ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. 162 свечи.

Настройки текста
Aldananlar hemme zady ölüme getirýän adama gelende, onuň ykbaly erbet dönükleriň elinden gaçmaz. Кенни и Баттерс пришли к себе в комнату немного поболтав, высказав свои догадки каждый решил действовать по своему, конечно они не все рассказали. Кенни умолчал, о том, что догадывается кто это Филька и кого подозревает, что он в курсе кто его судьба. Баттерс умолчал, что даже не смотря на то,что Кенни сказал пока не ходить к профессору Рафилу, он решил сходить к нему и узнать. - Так, я пока попробую перевести текст через твой компьютер, а ты, сходи в библиотеку и возьми словари разные и может быть фольклор? - сказал МакКормик. - Ладно, если что буду на связи. Баттерс обрадовался такому везению, ведь у него есть предлог, а сам он пойдёт к профессору Рафилу и попытается узнать ответы на свои вопросы. У Баттерса. Мальчик решил пока Кенни гуглит переводчик, тот перешлет себе фотографию с записями и спросить у новоиспеченного друга. Когда фотка была доставлена на телефон он коротко попрощался с Кенни и побежал в «библиотеку». Стук в дверь. - Здравстуйте, есть кто-то? - Входи Баттерс. - Здравствуйте профессор Рафил, у меня есть пару вопросов. - Ну давай, может я знаю ответы на эти вопросы. - Я решил проверить ваш ритуал, и взял с собой друзей. Проблема в том,что мои друзья почувствовали что-то, а вот я вообще нет. Да и в книге я нашёл немного странный текст. Хотел узнать сможете ли вы перевести. - Что ж, то что я тебе сейчас скажу должно остаться сугубо между нами. Хорошо? - Да, я принимаю ваши условия. У Кенни. Парень сидел в немного потертых рваных джинсах, белых носках и белой широкой футболке. Он нашел переводчик и уже забивал перевод по фото. Перекачав фото он старался найти перевод. Потом немного порыскав и поища ещё немного разных переводов понял, что без Баттерса и его словаря тут он бессилен. - Ну что ж, подожду его минут пять, а потом позвоню. Прошло некоторое время. Кенни решил позвонить Баттерсу, но тот не отвечал. Тогда тот решил сходить за ним. У Стотча. - Такс, ну что могу сказать. Я конечно не Лингвист, но вроде что-то подобное я уже видел. Перевод скорее всего не точный, да и я не видел этого в книге раньше, но в общем : Трактир Валька: не верь человеку в красном, иначе он убьёт человека родившегося в любви. - А кто этот человек родившийся в любви? - Это я. Позволь рассказать мне тебе кое что. ( Рассказал тоже что и Кенни, кто не помнит сейчас напомню ^^) : Эта книга это не простая книжка с разными легендами, это книга заклинаний, книга моего проклятия. Я знаю как это звучит бредово, но я живу совершенно не 40 или 50 лет, я живу уже 1000 лет. Конечно в это сложно поверить, но прошу послушайте мою легенду. Как я ранее говорил это не вся легенда, она называется легенда трёх матерей. Такое название не спроста, мой отец женился на одной девушке, но он не любил её, брак был по расчёту и он изменял моей матери, а когда ему отказывала любовница он нашёл ещё одну которая была всегда согласна. Они забеременели примерно в один промежуток, когда мой отец узнал он хотел учить этих девушек, но не тут то было. Эти три разных девушки были из одного клана ведьм, они могли почувствовать беременность друг друга, так же они почувствовали, что они беременны от одного человека. Они решили сделать так, чтобы в будущем для потомков не было таких измен. Они объединили свои силы и создали красную нить судьбы. Их тело слилось в одно а все три эмбриона превратились в одного, в меня. Я живу пока красная нить судьбы работает, я должен делать так чтобы в эту легенду верили и делали, я не смогу умереть нормально, ведь если я умру, то по легенде умрут и все пары объединенные красной нити судьбы умрут. - Воу… Так, признаю, этого я не ожидал.. У Кенни. Он уже поспешил в библиотеку. Открыв дверь и не найдя библиотекаря он увидел ходящего рядом с полками директора. - Здрасьте, а вы не знаете где библиотекарь? - Здравствуй, здравствуй..- когда тот повернулся на Кенни его взгляд изменился. - Нет не знаю, но я знаю где, что находится. Что тебя интересует? - Не приходил сюда случайно Баттерс Стотч? - Нет, я его не видел, может он приходил сюда 2 часа назад, потому что все это время я был тут. - Хах, что ж, тогда не подскажите где словарь Уйгурского и Туркменского на русский. Ну и фольклор местный. - Только не говори мне, что вы провели ритуал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.