ID работы: 13040901

"Идеальная пара"

Слэш
NC-17
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19: Бестактное поведение

Настройки текста
Чуи часто говорили, что он красив и вправду черты его лица и тела были словно сделаны искусным скульптором, иногда он действительно походил на коллекционную куклу. Так и сегодня Чуя ехал на своей словно игрушечной машине, одетый словно на выставку, в высоких прилегающих черных брюках, рубашке, жакете со своей неизменной шляпой и золотой заколкой на воротнике, лицо словно фарфоровое и полуприкрытые одновременно красивые, но как заметил как-то Ацуши безжизненные глаза. Он должен был заехать к Дазаю чтобы вместе поехать на мероприятие. Тот встретил его в дверях с совершенно не грустным, а напротив оживленно бодрым настроем. – Проходи, – бросил он, открыв дверь. А Чуя так и застыл в проходе, лицо у него перекосило одновременно от удивления, вызванного неожиданностью, и злости, вызванной полным к себе неуважением. – У тебя украли всю одежду? – спросил он наконец, проходя в квартиру чтобы не стоять на лестничной клетке. – Нет, почему, – ответил Дазай, без тени смущения поворачиваясь к Чуе во всей своей обнаженной красе, – просто я ещё собираюсь. – Боже, – Чуя раздраженно помассировал себе вески, – ну неужели тебя вовсе не научили социальному поведению. – А что тебе так нервирует, – ехидно спросил Дазай, – мы ведь почти женаты. Чуя фыркнул от смеха. – Неет, – протянул он, – нас почти связывает брачный контракт, а это разные вещи. – Оу, – Дазай сделал вид, что задумался, – но я уже купил тебе костюм горничной и что теперь прикажешь с ним делать? – Надень и любуйся на себя любимого в зеркало, – оскалился Чуя, – уверен ты даже сможешь сам себя обкончать, – злорадно добавил он. – Фуу, – вдруг строго сказал Дазай, подходя к Чуе, – как грязно ты выражаешься, мне не нравится. – А меня бесит, что ты ломаешь комедию как дешевый клоун, – ответил в свою очередь рыжий, сверкая глазами. – Хочешь поговорить серьезно? – спросил Дазай, – тогда сними шляпу и встань на колени. Чуя угрожающе рассмеялся. – В паре должен быть ведущий, – бесстрастно продолжал Дазай, – это буду я, потому что во-первых: тебе нравиться когда тебя имеют… У Чуи скрипнули зубы, казалось он сейчас ударит собеседника. – Во-вторых, – продолжал Дазай, – ты парадоксально глупо себя ведешь, в то время, когда я пытаюсь придать этому дурацкому браку пристойный вид и, в-третьих, моя компания работает официально, а тебе по-хорошему полагается срок и наконец, – глаза у Дазая сверкнули недобрым огнем, – я просто так хочу и поскольку я сильнее так и будет. – Не надейся, – проговорил Чуя, – что я дам тебе хотя бы прикоснуться ко мне, ты останешься инвалидом без потомства если ещё раз встретишь меня голым, яйца тебе все равно уже не нужны, никто не расстроится если я их… – Ох, – закатил глаза Дазай, – ты ещё глупее чем я думал. Чуя рыкнул словно тигр и не выдержав своего гнева занес руку для удара, но, ожидая именно этого Дазай ловко схватил её буквально в 2 сантиметрах от своего лица. – Правда в том, – манерно протянул он, – что мне не нужно твое разрешение. На лице Чуи на секунду промелькнул испуг и в этот же момент Дазай сильным рывком кинул парня на широкий диван, шляпа слетела, на красивом костюме залегли складки. Тут же над Чуей навис его будущий муж, загородив собой свет из окна, он возвышался над ним, не успев за время разговора надеть ничего кроме трусов и рубашки. Это был один из тех редких моментов, когда Чуя не знал, что делать, когда не имел за собой превосходства, когда испытывал даже не страх, а банальную беспомощность. Секунду, которую Накахара потратил на то, чтобы справится со своим недоумением Осаму потратил на то, чтобы взять своего парня за горло и прижать к спинке дивана. Он припал к его губам, получив в ответ не то писк, не то стон. Чуя попытался спихнуть его с себя, но соперник был тяжелее и существенно сильнее. Дазай давно и усердно занимался единоборствами, он крепко упирался ногами и словно тисками сжимал Чую руками, тот не придумал ничего лучше, чем разжать зубы, пустить чужой язык себе в рот и тут же вновь сомкнуть зубы. Он ожидал, что Осаму вскрикнет от боли и отстанет, но тот только немного сильнее сжал его шею и сделав последний глубокий выпад в сторону соперника отстранился с хищной улыбкой, облизнув губы. – Дать бы тебе леща за такое, – суровым тоном проговорил он, – но нам ведь не нужны лишние вопросы на сегодняшнем мероприятии. Чуя не знал, что ответить, ругательства и проклятия наперебой рвались, чтобы их озвучили, но почему-то он не смел. Не сейчас, когда Дазай сидит сверху и смотрит в упор. Осаму нравилось превосходство, тайное оружие, которым он мог воспользоваться если хотел, примерно так же как нравилось соблазнять женщин, даже доставлять им удовольствие, с самодовольной улыбкой наблюдать как они испытывают оргазм, как горят их кукольные глаза при виде драгоценных камней. Очаровать Чую он не мог, он понял это сразу, тот был не глуп и отнюдь не слаб, он не хотел дружить с этим свалившимся ему на голову несчастьем и потому решил, что не остается ничего кроме как поступить с рыжим чертенком так же, как с соперниками на ринге. Подавить его силой и грубо пресечь любые возмущения. – Думаю, стоит обозначить, кто из нас альфа, – твердо проговорил он. Чуе сразу стало понятно, что тот имеет ввиду, но тело его не сделало ничего чтобы это предотвратить. Дазай дернул за ремень на штанах Накахары и ловко перевернул того на 180 градусов. Брюки сползли в низ, Дазай вполне понимал, что нужно сделать, заставить своего друга подняться тоже дело не хитрое. У Чуи судорожно расширились глаза. – Ты пожалеешь, – произнес он уверенно. Это все что он мог сейчас сделать, он был в невыгодном положении, он не мог бы в такой ситуации выиграть в драке, но он перманентно решил, что ничто не заставит его спустить Дазаю с рук подобную выходку. Дазай, впрочем, проигнорировал предупреждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.