ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты моя снежная королева. А я несчастный и влюблённый Кай.

Настройки текста
Анатолий проснулся, время было ещё мало, 7:00 утра, в квартире было тихо и спокойно. Анатолий встал с кровати, поправил на себе свою майку белого цвета и надел на себя свои брюки и вышел из комнаты. В квартире было тихо и спокойно, значит она ещё спала в своей комнате...Анатолий сходил в туалет и просто умылся. Он зашёл на кухню и не включая свет на кухне , открыл форточку и стал курить сидя на стуле за столом. Клубы дыма, выпускались изо рта Анатолия, немножко задерживались у носа и парили вверх и там уже растворялись в районе потолка. Анатолий включил радио и стал слушать, играла песня, Анатолий задумался... -------------------- Я помню тот холодный зимний вечер, Когда на землю падал белый снег. Тогда на ёлке зажигал я свечи И думал: "Буду я один навек". Я посмотрел в окошко и увидел Ты шла одна печальна и грустна Я подошёл к тебе и увела ты Меня совсем неведомо куда. Припев: В том царстве, где метели кружат смело Тебя прошу: "Меня не забывай". Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Ты увела меня в свои владения, Где вместо хрусталя сверкает лёд. Твоих холодных губ прикосновение Меня бросает в жар и позовёт. С тобой в твои неведомые дали, Где лишь зима, мороз и заметель, Но лучше б мы с тобою убежали Туда, где солнце и звенит капель. Припев: В том царстве, где метели кружат смело Тебя прошу: "Меня не забывай". Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Но ты уходишь, а с тобой морозы И снег твои уже следы прикрыл В руках твоих живые мёрзнут розы Тебе которые я подарил. Прошу, останься, я ведь точно знаю Теплом своим согрею я тебя И ледяное сердце вмиг растает И будем вместе мы с тобой всегда. Припев: В том царстве, где метели кружат смело Тебя прошу: "Меня не забывай". Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Ты моя снежная королева, А я несчастный влюблённый Кай. Анатолий потушил сигарету и выключил радио. - Да, проблемная песня, подумал он про себя...Он стал рассматривать её кухню, кухня была небольшой, но и не маленькой, но очень уютная и благоустроенная по современным меркам, в жёлтых - коричневых тонах.. Анатолий устремил свой взгляд куда то в сторону, и он заметил,что у ней на кухне розетка сломана, около прямо стола, он даже этому факту немного улыбнулся. - Да, мужика в этом доме я как вижу нет, сказал Толя и сходил в коридор где висел его пиджак и из своего пиджака достал отвёртку и изоленту и стал чинить розетку, которая дышала наладом. Он стал откручивать розетку, наклонясь немного к ней, и поставив одну свою ногу на стул, на кухне было достаточно темно, но через окно , через белую тюль просвечивал уличный и утренний свет, солнце в Москве только вставало и этого света Анатолию было вполне достаточно. В это время у себя в комнате проснулась Людмила, она встала с кровати и раздвинула шторы и впустила свет в её спальню. Она накинула на себя красный халат, так как она помнила и знала,что в квартире есть посторонний мужчина, её сотрудник. Она вышла из комнаты завязав свой халат поясом. Она подумала,что Анатолий ещё спит, ведь в квартире было тихо..она решила сходить на кухню и налить себе стакан воды, она не посмотрев даже на дверь кухни зашла и по инерции щёлкнула выключателем и включила свет на кухне, Анатолий стоял около стола, около розетки его немножко дёрнуло током, он быстро убрал свои руки и отошёл назад,но он споткнулся об стоящую рядом табуретку и упал назад, на спину, из розетки посыпались искры и тут же замигала лампочка и потух свет на кухне, да и вообще во всей квартире.- Аааа..! Чёрт возьми...ну зачем вы включили свет! Сказал Толя. Людмила стояла, и не могла сообразить ещё с просони, что тут происходит, но тут же подбежала к нему, наклонившись и села на свои колени и взяла его за голову - Господи, Новосельцев! С вами всё в порядке? Где болит? Голова не кружится? Сказала Людмила и посмотрела ему в глаза. - Да, вроде бы нормально... целый и невредимый, только долбануло током! А так всё хорошо, не переживайте так, сказал Толя. Людмила смотрела на него как то растеряно...- Давайте я вам помогу встать, давайте руку, вставайте же наконец, сказала Людмила. И они вместе встали. - Во дела!!! Сколько огня и света было из розетки, просто фейерверк какой то. Но свет погас, как я понимаю во всей вашей квартире. Сказал Толя и положил на стол отвёртку. - А вы,что делали? И зачем? Зачем вы полезли туда? Кто вас просил? А если бы вас убило током? Вы соображаете и понимаете это! И чтобы мне делать с вами было бы? Сказала Людмила. - Но, не убило же!! Я просто хотел помочь, я увидел, что у вас розетка сломана, ну я и хотел вам розетку починить. Починил называется, да уж, незадача, зато электричество получил 220 Вольт в организм, во...меня шибануло то, сказал Толя. - Не убило!? И вы так спокойно говорите это. Вы..вы сумасшедший какой то! Ну ладно...Вы.. Извините меня, Бога ради, я же не знала, что вы тут мне чините розетку...Даа,я всё хотела вызвать электрика, да всё руки не доходили, сказала Людмила и села за стол. - Я вам, сейчас, всё починю, будет как новое. И свет возвращу в вашу квартиру, а то как вы без света будете, да и без связи. Как меня тогда ваш водитель увезёт меня домой! Я напортачил, я и исправлю. Так... сначала... начнём с безопасности... Ну во-первых, где у вас, электрощит, нужно обесточить квартиру. А то меня точно тогда убьёт, сказал Толя и подошёл к ней. - А вы, точно сможете починить? Вы умеете делать. Сказала Людмила и подняла свою голову на него. - Да, я по первому образованию так то электрик. Понимаю в этом что то. Сказал Толя.- Да? Не знала,это про вас. Ну,раз так, то пойдёмте со мной в коридор, а точнее в подъезд, тумблер находится там, сказала Людмила и встала со стула и посмотрела на него. Полумрак освещал её кухню, а теплый осенний ветер стучал им в окошко. Они смотрели друг на друга, прямо в глаза при утреннем солнечном свете, глаза блестели и оттенялись на фоне кухни. - Пошлите, ну,что вы стоите...идемте же со мной, сказала Людмила и кивнула головой в сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.