я всё же пошла домой за мазью. Я уже почти доходила, к дому. Мои цветочки могли меня порадовать, своим цветением и ароматом. Но они были растоптаны, мои старания, и любовь. Мир сразу потускнел. Я влетела в дом разъярённая с лопатой в руках. Готовая крушить и метать. Но меня остановила Дижит. — Поблагодарим команду Шанкса за проделанную работу над твоей клумбой.— она посмотрела на меня. —Я тебя ждала. Где ты шлялась? — Так это Шанкс сделал? Где он?! Я его прибью! —Мне было обидно, что мои старания и работу никто не увидел, ещё и сломал. Я держала этот дом в порядке. Наводила красоту во дворе. Привязалась к выращенными мной цветами. А больнее от того что это любимые мамины цветы.— Мои ромашки и маргаритки... — Успокойся сначала, это не он а его ребята. И то если ты к ним пойдешь сейчас, покалечить можешь кого-то. А вот на сдачу, ты можешь получить пулю в жопу.— Дижит вручила мне чай, и аптечку.— Так где тебя носило? — Я была в лаборатории, — кое-как успокоившись, я кивнула ей в знак благодарности. — Там нету никаких полезных данных...— открыв аптечку, я начала искать нужную мне мазь, для успокоения моей раздражённой кожи. — Понятно всё с тобой. Прости что не досмотрела за клумбой.— Она помогла отыскать мне мазь. —Давай помогу. — Я сама виновата в том что ушла, не сопроводив нежданных визитёров.— я дала девушке нужную мазь, и сняла футболку, была я в топе так что всё было в порядке. Да и не слишком то и стесняюсь этого. Была бы я нагишом, тогда и подумала бы о смущении. А так мне здесь нечего стесняться. Да ещё и перед такой же девушкой как и я.— Спасибо большое. — Дай угадаю, ты на муравейник упала? —Она проговорила разглядывая искусаную кожу. — Почти угадала, — я улыбнулась. — А ты что хотела у Шанкса спросить? Это насчёт того пришибленного профессора? — В точку, ты выигрываешь мою наилучшую помощь. Снимай штаны, сейчас намазюкаем тебе жопу! — я рассмеялась, вместе с девушкой. Она справилась с работой, на отлично. Теперь когда от меня пахло травой и мятой, я успокоилась. Раздражение ушло, а настроение, с помощью девушки, улучшилось. Я одела штаны, из-за жары я предпочла не одевать футболку. Мне пришло в голову, понимание. Нужно было сразу к ней пойти, а не страдать геморроем. — Ты меня не о чём не спросишь? — я вопросительно посмотрела на неё. — Неа, а должна?— она сложила лекарства, обратно в аптечку. — Ну не знаю...— я почесала шею.— Тебе не интересно откуда я знаю этот язык? — Ну люди разные в мире попадаются. Ты вроде бы говорила что от одиночества хренью страдала, поди ещё от скуки и язык учить начала. Да и вообще вчера, ты с помощью своих знаний, читала надписи в храме, и помогала избежать ранений. Хоть и не всегда и получалось. — Дижит убрала аптечку. — А я думала ты злилась из-за того что я тебе не рассказала об этом. А ты оказывается знала. — Я злилась из-за того что, наш козырь был раскрыт. И как я говорила, попадаются разные люди. Некоторым нужны такие как ты, умеющие читать другие языки. Потому они могут начать шантажировать тебя или же угрожать, и тд. — Девушка подала мне лопату. — Пойдём я тебе помогу с грядкой. — Понятно,— я приняла лопату, и мы направились к цветам. Мы стояли перед моей пострадавшей грядкой. Девушка щёлкнула меня в нос, и присела на корточки перед цветками. — Не вешай нос, подруга. Ща мы всё наладим, —она поправила кустик, и следом поинтересовалась. — Ты любишь ромашки и маргаритки? — Моя мама их любила, только их и сажала на грядке...— я печально улыбнулась. — И бабушка тоже их обожала. И вот мне это передалось, когда смотрю на эти цветы, перед глазами мои родные появляются. Это не даёт мне забыть про них. — Интересный вкус. Мой отец рассказывал, что моя матушка любила нарциссы.— она вырвала бурьян из земли. — Говорил что обычным девушкам нравятся розы. А вот у матери был иной вкус, и это отделяло от остальных. Хоть я и не думаю что это больше его бредни. — Ха-ха, мой тоже также говорил, по типу: « Чем разнообразней вкус девушки, тем она интереснее». — я разрыхлила лопаткой, растоптанную землю. — Видимо у нас отцы, ещё те чудаки. Мой вот любил черный юмор, и любил надо мной прикалываться.— она усмехнулась. — Согласна, мой без сарказма жить не мог. Ты у него спрашиваешь где мама. А он отвечает то что либо её украли, либо то что она нас бросила непутёвых. А я маленькая верила, и потом плакала. — я встала, для того чтобы взять ещё палочек, для того чтобы зафиксировать, цветы в одном положении.— Да и когда повзрослела, всё равно велась на его шуточки. —Пха-ха-ха, я не удивлена, — она начала ржать, а я следом за ней. Мы делились историями жизни, весело вместе смеясь. Общение наше, шло не думая переставать. Мы даже не заметили как справились с работой. Осталось полить цветочки. А проблема была в том что бочки, в которых находилась вода, были пусты. Я предложила Дижит сходить со мной на речку, для того чтобы набрать воды. Она согласилась, мы взяли вёдра, и ушли к воде. Зашли мы в небольшие заросли из деревьев. Немного пройдясь, упираемся в реку. Вода была по-прежнему чистой. Хоть это не подходит под питьевую, но цветочкам подойдёт. Набрав воду в вёдра, мы собрались уходить. Но впереди выше по ручейку. Я увидела маленькую девочку. Ута пускала, бумажный кораблик по воде. А рядом с ней стоял Бен Бекман. Их мы не сразу заметили, так как были увлечены разговорами и работой. Я начала со всей амплитуды махать рукой, замеченной девочке. Она поколебавшись, тоже начала легонько махать ручкой. Но моё махание прекратилось, когда сзади них, из-за деревьев показался Шанкс. Моё лицо невольно скривилось, и я отвернулась. Он нас не заметил, и это был отличный момент, для того чтобы смотаться. Пока я не наделала глупостей. — Валим пока не пойманы, — я ухватилась за шиворот девушки, и убедившись в том что ведро у неё в руках, нажала на свою педаль газа. — Тебе всё равно требовать компенсации за нанесенный тебе ущерб. Можешь не спешить.— она расслабленно поплелась за мной. — Хорошо, я тебя поняла, — сбавив скорость, я стала идти вровень с Дижит. — Они сказали тебе прийти на пляж если что-то понадобится. — Она переместила ведро в другую руку. — Я с тобой пойду, а то ещё кого-то прикончишь. Да и я вопросик задам им. — К Бену с этими вопросами, он довольно умный, и я думаю от него будет больше пользы чем от Шанкса. — Откуда тебе это известно? — девушка подняла вопросительно бровь. — Он старше Шанкса, и вон как за девочкой смотрит. Как настоящая мама. — Ну, с этим я согласна. Спасибо за информацию, — она улыбнулась. — Будешь должна, — я ухмыльнулась. — Хорошо, я запомнила,— девушка хмыкнула. Придя к дому мы с Дижит полили цветы. Моё настроение стремительно росло вверх. Девушка мне очень сильно помогла в этом. Потому я расщедрилась, и сделала в тайне от неё венок, который надела ей на голову. Она знатно удивилась этому. — Спасибо за помощь, подруга, — сказала я, на что девушка мягко улыбнулась, и обняла меня. — Всегда пожалуйста,— Дижит отпустила меня, и ушла мыть руки. Мы выглядели немного неопрятно. У нас были грязные руки и одежда, после работы на грядке. Я посидев немного над цветами, тоже пошла мыть руки. Переодевшись в чистую одежду,я потащила девушку в лабораторию за моим телефоном. Она много раз расспрашивала о том зачем я её туда веду. Но потом она утихла, и спокойно шла за мной. Я же просто шагала туда куда мне нужно. Забравшись в лабораторию, я побежала по коридору, к моему телефону. В отличие от меня, Дижит спокойно шагала, по старому кафелю. Она настолько медленно шла, что я успела сбегать за телефоном, и обратно. Телефон мой был заряжен, на все сто, процентов, и уже лежал в моём рюкзаке. Конечно я не забыла и про жука в банке, я его взяла с собой неся в руках. Он жужжал и бился об стенки банки, но вскоре утомился и успокоился. Я чувствовала себя не очень счастливо, от того что я заточила жука. Но мне хотелось было, показать свой улов, девушке. Достав его из банки, я крепко держу его за туловище, и подношу к девушке. На жука она отреагировала резко, вскрикнув и отскочив, от меня. Я совсем позабыла, о том что не всем по душе жуки. — А... Прости не хотела тебя пугать, — я посмотрела на жука, а потом на девушку. Я обиженно положила жука обратно в банку. Её лицо поменялось, и она выхватила у меня банку и начала рассматривать жучка. — Ничего себе, ты где его откопала? — Заглянув мне в глаза, спросила девушка. — Я думала ты испугалась... Я его на камушке нашла, — я показывала образ этого камня, и говорить где камень находился. — Молодец, моё уважение, — она кивнула головой. Но потом сказала мне, — я не испугалась, просто он мне своими рогами, чуть нос не отрезал. Аккуратнее нужно быть, дубина. — Ладно... Спасибо, — мне ненадолго вернули жука. Когда мы вылезли из лаборатории, мой жук был вновь забран. Она рассматривала его в лучах солнца. Крутила и вертела, как ей вздумалось. Дижит больше не отдала, мне моего, жука. Девушка совсем забыла про меня, и ушла вперед. Вспомнила она про моё существование только тогда, когда жук был поставлен на стол, прихожей. Девушка повернулась ко мне лицом, и задала вопрос. Почёсывая живот и ковыряясь в ухе, показывая вид что ей вообще безразлично. — Так пойдём на пляж? Или ну его, и посидим дома, в кампании этого прекрасного насекомого. — У неё прям глаза заблестели, когда она вновь увидела жучка. Он от такого наверное засмущался. — Да, мы пойдём, и этому уважаемому нужно отдохнуть, — я сняла с себя портфель, и положила его на стул. — Это не уважаемый, а уважаемая. — Будь по твоему. Сейчас переодевается, собираемся и выходим. — я проговорила, расчёсывая свои волосы. — Угу, — она ушла собираться. Я пожалела о том, что предложила ей переодеться. Она нарядила меня в белое лёгкое платье, на бретельках. Я даже без понятия откуда она его нарыла. А вот она сама на себя, надела майку с шортами. Я её чуть не задушила за это. Но в ответ мне прилетел, её мощный, удар в живот. Мне крупно повезло, что она не попала в солнечное сплетение, так бы я там скончалась на месте. Я собиралась снять платье, но меня она отговорила в миг. — Ута, такая красивая... — она заморгала глазками, и поднесла указательный палец к подбородку.— Думаю она испугается, увидев тебя. — она показала на меня пальцем. И я перестала пытаться, снять с себя платье. Я даже спокойно отреагировала, на то что Дижит начала, заплетать меня. Я блестела как попка младенца, меня как будто на свадьбу собирали. — Ну вот посмотри какая ты красавица, и талия есть, и сиськи, жопа есть. —Она победно улыбается. — Можно не надо? — я уже чуть не плачу. — Не будь моей мамой. Мы вышли из дома, и направились к Шанксу. Девушка довольная, вела меня за руку. Улыбка светилась необычайным светом, на её лице. А я безжизненно плелась сзади. Мы уже шли по пляжу, потихоньку передвигаясь по тёплому песку. Держа друг друга за локти, шли мы чуть шатаясь. Мы искали пиратский корабль, который как раз показался из-за деревьев. Пройдя дальше, нам показалась команда красноволосого. Они сидели возле костра, и варили кашу. Первым нас увидел Шанкс, он начал интенсивно махать, приглашая нас сесть рядом с ними. Я его игнорировала, а Дижит не отказавшись поесть каши, села рядом с ними. Обиженно посмотрев на бросившую меня девушку, я пихаю её своей задницей, и сажусь рядом, с левой стороны от неё. Она улыбнулась моим действиям. Просидев минуту, нам с Дижит выручили по миске каши. А севший рядом Шанкс предложил мне нарезанных, каких-то овощей. Я поблагодарила, и добавила овощ в кашу. Клала я не жалея, а потом от этого же и пожалела. Я же не ожидая никакой подставы, закидываю себе неплохой кусок. Овощ оказался острым перцем. Мой рот моментально загорелся, а слёзы навернулись на глаза. Я начала искать чем запить эту остроту. Мне с левой стороны, вручили кружку. Я не задумываясь начала поглощать жидкость. Рот пекло, я уже совсем не чувствовала вкуса. Кружку я осушила, и отдала обратно владельцу, вместе со своей тарелкой. Печь немного перестало, и я немного успокоилась. Есть мне уже не хотелось, да и я не уверена в том что буду чувствовать какой либо вкус. — Спасибо... — Повернув голову в левую сторону, я вижу удивлённое лицо Шанкса. — Всегда пожалуйста... Не поняв почему он на меня так смотрел, я повернулась к сидящей рядом девушке. Она как раз доела свою порцию. Я пихнула её в бок, на что она мне ответила. — Кха... Ещё раз и в глаз, — она вытянула руку, сжимая в кулак. — Хорошо-хорошо, больше не буду, — из моих глаз лились слезы. — Ты чего? Острый перец с яблоком попутала что-ли? — она взяла моё лицо в руки. Мои губы немного опухли и покраснели. — А чё от тебя несёт алкашнёй? — В смысле? — В коромысле, несёт спиртом от тебя, пиздец. — Да я не помню чтобы пила, может это ты напилась? — Я подняла брови. — Нет, ладно не важно. Мне наверное кажется, из-за этих алкоголиков. Несёт от них за километр, иу. — Она почесала нос, — хотя я не далеко ушла. — Ты будешь с ними пить? — я задала вопрос, утирая выступившие слёзы, от перца, предплечьем. — Буду, только если немного. — Понятненько, — немного посидев, мой мир начал потихоньку плыть. — Да что такое? Шанкс услышав моё непонятное бормотание, повернулся ко мне лицом. Недолго смотрев, на меня он вновь отвернулся. Немного поразмыслив, я поглядела на левую сторону. И пихнула Шанкса в бок, из-за чего тот немного подавился. Но посмотрел на меня, утирая рот предплечьем. — Что ты мне дал? — Острый перец. — Нет, я это уже поняла, — я указала а на его кружку. — Что было в той кружке, которую ты мне дал? — А, это был мой ром, — я хмыкнула. Я уж было хотела ему наговорить, пару ласковых. Но остановилась, когда увидела маленькую девочку. Встав с места, я направилась к Уте. Девочка строила замок из песка, и что-то напевала себе под нос. — Приветики принцесса, — я улыбаюсь во все свои тридцать два зуба. — Что ты делаешь? — Здравствуйте, — она удивлённо посмотрела на меня. — Я строю замок. — Какой он красивый, — я присела перед ней, — можно я помогу тебе? Я могу разных ракушек принести. — Конечно, — она начала улыбаться. Мы вместе ходили по берегу, и собирали ракушки. Она даже взяла меня за руку. Наша с ней работа была превосходной. Большой красивый песчаный замок, был украшен ракушками. Она радовалась, и хлопала в ладоши, а я вместе с ней. — Красивая тётенька, можете протянуть мне руку? — я немного побыла в шоке, но потом кивнула, и дала свою руку. Она положила, в мою ладонь, три разноцветные ракушки. Я прикрыла рот рукой. — Я нашла это, когда мы искали ракушки. — Это для меня?! — она кивнула, — ты ж моё золотце... — Красивая тётенька, вам нравится? — А как же! Конечно мне нравится, мне подарила такие красивые ракушки, милая принцесса. — она улыбнулась, и мы продолжили, достраивать башенки. К сожалению девочку позвал Бен, и она ушла, оставив меня одну. Я продолжила строить из песка башни. Но тут ко мне подошла Дижит. — Там устраивают соревнования, среди девушек, кто больше выпьет. Говорят что ещё призы будут. — Она посмотрела на меня. — Ты со мной? — Естественно, — я ухмыльнулась. — Мне нравится твой настрой! Мы пришли на место, где были участники этого соревнования. Они играли в карты, и смеялись. У них уже был готов стол для поединка, и выпивка. Дижит была против, русоволосой разукрашенки. Брови противницы, были выделены чёрным цветом, а губы накрашены вырвиглазным красным цветом. И конечно, наша крепкая Дижит, выиграла. Разукрашенка с поражением, упала лицом на бочку, оставив на ней отпечаток своего лица. По сравнению с тем что мы выпили вчера, это ещё цветочки. У меня же была соперницей, брюнетка, с голубыми глазами. Она ухмылялась, и чувствовала себя победительницей. Когда мы начали первый раунд, возле нас стали зрители. Они ставили ставки, кто быстрее пойдёт в нокаут. И всё ставили на меня. Но увы я продержалась, дольше брюнетки. Девушка ушла в нокаут после трёх кружек. Но а я уже ничего не понимала, и творила что вздумается. Дижит же, со мной на пару, творила чёрное. Были и остальные, кто соревновался, но я их уже не помню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.