ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3: Реки попавшие в одно русло

Настройки текста
От Ацуши: – Привет, ну как с папой? Чуя невольно улыбнулся. От Чуя: – Да все норм, обычное поучительное дерьмо. Уже еду домой. От Ацуши: – Один живешь? От Чуя: – Да, пришлось сделать несколько неприличных вещей чтобы мне разрешили. – На сколько неприличных? – Ну с точки зрения корпоративной этики неприличных. – Сочувствую. – Не стоит, это часть моей жизни, я уже привык. Некоторая пауза. От Ацуши: – На счет караоке все в силе? – Да, конечно, буду рад. И подумав секунду другую Чуя написал. – Тогда может быть сейчас? Ацуши приостановился. Конечно, очень хотелось снова увидеться с Чуей, но он нервничал, было неловко, Чуя был таким необычным, настолько не вписывался в прежнюю жизнь Ацуши, что общаться с ним парню казалось колким и сложным. Он ещё не прокричался в подушку за тупые вопросы про парадоксы ориентации. Однако между строк Ацуши прочитал что Чуе плохо, что тот подавлен, а потому решил, что в таком душевном состоянии проявлением сочувствия и участия будет согласиться. От Ацуши: – Да, было бы здорово. Какой адрес? Когда Ацуши прибежал к нужному месту он застал Чую курящим в переулке. – Привет, – немного неловко поздоровался Ацуши, подходя. Чуя обернулся, очевидно выйдя из каких-то своих мыслей. – Привет, – улыбнулся он, сделав шаг в сторону Ацуши. Ацуши хотел было что-то сказать, но раскрыв рот вдруг закашлялся. Он помахал рукой, чтобы дым немного развеялся. – Ой, прости, – смутился Чуя, он сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету в ближайшую урну, – у тебя аллергия на табачный дым? – Да нет, – Ацуши снова кашлянул, – не знаю, у меня из знакомых не курит никто. – Прости, – грустным голосом попросил Чуя. – Не, ничего страшного, – улыбнулся Ацуши, – пошли что ли внутрь? – махнул он рукой в сторону входа. – Ага, – кивнул Чуя. В ближайший час они оказались в одной комнате вдвоем. – Аэм, – попытался завязать разговор Ацуши, – какую музыку ты обычно слушаешь? – Эм, – поднял брови Чуя, вспоминая, – американские хиты, наверное, рок иногда, панк, а вообще много всего разного. – Прикольно, – улыбнулся Ацуши, – я тоже музыку люблю, особенно иногда цепляют опенинги. – Из аниме что-ли? – выгнул бровь Чуя, который сам фанател от всего, что с этим связано. – Ну да, – кивнул Ацуши. Чуя улыбнулся. – И что у тебя любимое? – Эм, киберпанк или человек бензопила, не знаю точно. Чуя усмехнулся. – А наш милый мальчик любит жестокость? – поднял он брови. – Эй, нет, это называется экшен, всего лишь фильмы. Улыбка Чуи слегка померкла, она утратила игривость, осталась слегка снисходительной. – Это верно, – ответил он, хорошо это осознавая. Он сменил позу. – Так ну посмотрим что у них есть. – Угу. Чуя был довольно талантлив на уровне общего развития, близок к культуре. Ацуши был простым парнем, способным и в принципе чутким, оба парня любили слушать музыку, но пели одинаково хреново. Поэтому песни разбавлялись смехом и шутками, под конец они дуэтом спели Try everything и в приступе смеха упали на диван чтобы отдышаться. – Емае, – вытер слезинку Ацуши, – мы наверное изнасиловали микрофон. – Ппххх, – рассмеялся в ответ Чуя, – и почему я ляпнул про караоке? – спросил он себя, – А вообще, – он рывком поднялся с дивана, – под винишком вокальные данные возрастают, я тебе гарантирую. – Даа нууу, – протянул Ацуши, который предпочитал придерживаться принципа трезвости, он выпивал пару раз: вино в честь дня рождения тети, пиво, когда одноклассники затащили его на тусовку, шампанское за победу в литературных «гонках», но он не любил алкоголь если прямо спрашивать. Ребята вышли на прохладный вечерний воздух. – Фуф, аж жарко стало, пока мы заливались, – протянул Ацуши, вдыхая свежий воздух. – Ага, горячий я парень, – подмигнул ему Чуя, но Ацуши лицом резко поменялся. – Я не это, в смысле не о том, – он даже немного смутился и обиделся, – я просто про то что мы пели и поэтому … – Я пошутил, – успокоил его Чуя, удивляясь такой реакции. – Аа, – заморгал глазами Ацуши, – а я просто подумал ты что-то не то подумал, – он неловко почесал в затылке. – Зайка мой, – умилился Чуя, потрепав Ацуши по волосам, – никогда не встречал такого наивного и милого. – Никогда не встречал такого дерзкого и странного. – По твоему я агрессивный? – вдруг спросил Чуя. – А, – Ацуши задумался, – нет, мне кажется ты вполне добрый. Чуя уставил на него любопытствующий взгляд, а потом начал посмеиваться себе в ладонь, отвернувшись от Ацуши. – Что такое? – уставился на него круглыми глазами Ацуши. – Нет, ничего, – выдавил через смех Чуя, на душе у него почему что стало тепло. – Ты опять?! – нахмурился Ацуши, вспоминая случай в библиотеке. – Нет, правда ничего, – повернулся Чуя, лицо его озаряла настоящая улыбка, – тебя подвезти? Снова не вполне понимая происходящее Ацуши кивнул. – А кто я такой чтобы отказываться от поездки на мерседесе, – невинно пожал он плечами. Ребята сели в машину и запустив двигатель Чуя выехал на дорогу. Ацуши назвал ему адрес. – Нет, – ответил Чуя, – притон, в котором я тебя продам в другой стороне, – не удержался он. – Ну не смешно! – взорвался Ацуши, а Чуя невольно вновь покатился со смеху, уткнувшись лбом в руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.