ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2: Отец

Настройки текста
Квартира отца Чуи, господина Мори, находилась в высотном здании в новом спальном районе. Строго говоря ему принадлежал весь этаж, но остальные квартиры использовались по мере необходимости. Чуя же жил отдельно и дорого платил за такое право. Подойдя к двери, Чуя ненадолго остановился и, вздохнув, пнул дверь ногой. – Хей, пап, – крикнул он, продолжая грубо стучать. Дверь тут же открыл секретарь. – Добрый вечер, Чуя-кун, – слегка поклонился ему парень, который был лишь на несколько лет старше Чуи. Чуя бросил на него взгляд презрения, словно тот был кучкой дерьма на ковре, и не ответив на приветствие прошел в гостиную. Он прекрасно знал за что и зачем отец нанял этого парня и делал вид, что ему плевать, пусть отец трахает, что хочет, но на деле он этого милого и хитрого, ушлого, продажного и тд и тп парня ненавидел. Конечно, Мори не стал бы делать человека своим секретарем только за красивые глаза, но попробуйте объяснить это его сыну. Чую успокаивало лишь то, что теперь этот парень живым от папы не уйдет. Огай Мори сидел в кожаном кресле, вальяжно оперившись на его спинку, и читал какой-то отчет, полуприкрытым скучающим взором. Чуя подошел и немного осклабившись, убрав руки в карманы, посмотрел на отца, ожидая пока тот начнет. Мори отложил отчет на небольшой, отделанный золотом столик, и посмотрев сначала с явным недовольством на туфли Чуи, а затем и ему в лицо серьёзным тоном спросил. – Ты помнишь где был в прошлую пятницу? – Много где, – нарочито небрежно ответил Чуя, – а тебя что конкретно интересует? – То что в последствии лечится курсом антибиотиков, – сурово продолжил отец. – Ах, ты об этом, – изобразил озарение Чуя, – кажется в стрип-клубе у Гальверта, было весело, спасибо что спросил. – А это не я спрашиваю, это полиция интересуется какого хера какой-то рыжий подросток уехал в мотель с каким-то плохо вменяемым мужиком на их машине, – отцовский взор метал молнии, но тело пока оставалось неподвижно. Чуя не знал, что ответить, ему больше не хотелось шутить. Правда в том, что он был в стельку пьяный и встретившись с каким-то спортивным парнем хотел быстрее перепихнуться, но бензин в машине, как назло, кончился и он на слабо, ударив полицейского бутылкой виски, взял у него ключи и без каких-либо угрызений совести уехал на его машине. Мори это знал, он даже понимал мотивы этой выходки, но требовал от Чуи сейчас раскаяния, требовал, чтобы Чуе стало стыдно и он переосмыслил свое отвратное поведение. – Напился, – наконец бесстыдно ответил Чуя. – Ты помнишь наш уговор? – Да, да, – раздосадовано ответил Чуя, – падая в кресло напротив, – ну извини, – развел он руками. – Гаденыш, – прошипел отец, вставая, – ты засранец подставляешь меня под разборки с полицией, да ладно плевать, но ты понимаешь, что на кону моя репутация, репутация организации и твое будущее?! – Ох, да я и так впахиваю, – взорвался Чуя, – хожу с этой дурацкой улыбкой, учусь, тренируюсь, я не общаюсь с людьми, которые не поддерживают твою политику, заливаюсь журналистам про медицинский центр моего дяди Фукудзавы, – выставил он пальцами воздушные кавычки, потому что это была ложь, прикрывающая деятельность мафии, – и живу со знанием того, что ты уже хер знает сколько людей убил или продал! Могу я хотя бы иногда напиваться и снимать свой блядский стресс?! – Не можешь, – наконец вскричал отец, – если это подставляет под угрозу безопасность и успешность организации, если это означает безрассудные и глупые детские выходки! Ты уже взрослый, тебе 22 года, и ты должен понимать хоть немного как устроен мир, ты мой сын, а значит в будущем важнейшее звено портовой мафии, ты не дочка прокурора, чтобы тусить, бухать и выскочить однажды замуж, тебе придется работать много и усердно, чтобы продолжать семейное дело! "А может я не хочу быть частью этого дела" – хотел было выкрикнуть Чуя, но не посмел. Он понимал, что уже родившись стал частью этого бизнеса, дело было даже не в страхе перед отцом и всей опасностью и серьёзностью подобной организации, а в том, что Чуя просто хорошо осознавал и принимал свою судьбу. Он успокоил дыхания и опустив, злобные глаза, сел обратно в кресло. – Прости меня, отец, – проговорил он, – мне стыдно, я больше так не буду, – пробубнил он. – Слова, Чу, – устало ответил господин Мори, – это слова, а я жду от тебя поступков. – Я не подведу тебя, обещаю, – негромко проговорил Чуя, голосом казалось бы бесцветном, но на самом деле в этих словах была убежденность, нацеленность, желание в чем бы то ни было отличится, ну и конечно заслужить уважение своего отца. Чуя любил отца, очень любил, хоть по многим поводам и посылал его про себя куда подальше. Парня не часто мучила совесть за то, что он часть мафии, за что мафия делает, он был почти уже готов вступить в её ряды, тем более что уже приносил свою пользу организации, занимаясь корпоративным шпионажем, подгонкой фактов, перевозками, он активно учился проводить допросы, сделки и прочее, просто иногда, когда Чуя оставался один, когда затухал в нем огонь, он погружался в мысли, и это одиночество и бесцветность толкали его на глупости в перемешку с алкоголем и от природы буйным характером. – Чу, – отец нежно взял сына за подбородок и поднял его лицо на себя, – я ведь хочу чтобы у тебя все жизни все было складно, я учу и ругаю тебя для твоего же блага. – Я понимаю отец, – мягко и довольно искренне ответил мальчик, смотря на отца красивыми голубыми глазами, материнскими глазами. – Жизнь штука не лёгкая тебе придется трудно, я просто хочу, чтобы ты был готов к этим трудностям, ладно? Чуя покивал головой, Мори отпустил его и присел на стол. – Просто найди себе более взрослые способы снимать стресс, – устало добавил Мори, помассировав себе веки, – я разберусь на этот раз с полицией, но тебе пора бы заводить свой круг доверенных лиц. – Я, – замялся Чуя, – я ищу людей, которым мог бы доверять, но пока не очень сходится. – Чу, они должны быть еще и полезны, – серьезным тоном добавил Мори, – ищи способных и расчётливых, если научишься видеть на три хода вперед, доверие перестанет быть краеугольным камнем. – Хорошо, – покорно опустил глаза Чуя. – Завтра выставка в Токио, – по-деловому добавил отец, – я жду от тебя профессиональной работы. – Да, разумеется, – вздохнул Чуя, поднимаясь с места. – Я полагаюсь на тебя, права на ошибку нет. Чуя повернулся и отправил отцу немного грустную, но послушную улыбку. – Как всегда. Когда он подошел к двери, она вдруг открылась и вошла красивая женщина в кимоно. – О, – подняла она брови, – привет Чуя. – Добрый день, госпожа Озаки. – Слышала, у тебя завтра дело? – Да все так. – Желаю тебе успеха, думаю ты уже готов. – Мне бы хоть универ сначала закончить, – неловко усмехнулся Чуя. – Уделить всего себя системному образованию пустая трата времени, –бесстрастно ответила Кое, – это ведь проста часть твоего образа. У Чуи стало горько в горле. – Многие медицинские знания, которые я получаю, – держал удар Чуя, – могут оказаться весьма полезны в будущей деятельности, да и образование есть развитие так что… – Ну разумеется, – как-то скептически ответила она, – ты прав образование это плюс если ты умен и минус если глуп. Она плавно прошла мимо Чуи, и он лишь услышал радушное: Господин Мори. Чуе захотелось снова напиться, он вышел в коридор и потихоньку наполняясь раздражением. «К черту бы вас всех, – метал он про себя, – каждый знает, что и как мне нужно делать, я для всех тупая собака что-ли…». И вдруг его размышления прервал писк телефона. Пришло сообщение. От Ацуши: – Привет, ну как с папой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.