ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Три матери.

Настройки текста
- Ребята вы правда что-то чувствуете? - с недоверием спросил Стотч. - Баттерс, это конечно странно и я вообще ничего не понимаю как это работает, но, да я чувствую. - задыхаясь говорил еврей. - Я тоже чувствую - Тогда почему я ничего не чувствую?.. У Кенни. Тут всю комнату заполнил сладкий запах морской волны и мёда, дышать было очень тяжело, этот запах поглощал полностью все твои лёгкие. - Твою мать, я не могу дышать, это, что за хуйня такая?! - бегом открывая окно произносил не стесняясь МакКормик. Но легче не стало, запах становится всё слышнее и слышнее, он проникал глубоко в легкие оставляя после себя сладко обжигающую дымку. Тут в глазах потемнело и пронёсся один момент. . . Кенни было 9 лет, он увидел как идёт держась за руку и мило о чём-то беседует с Баттерсом. . . Темнота понемногу стала спадать а у носа стояла та самая рука, которой он держал руку Стотча. От неё немного веяло мёдом. Тут Кенни стало не на шутку страшно. Он вспомнил, что Баттерс принёс книгу профессора Физики, что он говорил о каком-то ритуале и о камнях. Дальше стремительно пронеслась одна мысль. - Нужно идти к этому старику, он по-любому должен что-то знать. Быстро натянув джинсы, олимпийку и обув свои старые кеды Кеннет побежал искать ту самую аудиторию где Баттерс встретил профессора Рафила. Побегая немного по этажам и найдя нужный кабинет он быстро рванул туда, ища глазами мужчину средних лет. - Здесь есть профессор Рафил? - крикнул МакКормик. - Бог ты мой, что ж у молодёжи привычка пугать меня, юноша вам что-то нужно? На разговоры не было времени так как запах душил и оседал в лёгких. - Да,вы дали моему другу книжку с каким-то ритуалом и после того как они пошли это делать,я задыхаюсь от этого ужасного запаха!! - Подождите, вы чувствуете какой-то запах? - Да вы блин издеваетесь? Хотите сказать вы не чувствуйте этот удушающий запах моря и мёда!? - нервничая и почти срываясь на крик чеканил блондин. - Так прошу не паникуйте, вам ваш друг разве не рассказал, что это за «ритуал»? - Говорил, но это же бред. - уже совсем не понимая говорил блондин. - Так я конечно понимаю ваше недопонимание, но пожалуйста поверьте мне и послушайте одну легенду : Каждому при рождении судьба даёт возможность почувствовать определенный особенный запах. Чувствуешь ты его совсем недолго от силы можно сделать два вдоха. Но ходят легенды, что этот самый запах - это запах человека с которым тебя связывает прочная нить судьбы. Красная нить судьбы, что сильнее всех, потому что это нить олицетворяющая любовь. Конечно может показаться странным, мол, зачем же при рождении можно учуять запах своей второй половинки, да и к тому же,за столь короткий промежуток? Но не так то это и глупо. Ведь при встрече «своего» человека ты снова можешь ощутить этот особенный запах, который и укажет тебе на то, что именно тот который был твоим ещё до твоего рождения. Его приготовила тебе судьба. Но у судьбы были и свои приколы и шутки, на этот счёт. Чтобы более чётко понять что это за человек, какой у него внешний вид, сколько ему лет, да и вообще кто он, нужно совершить определённый обряд. Нужно найти лунный камень и в полнолуние высечь одну несложную руну. Со временем люди перестали верить в это ссылаясь на то, что это глупый промысел сатанистов и, что такого просто не может быть. - Да я слышал это! - Но многие не слышали как заразилась эта легенда, послушайте! Эта книга это не простая книжка с разными легендами, это книга заклинаний, книга моего проклятия. - Погодите что? - Я знаю как это звучит бредово, но я живу совершенно не 40 или 50 лет, я живу уже 1000 лет. Конечно в это сложно поверить, но прошу послушайте мою легенду. Как я ранее говорил это не вся легенда, она называется легенда трёх матерей. Такое название неспроста, мой отец женился на одной девушке, но он не любил её, брак был по расчёту и он изменял моей матери, а когда ему отказывала любовница он нашёл ещё одну которая была всегда согласна. Они забеременели примерно в один промежуток, когда мой отец узнал он хотел учить этих девушек, но не тут то было. Эти три разных девушки были из одного клана ведьм, они могли почувствовать беременность друг друга, так же они почувствовали, что они беременны от одного человека. Они решили сделать так, чтобы в будущем для потомков не было таких измен. Они объединили свои силы и создали красную нить судьбы. Их тело слилось в одно а все три эмбриона превратились в одного, в меня. Я живу пока красная нить судьбы работает, я должен делать так чтобы в эту легенду верили и делали, я не смогу умереть нормально, ведь если я умру, то по легенде умрут и все пары объединенные красной нити судьбы умрут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.