ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Легенда трёх матерей

Настройки текста
Баттерс сложил камни в карман, а книгу сложил в сумку. Дойдя до нужной двери с табличкой « Кайл Брофловски и Стэнли Марш», Баттерс неуверенно постучал. - Войдите - донёсся голос за дверью. Стотч открыл ручку двери и зашёл внутрь, сразу как тот переступил порог он снова учуяла запах «Мальборо» и алкоголя, но уже не так сильно как впервые раз. Осмотревшись он встретил уже ранее знакомого Клайда, всю банду Марша и новую девушку. - Наверное это Барбара Стивенс, это про неё говорил директор. - размышлял Стотч. - Так, разве все на месте, предлагаю ознакомиться с тем, что я узнал на собрании. Нам выдали бланки в которых вы сами должны выбрать интересующие вас предметы, заполните их сейчас. Учебники можно будет получить на следующий день как все сдадут бланки, так же нам дали брошюру с внеклассными занятиями, я сам не знаю, что там, но вы можете почитать. Ещё я хотел спросить никто не будет против если к нам зайдёт староста второго факультета Венди Тестабургер? - Ой здорово, я всеми руками за, наконец смогу пообщаться с девушкой! - радостно воскликнула Бебе. - Мне все равно, на одну бабу больше, на одну меньше. - буркнул Картман. - Я рад компании девушки. - произнёс Донован играя бровями. - Венди моя хорошая подруга, я буду только рад её встретить. - отвечал марш. - Мне тоже всё равно. - сказал МакКормик доставая сигарету из свежей пачки «Мальборо». - Я за. - ответил последний Стотч. - Так вот от кого так пахнет «Мальборо»?- подумал про себя Баттерс. - Кенни не смей курить в нашей комнате, если мои вещи проверяются я не смогу нормально ходить на собрания! - тяжело смотря бубнил Брофловски. - Ладно, могу открыть окно и покурить в окно? - Ну уж нет чел, выйди на территорию и покури. - бурчал уже Марш. - Ребята подождите, у меня есть одна просьба..- привлекая к себе внимание говорит Стотч. - - в общем, я решил прогуляться пока Кайл пошёл на собрание, посмотреть где, что находится, и блуждая я услышал голос одного мужика, как я потом понял это наш профессор по физике. Он рассказал мне одну легенду и сказал, что это вовсе не легенда, а реальность и мы можем её проверить. - доставая камни и книгу продолжал блондин - в общем, нам в полнолуние на этих лунных камнях нужно высечь одну руну, она есть в этой книге, если хотите можем проверить. -Пф.вз.АХАХАХХАХАХАХАЗЗАЗАЗАЗЗАЗА- поперхнувшись со смеха начал Эрик. - Баттерс ты действительно в это веришь? - спросил Стэн. - Парни я понимаю как всё это звучит, но давайте правда попробуем, конечно заставить я вас не могу, поэтому кто хочет может пойти. Пока Баттерс хотел поговорить с ними по поводу этой книги, Кайл написал Венди, что никто не против и она может зайти. По пути в их комнату она услышала, что Баттерс предложил совершить обряд. Она решила подождать пока они закончат разговор, может и услышать что-то новое по поводу этого обряда. - в общем я понимаю как это звучит, и что скорее всего это просто бред, но мне очень интересно попробовать, кто пойдёт со мной скажите сразу, камней у меня не так много. - Я пойду, и это не потому что я девчонка, мне правда интересно попробовать. - радостно воскликнула Барбара. - Я тоже пойду, я вроде как теперь староста, и чтобы с вами ничего не случилось я пойду вместе с вами. - Что ж отлично нас как раз 3 человека. Как и камней, я посмотрел полнолуние уже на следующий день. Так что можем встретиться и вместе пойти совершать этот обряд. Тестабургер подумала что это одни из лучший вариантов зайти, и постучала в дверь. Баттерс поспешил быстро убрать камни в карманы, а книгу в сумку. - Войдите - донёсся голос за дверью. Венди расчесала быстро кончиками пальцев волосы,поправила свой сиреневый жакет и зашла в комнату парней. - Всем привет, меня зовут Венди Тестабургер. Рада встречи с вами. - легонько краснея и улыбаясь произносила староста. Все быстро поприветствовали её и начали знакомиться. Стэн с радостью обнял свою подругу, Эрик что-то буркнул, но отметил про себя, что девушка довольно симпатичная. МакКормик равнодушно поприветствовал её, Донован решил испытать свои шансы на дальнейшие отношения с девушкой, но та мягко обозначила, что он может расчитывать только на дружбу. Немного поболтав с Барбарой она решила предложить вместе жить, так как она жила одна, Тестабургер согласилась. Немного поболтав о всяком, Венди ушла собирать вещи чтобы жить вместе с Бебе. Спустя несколько дней каждый выбрал свой предмет, забрал книги и вот медленно, но верно приближался тот самый день, в которой трое из «Многогранцы» и староста «Интеграции» пойдут делать ритуал. Когда настал нужный день ребята договорились списаться вечером,чтобы пойти,выйти из школы и дойти до ближайшей поляны откуда подает лунный свет, но увы рядом с школой ничего такого не было, но была одна заброшка которая отлично принимала лунные отблески. В чате Бебе - Ну вы где там? Я вышла уже жду у выхода. Кайл - Жду Баттерса и мы идём. Баттерс надел тёмные вещи, захватил с собой рюкзак с книгой, камнями и лёгким походным ножичком который предоставил ему Кенни. Когда все встретились они сообщили что им нужно зайти к родителям, т.к были выходные их легко отпустили. Ребята шли до заброшенного здания и всё размышляли правда ли это? Если да то какой запах они почувствуют, кто же этот человек? Когда они добрались до нужного места уже порядком стемнело и луна уже была полностью полная. Баттерс достал книгу, камни и ножик. Камни он выдал каждому из своих товарищей и открыл нужную страницу книги, решил сначала попробовать первым высшей руну и сказать тяжело ли это или нет. Но вопреки его ожиданиям камень поддавался очень легко, он был как пластилин, руна была высечена без труда. Следом повторили и другие. - Так я забыл сказать, теперь когда мы высекли руны мы должны поместить камень так чтобы лунный свет попадал на руну и мы должны ощутить запах человека с которым нас связала судьба. Все кивнули и не договариваясь одновременно поднесли камни вверх к лунному свету. . . . - Вы что- то чувствуете?- Спросила Бебе. - Не.. Прервался Брофловски, ему в нос жадно отдало запахом дымки и свежим пивом. Бебе почувствовала запах лимонного печенья с молоком, но Баттерс не почувствовал ничего. Тем временем у Венди Тестабургер. - Так какая там руна? Ища в интернете и стоя прямо у окна бубнила девушка. Найдя нужную руну она высечила её и поднесла к окну, через несколько мгновений она ощутила запах свежего шоколадного печенья. *Сообщение от пользователя Стэнли😋💓* Стэнли😋💓 Венди привет, короче я тебе не говорил, но баттерс,твоя соседка и кайл пошли делать какой-то обряд, и мне так в нос ударило запахом сирени и мандаринов. Ну тоесть всё было хорошо ничего не чувствовал, а тут как ударило. В комнате у Кенни - Ох щас как покурю…- ища зажигалку думал МакКормик. Тут всю комнату заполнил сладкий запах морской волны и мёда, дышать было очень тяжело, этот запах поглощал полностью все твои лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.