ID работы: 13038754

Потерянная дорога домой

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Прощай остров ужаса

Настройки текста
Примечания:
Первое что я почувствовала — это головную боль, после от неё пошли ветви остальных болезненных ощущений. С закрытыми глазами пыталась нащупать поверхность. Лежала я на чём-то упругом. Подумав что моя подушка стала твердой из-за того что, её моя голова слишком отдавила её. Мои руки начали мять подушку, для того чтобы она стала хоть чуточку мягче. Но какое было моё удивление, когда эта подушка стала мычать и шевелиться. Голова от движений, стала болеть ещё сильнее. Я ударила подушку, со словами "А ну цыц... Дай поспать...". На что подушка болезненно выдохнула, и замерла. Продолжая лежать, в мою голову стали приходить разные мысли, почему моя подушка может двигаться. Первое о чем подумала, что я всё ещё сплю. Но во сне, по идее, не должна так отчётливо чувствоваться боль. Второе то что я "допилась до ручки". А потом далее прилетело в голову что это моя "белка". Приоткрыв свои тяжёлые веки, тут же начала жмуриться. Лучи солнца начали выжигать мои глаза. Тут же закрыла глаза и спрятала от солнца, уткнув нос в подушку. "Стоп. Солнце? Я что на улице?" Застыв на месте, в непонимании ситуации, почувствовала движение, как будто кто-то дышит. Подняв голову, через силу и боль, раскрыла свои глаза. Ослепительный свет выедал мне глаза, но дал мне посмотреть на то на чём лежу. Я увидела, чью-то оголённую мужскую грудь. Мои глаза тут же округлились. Мои руки были под чей-то рубашкой, я тут же их вытащила. Поднявшись на дрожащих руках, посмотрела на владельца груди. Красные локоны, были растрёпанные после сна. Его карие глаза были устремлены на моё лицо, и немного щурились. Он начал ухмыляться. — Выспалась? — Шанкс спросил меня, а я вытаращив на него глаза, как баран на новые ворота, молча начала загружать информацию. Отведя от него свой взгляд, начала искать Дижит. Надеясь на то что она мне разъяснит всю ситуацию, как и почему я на улице. Но когда перевела взгляд, и вместо почвы или песка, смотрела на деревянные доски. Медленно подняв голову, посмотрела вперёд. Мои глаза ещё больше расширились. Вокруг вода. Не было видно ни суши, ни корабля. Простая водная гладь, под палящим солнцем. Ещё цветочком к этому букету, было похмелье. Которое не давало спокойно вывезти ситуацию. Я слезла с Шанкса и уселась на доски, молча начала смотреть на водную синеву. Ветра не было, а лучи солнца готовы были сжечь всё. Хотелось пить, есть, спать, и вывернуть себя. Потому как от таких поворотов с самого утра, меня начало тошнить. — Бля... Что происходит... — Пробормотав, я всплакнула, и взялась за голову. Мне было интересно как до такого можно было допиться. Но безрезультатно. Мне как будто вырезали из памяти то что было вчера, плюсом ещё и побили, где то за углом. Моё бормотание продолжилось. — И зачем я только согласилась... Тихо посидев минуту, я собрала волю в кулак и оглядела посудину. С нами плыли бочка и мешки. Честно я была рада таким пассажирам. Сразу же полезла к первому увиденному бочонку, в поисках воды. Мои руки тряслись, а голову пронзала боль. Лицо было бледным, а губы высохшими. Прическу хоть и не видела но понимала, что она желала оставлять лучшего. Была я в том же белом платье, в которое меня нарядила Дижит, только оно уже порвано, и стало коротким. Хотя, мне практически было насрать на внешний вид, сейчас больше уделяла внимание на своё самочувствие. А оно у меня было отвратным. — Пииить... Ых... — Я безжизненно потянула слова, взялась за бочку, и начала дергать, пытаясь открыть её. Было слышно как, от колыхания она булькала. — Тебе помочь? — Шанкс спросил у меня, увидев как я уже чуть-ли не грызу бочку, чтобы её открыть, приблизился ко мне чтобы помочь. Он достал деревянный черпак, и открыл бочку, зачерпнул прозрачной воды и вручил мне. — Вижу, ты совсем хреново себя чувствуешь. — Благодарочка, — поблагодарила, и начала потихоньку утолять жажду. Сушняк мой немного угас, давая мне немного успокоиться. Хоть это и не уничтожило другие неприятные чувства, но всё же дало хоть какую-то пользу. Шанкс в это время открыл коробочку, и начал рыться в препаратах. Он нашёл то что ему нужно, и вручил мне таблетку. — Что это? — спросила я у рыжего, вопросительно взглянув на него. — Яд, решил тебя отравить, чтобы ты не мучилась, — он признался саркастично улыбнувшись, и запил такую же таблетку. — Ох, большое спасибо, но я и без этого, концы отдам. — Хмыкнув я изъявила благодарность, и начала ждать пока освободиться черпак, чтобы запить таблетку. Напившись, красноволосый пихнул мне в руки воду, и начал ждать. Быстро приняв таблетку, отдала черпак. Шанкс закрыл бочку а сверху неё положил деревянный черпак. После чего он развалился, вытянув ноги, накрыл лицо шляпой. Он занял пол лодки, а другую заняли мешки и бочка, с моим портфелем и вёслами. Было тесно, негде даже было приземлиться, потому то я и потянула рыжего за ногу. Когда его покой нарушили тем что он начал съезжать, он вцепился в древесину, а шляпа спала с его лица, открывая вид на его удивлённое лицо. — Слишком много места занимаешь, не наглей и подвинься. — на мои слова он молча кивнул и отодвинулся в бок, открыв мне небольшое место. — Что в мешке? — обратилась к Шанксу, осматривая багаж. — Твои вещи, — он кратко ответил, надевая обратно шляпу. — И как они тут оказались? — я спросила, присев на доски, начала проверять, что у меня есть. — Ты вчера собрала, и приказала сюда нести.— Он изъявил, приподняв шляпу и посмотрел мне в глаза. — Что, не помнишь что было вчера? — Да, и поди ещё два года вспоминать буду. — выговорив взяла рюкзак, и начала рыться в нём. — Освежи мне память, будь добр. — Хорошо, тогда слушай. Это довольно долгая и смешная история, — он ответил не прекращая улыбаться. — Я вся во внимании... — пробормотав, начала внимательно его слушать.

***

Когда брюнетка пошла в нокаут, мне сказали немного подождать награду. Подождать когда у тебя вентиль в жопе — никогда не выйдет. Потому то я и начала буянить, и тащить всех танцевать. Мне даже помогала Дижит, которая уже напилась до такого же состояния как и я, а также девушки которые резко поменяли вражду на нормальное отношение. Непонятно, каким чудом, они очнулись, но тогда мне это было только в радость. Мы вместе начали чудить, танцевать около костра, крича что-то на непонятном пьяном языке. Благо было на то, что на нас никто не обращал внимание, или же они старались игнорировать нас. У них отлично получалось быть незамеченными мной. До того момента, когда я увидела их за картами, и мне приспичило тоже поиграть с ними. Проигравший пьет, а победивший загадывает желание проигравшему — такие правила. Довольно интригующе, и интересно. Меня приняли играть, только потому что не хотели слушать моё нытье. Или же потому что я прилепилась к ним как пиявка. Не ясно. Когда мне разрешили, у меня было полно радости и азарта. Я еле сидела на месте, когда тасовали карты. Нас было семеро, Шанкс, я, Ясопп, и другие чьи имена не помню. Бенна не видела, а когда спросила, мне сказали что он укладывает Уту спать, и потом присоединиться. Всё же у девочки должен быть правильный режим сна. Понеслась первая партия. У меня полно козырей, а главное держалось ебло кирпичном. Идём по способу отца и копим козыри. Навыков пока не утратила. Не зря столько играла с родителями, точнее с папой, мама не любила карты. В бою с отцом нужно было никак не реагировать, он сразу бы вычислил. А ещё когда они группой знакомых, сядут вместе, и меня возьмут, то это настоящее избиение. Без проблем мне удавалось отбиться, даже пьяное состояние не мешало. Быстро избавившись от всех карт, побеждаю. Никто не ожидал такого поворота. Меня начал хлопать по спине сидящий рядом Ясопп, хваля за работу и за то что я обошла его зоркий глаз. Некоторые даже стали хлопать. Похвала для меня как бальзам на душу. Я скрестила руки на груди, и начала ухмыляться. Проигравшим вышел Шанкс. Он не понял что происходит когда его все закидали картами, и ему ничего не оставалось как тянуть их. Долго думая над желанием, я выпалила: хочу мороженого, с шоколадом. Рыжий взглянул на меня с непониманием. Я с нетерпением ждала следующей партии, но желание играть дальше у меня отбил — какой-то крик. Повернувшись увидела свою подругу и какого-то паренька. Он начал дергать её за воротник, и что-то требовать. Мне это не понравилось, и тут я пьяный "супервумен" отправилась помогать своей подруге. Только приблизилась к ним, как вижу как Дижит замахивается, и влепляет кулак в лицо парня. Тот не выдержав упал на песок, удивлённо смотрев на блондинку. Она готовая убить его стояла, почёсывала кулаки. В это время я застыла, и даже забыла зачем шла к ней. — Давно не били? Или челюсть запасная в кармане? — Она выговорив, хрустнула шеей, и со злобным взглядом посмотрела на обидчика. — Ты охуела? — он потёр себе, место удара, своей левой рукой. Так же посмотрел на неё. — Поверь мне, и давно уже. Нехер ко мне цепляться, розочка. От того что тебя полили, поверь, не завянешь! — Дижит нахмурилась, и говорила с отвращением. А я с удивленным лицом стояла и наблюдала за тем как она безжалостно избивает парня. Как я поняла, из-за пьяной головы и неуклюжести, она по случайности разлила на него алкоголь. Вот паренёк и взбунтовался, и потребовал компенсации. Через некоторое время рядом со мной образовалась фигура рыжего. Он тоже начал наблюдать за избиением. На его лице почему то была улыбка. — Ты чего улыбаешься? — я поинтересовавшись, пихнула его локтем, и начала ждать ответа. — Потому что это смешно. Какая-то девушка избивает моего юнгу, а тот даже ничего сделать не может. Я бы помог ему, но он первый начал. — говоря это он посмотрел на меня, и так же ухмыляясь. — Он вспыльчивый паренёк, от него проблем больше, чем пользы. Я не жалуюсь, просто говорю. — Понятно. Сам напросился... Она обычно сильно не бьёт, а тут как вспылила. — сказала я, немного задумавшись, почесала себе затылок. Потом обратилась к блондинке. — Дижит. — М? — девушка отвлеклась от избиения парня, и посмотрела на меня. — Ты со мной, или потом догонишь? — Спросила я у неё. — Потом догоню, иди, — девушка дала ответ и махнула рукой. — Лады... — взяв только пришедшего Шанкса за руку, я повела прямо по пляжу. Шла непонятными зигзагами, подставляя Шанксу такой же путь. Шаталась как ненормальная. В глазах плыло, а ноги подкашивались. Чуть пройдясь, все же падаю на песок, а Шанкс рядом. Вот результат моего сломанного радара. Что ж, теперь осталась надежда на рыжего. Я его подёргала его за руку, и отпустила. Он что-то промычав, встал на ноги, чуть шатаясь, и помог мне поднять свой пьяный зад с песка. — "Вот же хороший человек". — подумала я, и оседлала его спину, прокричав: "Вперёд!". Удивительно, меня не сбросили со спины. Он уверенными шагами, направился в указанном мною направлении. Я оглядывалась по сторонам, чуть подгоняя своего "Коня". — Падать будет больно, — рыжий предупредил меня, посмеявшись. Мои подгоны на этом закончились. Таким образом мы добрались к моему дому. За время проживания здесь, мне удалось привести дом в надлежащий порядок. Он был самым живым на этой мертвой улице. Цветы около дома цвели и пахли, что меня радовало, и очень сильно. Когда Шанкс зашёл в дом, я слезла с его спины, и начала идти опираясь о стену рукой. Откуда-то взяла мешок, и начала собираться, ползая с одной стороны комнаты в другую. Брала всё что считала очень нужным, и даже непонятно откуда достала Лог Пос. Пьяными ногами и руками я выползла из комнаты, таща на своём горбе мешок. Теперь настала очередь ползать, по другим комнатам. Видела бы это моя мать, закопала меня бы в клумбе, перед этим хорошечно избив палкой. Ну, буду молиться чтобы она не узнала. Шанкс в это время сидел за столом, наблюдая за тем как я передвигаюсь на четырёх костях. (П.п: не хватает пива и чипсов.) Но когда я зашла в одну комнату с концами, его это насторожило и он пошёл, проверять не померла ли я. В той комнате не было никого, только лёгкий ветерок от открытого окна и лежащий мешок. Он пожал плечами, взял мешок и бутылку вина из кладовой, вышел из дома. Были слышны звуки сверчков, и шелест листвы. Шанкс пил в одиночестве, и недолго посидев собрался уходить, но его остановил мой пьяный визг и топот моих ног. Я убегала от кабана, с портфелем в руках, иногда спотыкаясь. Кабан визжал вместе со мной, и гнал меня быстрее. Рыжий вопросительно посмотрел на меня, не понимая где я подцепила животное. — А теперь уплываем! — Крикнула, и схватила красноволосого за руку, перед этим выхватив у него бутылку, и потащила за угол дома чтобы скрыться от шашлыка. Рыжий бежал впереди меня, и смеялся, а от меня исходили ойкания. Потому что я спотыкалась и зацепляла каждую веточку на пути. Если бы мне не помогал красноволосый я бы убилась по пути, или же меня поймал и съел кабанчик-сан. Но мы смогли оторваться от животного. В лаборатории всё чисто, и теперь животные без страха ходят по деревне. Паразиты сами по себе отпугивали, но их я всех уничтожила, давая живности ещё одно место для жизни. Ночью теперь опаснее, как и днём. Пойдешь ненадолго в кусты, и больше не выйдешь. За ногу утащат. Потому то, когда я вышла из лаборатории с зарядкой, наткнулась на этого кабана. Он бродил возле деревни, осматривая новую территорию. И тут появляется моя персона, прекрасная из прекрасных, сама в зюзю, и ещё и не видит такого красивого шашлыка перед собой. По случайности врезавшись в него, мне удалось привлечь его внимание. Он видимо подумал что это был удар, и его жизнь сейчас под угрозой, и начал тоже нападать. Поняв на что нарвалась моя пьяная задница, включаю заднюю, и начинаю срочно уезжать спотыкаясь. И вот таким образом, мне удается добежать к Шанксу. По дороге к Ред Форс, я пару раз чуть не блеванула. Мои органы говорят мне "спасибо" и посылают "приятные" подарки, в виде боли и тошноты. Шла пешком, а мой "конь" нёс мои вещи. Сейчас было темно, и прохладно, приятно. Луна светила как днём, было прекрасно видно округу, только в холодных тонах. Наверное это моя последняя ночь, на этом острове. Печально, но ожидаемо. Шли мы молча, иногда обмениваясь взглядами. Он не спрашивал меня, куда и зачем мы идём, просто следовал за мной. А мне дошло что пропала бутылка которую взяла у рыжего. Когда мы почти к кораблю, посмотрели на пьяниц, с ними был Бенн, значит на корабле сейчас спит Ута. Нужно быть тихими. Если разбудим то нам ноги повыкручивают. Мне Дижит, а Шанксу Бенн. Мы постарались незаметно, для всех, залезть на корабль. Рыжий мне помог вскарабкаться по лестнице. Потому что пьяная я, никак не могла, нормально залезть. Делами такими как спустить лодку, вместе с грузом, занимался Шанкс. Мне же досталась роль поддержки. Я его всеми силами поддерживала, и подбадривала. Если бы не моя поддержка, думаю у нас бы ничего не получилось. Рыжий ходил по кораблю собирал грузил, мешки с бочкой. Меня в это время заботила обезьянка. Она такая маленькая и милая. Вытаращила на меня свои маленькие глазки, молча наблюдая за мной. — Ой какой милый, тебя зовут Монстр? — спросила у обезьянки, протянув руку. — Меня зовут Харуми. Приняв это предложение как приглашение себе на руки, она прыгнула в мои объятия. Её я поймала, и аккуратно уложила в руках. Сейчас она была маленькая, а потом вырастет большой, и я не думаю что смогу её поднять. Когда меня позвал рыжий, обезьянка спрыгнула с моих рук, и побежала к нему. Шанкс дал ей банан, и она ушла восвояси. Рыжий жестом показал мне идти к борту, где можно спуститься на лодку. Пока дотащила свои ноги к этому месту, красноволосый уже спустился. Посмотрел на меня, выставив руки, для того чтобы поймать меня. Поняв что он от меня хочет. Я подобрав всю свою смелость, прыгнула, и оказалась на руках у рыжего. Он ухмылялся. Но мне это не понравилось, отпихнула его лицо рукой, от себя, и слезла, с его рук. Достав из-за пазухи, Лог Пос, указала направление. Шанкс начал грести веслами, он хоть и правильно всё делал, но мне опять что-то не понравилось. Отобрав у рыжего вёсла, я начала показывать как "правильно". Выходило у меня плохо, мы то и дело что кружились, даже Шанкс начал смеяться, за что получил веслом по голове. Ветер дул в том направлении, куда нам нужно было, немного подталкивая лодку, волнами. Шанкс стал перед мной, и коснулся головы, неожиданно для меня. — У тебя тут ветки и листья застряли. — Сообщил мне он выпутавши из моей головы ветку, он вручил её мне. Потом он достал ещё листву. — Ой... Ты такой добрый, спасииибо. — выговорила я, а улыбка полезла на моё лицо. Потом отдала всё обратно Шанксу, улыбнувшись подмигнула, со словом, — дарю. Он посмотрел на меня с лицом полным непонимания, но всё же забрал то что я ему давала. Через время мне надоели вёсла, и я вручила их обратно рыжему. Когда он сел грести, стала видна разница в том что мы начали быстрее отдаляться от острова. Смотреть на лицо Шанкса мне тоже надоело, и я решила его задолбать. — Шанкс,— обратившись к нему, уселась перед ним, и начала смотреть прямо ему в глаза. — Что? — Он поинтересовался не прекращая грести, перевёл свой взгляд на меня на меня. — Зачем мужчинам соски? — Спросила я, вопросительно наклонив, голову в бок. — Хм... — Он остановился, — честно не задумывался никогда, нужно будет спросить у Хонго. — Он продолжил грести, ухмыляясь,— а ты чего интересуешься? — Да так, любопытно просто, — ответила, и махнула рукой. Немного помолчав, вновь обращаюсь к рыжему. — А сколько тебе лет? — Мне два и ещё добавь один. — Он гордо поднял нос, а я начала считать на пальцах. — Раз... два...Три что-ли? — удивлённо переспросила и посмотрела на него, а он начал смеяться. — Нет, — он отрицательно помотал головой, — мне двадцать один. — Ооо, ничоси, вот это да... В какое время я попала... Повезло же мне, — пробормотала немного задумавшись,— или нет. — Что ты имеешь ввиду? — Шанкс спросил, нагнувшись, теперь находясь близко к моему лицу. — Я тихо веду беседу, сама с собой, не мешай, — съязвила, положив ему свою ладонь, на лицо, я отодвинула его, на сколько смогла. Но тут же отпустила, когда он грызанул меня за руку. — Ты чего кусаешься, озверел что-ли? Он начал смеяться. Потерев укушенную руку, я отвернулась и полезла к носу лодки смотреть на воду. Опустив руки в воду, начала плескаться и водить круги по воде. Мне нравилось это делать, что даже увлеклась. Долго я бултыхалась, даже не заметила как остров пропал из поле зрения. Рыжий работал не прекращая, а мне оставалось только похлопать его выносливости. Но вскоре вёсла были отброшены, а красноволосый рылся в вещах. Он достал большую бутылку рома. Мы начали с ним дальше выпивать. Вот посмотрите кем я стала, в свои восемнадцать. Одиноким алкашом. Вот до чего доводит жизнь. Допив ром с одного горла, я повалилась спать, (уже понятно на что). Шанкс тоже прилёг, накрыв мою голову своей шляпой.

***

Я плакала, толи от стыда, то ли от безысходности, что затащила себя на лодку где можно умереть. Шанкс то и дело что ржал, с моих реакций. Он видел что мне приходят мои воспоминания, и смеялся. Схватив рыжего за воротник рубашки, начала трясти его. — Ты почему меня не остановил?! — кричала я, а мои руки продолжали рясти Шанкса. Он продолжал смеяться, а я пустила слезу отчаяния. — А должен был?— он задал вопрос, хохоча. — Но у тебя должен был остаться здравый смысл... — отпустив его, схватилась за голову, и зьерошила волосы. Надо было же мне так опозориться. Ну, хотя бы узнала что было вчера. Отвернувшись от Шанкса чтобы он не видел моего лица, начала рыться в мешке, с моими собранными, по пьяни, вещами. В мешке были такие вещи как: подушка и одеяло, футболка и мои спортивные штаны, кусок доски, бутылка вина, немного золота, моя катана, с поясом и крепежом, злосчастный сундучок и аптечка. Чего-то не хватало, но я не помнила чего. — Хм... Очень даже неплохо, если не считать доску,— пробормотала я, и выкинула её к чертям. Было удивительно, что моя голова, хоть и немного но сварила, что нужно было брать. Выжить точно я смогу, конечно же если экономить воду. С остальным думаю разберусь. Немного напрягала эта ситуация, но терять надежды нельзя, как и отчаиваться. Если опущу руки — умру, так и не вернувшись домой. Теперь когда мне немного полегчало, обратила внимание на своё одеяние. В платье мне было некомфортно и непривычно. Приготовив всё для смены одежды, я стала переодеваться, и сразу же получила реакцию на это. — Ты стриптиз мне решила сделать? — он поинтересовался, хмыкнув, — я не против но... — Хочешь посмотреть - плати деньги, не за бесплатно работаю. Если нет денег, до свидания, — заявила я, махнув рукой. — Отвернись. Убедившись в том что Шанкс отвернулся, и не подсматривает. Начала одевать штаны, в трусах щеголять я не собираюсь, да ещё и перед мужиком. Хотя не впервой. Сняв платье, начала одевать футболку. Платье было грязным, потрёпанным. — Вот это меня вчера носило... — Посмотрела на платье, подняв его обеими руками перед собой. Взяв в руки расчёску и резинку. Только собралась расплетать волосы, как понимаю что там всё запутано, и не смогу расплести их. Перевела взгляд на красноволосого. Пришлось подсесть к нему ближе. — Ты переоделась, или тебе нужна моя помощь? — Спросив меня он повернулся. — Помоги мне, пожалуйста... — указав на волосы, вручила Шанксу расчёску. — Ты уверенна что хочешь это дело поручить мне? — увидев как я начала кивать, Рыжий взял расчёску, уселся на доски, а меня посадил на дно лодки. Сидела я между его бёдер, спиной к нему. Чтобы удобнее было, расплетать мои волосы. — Кричи, если будет больно. — Поняла, — выдохнула, и стала ждать когда же он начнёт распутывать. Пальцы Шанкса начали отделять пряди, и расплетать косичку, которую заплела Дижит. Боли не было, а наоборот, было приятно от того что туго затянутые волосы начали расплетать. Мне как будто стало легче думать и дышать. Вот началась новая жизнь, только без лисьих глазок. Если бы я самостоятельно принялась расплетать, осталась бы без волос. — Хе, смотри что нашел, — он положил в мои руки веточку. — Ничего себе, какая находка, жаль что не деньги... — взяла веточку в руки, и начала рассматривать её. В это время рыжий расплёл мои волосы. — А теперь, будет больно. — Он предупредил и провел расчёской по моим волосам, но до конца не довел, потому как расческа застряла в волосах. Когда Шанкс попытался вытащить её, вместе с ней потянулись и мои волосы, от чего я начала пищать. Мои руки схватились за его бедра, сильно сжав их. — Тихо-тихо, я буду аккуратнее. Теперь его движения стали немного плавнее. Расчёсывать он начал от кончиков до корней. Я немного расслабилась и убрала руки. — Шанкс, а как мы свяжемся или встретимся с твоей командой? — Я повернулась к нему, и задала вопрос. — Сиди ровно, нето лысой останешься, — проинформировав меня, он повернул мою голову прямо. Продолжая медленно расчёсывать, он ответил, — У них есть моя библикарта, если что, они нас найдут. — Он остановился, — а если мы причалим, к острову где есть люди, попросим у них ден ден муши, и позвоним Бену. — Он объяснил, поправляя мои волосы. — Понятненько... Ну тогда нам осталось не помереть, к этому моменту. — сказав, убрала с лица прядь своих волос. Закончив меня расчёсывать, рыжий отдал мне расчёску, взял у меня резинку, и сделал мне хвост. Я почувствовала свободу, корни волос больше не ныли. — От души душевно в душу, — выразив свою благодарность, улыбка полезла на моё лицо. Встав я полезла к своим вещам и начала складывать все их, обратно в мешок. Теперь мне стало интересно что в другом мешке. Он был немного меньше и твёрже моего. Открыв его, вижу яблоки, колбасу, и другую еду. Нужно распределить и положить в тень, или же накрыть чем нибудь. Будет плохо если она пропадёт. — Будешь должна, — заявив рыжий ухмыльнулся, поправив шляпу он приземлился на то место где я сидела. — Кому я должен — всем прощаю, — ответила я, кинув в него яблоко. — Лови. Шанкс поймал яблоко, и кивнул. Для себя я тоже взяла яблоко. Хорошо потерев его об штанину, укусила, начав держать его зубами. Свободными руками, завязала мешок с продуктами. Теперь осталось сложить свои вещи. Моя подушка и другие вещи мне напомнили остров, я нахмурилась. Уже как родной стал, а кабаны как родственники. Плакали мои бедные цветочки. Тяжело вздохнув завязала мешок. Всё равно когда нибудь от туда пришлось бы уплывать. Печально, а что поделаешь. Сейчас в небе не было ни одной тучки, а солнце палило как сумасшедшее. Стоял штиль, ни одного намёка на ветер. Сковорода — иными словами. Сейчас бы принять освежающую ванну, но в воде не поплаваешь. Можно лодку перевернуть, по случайности, напороться на хищника и утонуть. Да и после этого, соль будет неприятно щипать и чесаться, когда высохнет. Остаётся только мирно и тихо сидеть в лодке, ждать первого ветра. Мне нужно одеть что-то на голову. У меня на голове раскалённая лава, волосы сейчас от малейшей искры тут же вспыхнут, и загорятся. Нужно найти какую-то тряпку и замотать голову. Ну а что у меня было так это белое потрёпанное платье. Вот и пригодилось. Я оторвала от платья неплохой квадратный кусок ткани, и сложила его по диагонали. Набросив ткань себе на голову, острием к затылку, пустила два кончика под хвост и надёжно завязала. Получилась какая-никая бандана. Усевшись, я положила подушку под спину, протяжно вздохнула и расслабилась. Но через пять минут мне стало неудобно. Доски давили, и не давали нормально поспать, из-за чего я вскочила. Пришлось вытащить всё из мешка, и отложить твердые предметы. Теперь у меня была большая подушка, на которую я улеглась. Свои ноги сложила рядом с лежащим Шанксом. Теперь я занимала больше места, чем рыжий. Ему это определённо не понравилось, и он назло мне, лёг рядом со мной. Вытащив на него свои глаза, тяжело вздохнула. Я постаралась сделать ему максимально неудобные условия. Но рыжему было фиолетово, он продолжал лежать возле меня, и ухмыляться. Немного подумав, решила оставить как есть. Кричать, и буйствовать будет болезненно, лучше его потерпеть а не тратить нервы, на то чтобы выпихнуть его. Были бы у меня силы, и хорошее самочувствие, полетел бы он за борт, рыбу зубами ловить. — Черт с тобой, — пробормотав, накрыла глаза предплечьем, и протяжно вздохнула. Мне хотелось немного поспать, и взвесить потом всё на бодрую голову. Потому как сейчас ничего не могла переварить. Чувствую себя овощем. — Поболтаем? — он предложил, лег на бок лицом ко мне, обперев щеку о ладонь, упираясь локтем в подушку. — О чём? — поинтересовалась, убрав руку с лица, повернула голову к нему, и подняла бровь. — Хм... О чём угодно, можешь даже о моей жизни поспрашивать. — Рыжий ответив, начал улыбаться от уха до уха. — Мне не интересно. — Сказала как отрезала, закрыв глаза. — Потом поговорим. — Хорошо, — он ответил, а потом вновь пристал, — можно задать тебе один вопрос? — Валяй, — произнесла открыв глаза, и повернулась к нему лицом. — Сколько тебе лет? — поинтересовался он, глядя мне в глаза, улыбка так и осталась сиять на его лице. — От своих годов отними тройку, — я дала ему задание. — Если не умеешь считать — ничем помочь не могу. На этом наш разговор закончился. Мы продолжили тихо плыть, а с пришедшим вечером, пришёл лёгкий ветерок. Он создавал небольшие волны, из-за которых, лодку тихо-тихо покачивало. Мне захотелось спать, и прикрыв глаза, начала укутываться в приятных контрастных снах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.