ID работы: 13040429

Твой запах

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Мир вокруг меня.

Настройки текста
Примечания:
МакКормик и Стотч легли спать. У Стэна и Кайла. - Ну че, пахнет ещё? - выходя из душа говорил еврей. - Да вроде нет - когда Марш договорил в легкие ударил запах Сирени и Мандаринов, он проник в ноздри циркулируя по крови. - А не, не выветрилось. - Да блять, придётся стирать одежду спустя день.- рыжий вышел в клетчатых домашних штанах и широкой футболке. - Бля чел выглядишь как пидорок. - С чего это вдруг? - Ну смотри, ты выходишь такой такой весь мокренький из душа, со своими идеально-неидеальными влажными кучеряшками, потом немного мокрые ресницы которые слиплись, твои веснушки которые так легли на твою бледную мраморную кожу, так будто они кружились в вальсе, потом твоя футболка которая велика тебе и из-за этого видны твои ключицы и немного плечо с веснушками, потом эти клетчатые штаны которые так сексуально подчёркивают твои ножки. - когда марш договорил он посмотрел на лицо своего друга который стоял в шоке, но при этом он сам не понимал из-за чего такие мысли.- Вот понял, поэтому ты выглядишь как пидор и поэтому девчонки будут по тебе сохнуть)) - Да ладно тебе, не завидуй секси Марш. - О теперь и я секси? - Конечно). На следующий день . У Кенни и Баттерса. - Доброе утро Спящая красавица.- Бубнил обиженный Стотч. - Доброе, ты до сих пор обижаешься на меня, за то, что я не доверяю твоему профессору? - Ничего он не мой!!- краснея и злобно смотря на Кенни сказал Баттерс. - Да, да, слушай, можешь пожалуйста открыть окно? - Тебе жарко? - Да, открой пожалуйста, и заодно проверь есть ли ветер, постой у окошка. - Ну ладно? Баттерс пошёл открывать окно, а Кенни успел быстро прошмыгнуть в ванную комнату, там легкие не так сильно резало. Конечно, опровергать то, что Кенни и Баттерс связаны глупо, но вот влюблены ли они? У Баттерса в спальне-кухне.( у них кухня была сказана со спальней) - Странно, в комнате не жарко, да и Кенни весь мерз,в одеяле с головой был, странно.- думал про себя. - Ну ладно, ветра вроде нет? Звук открывающейся двери. - Ветра нет говоришь? - Ага, ну, что пошли узнавать перевод? - Окей, окей) Ребята переоделись в более свободную одежду и пошли к местному профессору-лингвисту. стук в дверь. - Ох боже ты мой, Да входите. - Здравствуйте..- неуверенно протянул Баттерс. - Здрасьте, вы что-то хотели? - Да, мы с моим другом, нашли одну строчку и не можем понять что это за язык. Решили вот спросить может вы знаете. - Заходя и протягивая телефон говорил МакКормик. - Так, ну он напоминает мне Татарский, Уйгурский и Туркменский, я не изучал все эти языки, но я немного понимаю Уйгурский, могу перевести, но перевод будет не точный. - Давайте, нам хоть как-то понять,что это за язык - записывая на какие языки похожи и немного неловко дыбясь говорил Стотч. - Так ну слушайте, так хм, ну в общем : Трактир Свелод: Не ведитесь, не делайте этого дессера, если уже чувствуете, иначе связь может быть потеряна. Не попадайся на моего брата Фильку, или я убью твою связь и оставлю себя без жизни. Это какая-то строчка из песни? - Э, да, спасибо вам большое - переглянувшись с Баттерсом сказал Кенни. - Да обращайтесь дети. Баттерс и Кенни ещё раз поблагодарили профессора и ушли к себе в комнату, по пути они решили молчать и не обсуждать это на ходу, каждый так сказать думал о своём. Мысли Кенни. - Если подумать то Дессер, это может быть ритуал? До этого Баттерс говорил,что чувствует запах сигарет, а другие не чувствовали. Значит ли это, что тогда он уже меня чувствовал? Ну конечно! Он провёл ритуал который не должен был делать, поэтому он теперь не чувствует меня, а я наоборот чувствую. Но кто же этот Филька? Мысли Баттерса. - Кто этот Филька, что это такое? Я теперь не понимаю ещё больше прежнего, арг, надеюсь профессор Рафил мне все объяснит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.