ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жена!?

Настройки текста
Наступил следующий день. Приближалась середина рабочего дня. Юрий Григорьевич зашёл к ней в кабинет, конечно же со стуком - Ну, всё я поехал, пожелайте мне удачи, а можно, я с Ольгой Петровной съезжу. Сказал Юра. Людмила посмотрела на него, через свои очки - Я конечно, всё понимаю, и не отрицаю, он наверное хороший человек и что он наш сотрудник и ваш как знаю друг, и коллега по работе, но, нам может вообще всем коллективом приехать к нему. Кто тогда работать тут будет, сказала Людмила. - Да,вы,что обижаетесь из за того случая, на моей вечеринке, да бросьте вы , забудьте вы всё это, эту околесицу и ерунду, ну выпил человек лишнего . Он действительно не со зла это сделал и он бы обязательно перед вами бы вчера извинился, если бы доехал до своего дома. Он хороший человек,я давно уже его знаю, я вас хорошо понимаю, но...правда простите его за это...это я во всём тогда виноват, это полностью моя вина,не уследил, сказал Юра. Людмила кашлянула... - Ну ладно, Бог с ним и с вами тогда езжайте с Ольгой, я отпускаю, под вашу ответственность, сказала Людмила. - Спасибо большое, сказал Юра и ушёл из её кабинета и он вместе с Ольгой поехали к нему в больницу. Приехав в больницу они зашли в палату к нему, он лежал без сознания, он был на искусственном дыхании, везде пищали приборы и у него была перевязана голова. - Юра! Боже мой...наш Толя, Толенька бедный, сказала Ольга и чуть не заревела. Но тут к ним в палату зашёл доктор. - - Здравствуйте, с кем я могу поговорить, сказал доктор. - Со мной. Я Ольга Петровна, ой Здравствуйте...со мной вы можете поговорить об Анатолии, сказала она. - А я Станислав Николаевич, вы значит жена ему. Вы мне звонили, я вас просил фотографии принести, вы принесли. Сказал он. - Нет, нет, вы,что я не его жена у него другая жена. Да вот фотографии я принесла. Сказала Ольга. - Ну хорошо, пойдёмте со мной, в кабинет, я хочу с вами поговорить, это недолго, а ему нужен сейчас покой, и отдых, всё посещение закончено прошу освободить палату, сказал доктор. - Хорошо, Юра, подожди меня, я быстро...подожди меня в машине, сказала Ольга и ушла с доктором, Юрий Григорьевич ушёл в машину и стал ждать её там. - Вот фотографии, держите. Тут правда не все. Но какие есть. Я их в архиве взяла, только я забыла сказать директору, а вы мне их отдадите потом. Сказала Ольга. - Да, конечно, только подпишем их естественно карандашом, кто есть кто. По его данным. Он не всё забыл, но мало ли. Он забыл наверное от своей жизни только где то пол года. И что ему сейчас скажут, он примет это за чистоту монету. Мы должны убедиться, насколько он потерял память. Но я думаю, что не так всё плохо. Я буду вам показывать фотографии, а вы мне говорить..кто есть кто.Сказал доктор. - Поняла...Ой, как хорошо. Сказала Ольга. - Так, это кто? Сказал доктор и стал ей показывать фотографии. - Это Вера, секретарь директора , это Юра, друг его из института, и зам директора это я, Ольга Петровна, мы все учились с ним , эта Шура, наш бухгалтер, а это Пётр Иванович, а это наш директор общий...это Людмила Прокофьевна ... сказала Ольга, - Так вот...эта женщина его жена? Сказал доктор..- Да, нет... У него другая жена, была, у него дети не от неё. У него есть два мальчика, Вова и Сергей, сказала Ольга. - Да, он наверное помнит своих детей, не до такой степени он забыл, он помнит своих детей, не так всё плохо, сказал доктор ..- А, кто тогда у него жена, если есть дети, сказал доктор. Но тут зашла к ним медсестра. - Извините , прошу прощения, Станислав Николаевич тут пациент буянит, не хочет принимать лекарства и делать укол, говорит , что его тут угробят... сказала медсестра. - Опять этот Кузнецов...как он мне дорог , извините, вы тогда идите, спасибо большое вам за помощь, мы завтра, ну или послезавтра уже с ним будем работать. Я всё понял,кто есть кто. Посмотрим на его состояние. А завтра к нему кто нибудь придёт, сказал врач. - Ой,я не знаю, наверное, Верочка хотела. Я завтра не смогу к нему приехать . А родственников и друзей у него не так уж и много, да и вряд ли кто нибудь захочет к нему прийти. Сказала Ольга и вышла из его кабинета. - До свидания сказал доктор и пошёл вместе с медсестрой. - До свидания, сказала Ольга . И пошла вниз к Юрию. Они вместе уехали из больницы к себе по домам. Доктор вернулся в кабинет успокоив и утихомирив пациента Кузнецова. Он взял фотографию где была изображена Людмила Прокофьевна...так, что же она сказала, про эту женщину, я так и не понял..с этим Кузнецовым я ничего не понял, весь мозг мне он вынес, что она сказала мне про неё. Она кто ему, директор , начальница и как я понял и жена, вторая жена .. получается так.., и они наверное поженились недавно, какая у него жена строгая по взгляду, наверное держит его строго, видно женщина властная, в строгом костюме, не зря директор его, а она с ним хорошо смотрится, надо же с двумя детьми приняла его, это любовь значит, любит его получается так, надо завтра ему всё сказать, как есть, сказал доктор и подписал карандашом на фотографии Людмилы Прокофьевны слово жена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.