ID работы: 13041211

Верните память! Или старая- новая жизнь...

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 298 страниц, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не прошу тебя вернись. Ведь ты ушел чтоб не вернуться .Но все равно моя любовь, тебя заставит оглянуться

Настройки текста
Анатолий с Людмилой вышли в коридор и Анатолий выключил тумблер. - Ну,вот, теперь точно, меня током не дернет. Сказал Толя, Людмила улыбнулась ему. Они опять зашли в квартиру. Анатолий стал чинить розетку и просматривать все провода, хотя проводка была у ней хорошая. Он долго,что то крутил, потом проверял и разглядывал своими большими глазами через его очки и толстые линзы. Людмила старалась ему не мешать, она тихонько сидела на кухне, облокотившись головой об стену и смотрела на него с каким-то восхищением, она точно так никогда на него не смотрела, что он такой робкий и не очень умелый работник, как она его знает, что он справляется с такими опасными вещами как электричество и даже не боится этого. Он был в брюках и в белой майке, голые плечи и пол спины были открыты и ей как то смущал его такой внешний вид, но она не подавала ни кого значение, она думала,что ему удобно, ну и ладно. А он совсем другой мужчина, он на работе совершенно не так себя ведёт. И почему же он меня тогда так обозвал, что его постигло сделать такой шаг, но точно мне кажется он не сам это придумал, видимо алкоголь сделал своё дело, ведь именно алкоголь в крови многим мужчинам развязывает язык, даже таким скромным и робким мужчинам как Анатолий. Подумала она про себя. Она смотрела так же на него, на его тело, на его фигуру. Он же был в майке и в брюках... Но зато она разглядела его получше, у него достаточно сильные руки и широкие плечи, он очень стройный мужчина оказался, ведь у него немного худощавое телосложение. Она задумалась немного о нём...- Кхм..а я и не знала,что он такой услужливый и культурный мужчина, он мне казался неуклюжим и робким мужчиной..смотри ка..он не оставил меня в беде, без электричества и света, сразу же предложил свою помощь...вот ,что значит мужчина в доме, всё починит и всё сделает ,всю мужскую работу по дому. Но вдруг какой то шум рядом с ней вывел её из раздумий, она даже слегка вздрогнула, и посмотрела в сторону шума, а это просто заработал её холодильник, и это означало, что Анатолию удалось всё устранить, все неполадки в доме и починить её проводку, всё работало теперь исправно. Анатолий зашёл на кухню. - Ну, всё..я всё исправил, правда долго возился, но ведь всё не зря, всё работает как часы, как говорится...в старой русской пословице..Если долго мучиться, то,что нибудь да всё равно обязательно получится, сказал Толя и посмотрел на Людмилу. - Да, точно, и у вас это получилось...Ой, спасибо вам большое, не знаю как вас и благодарить. Может чаю попьем, а я пока вызову свою машину, чтобы вас отвезли. Сказала Людмила и взглянула на часы, было время уже 9:00 часов утра. - Ну, давайте попьём чай. Я не возражаю. Сказал Толя. Людмила пошла к телефону и вызвала машину, и тоже приведя себя в порядок в ванной комнате , они вместе стали пить чай. Попив молча чай с печеньем и с конфетами, Людмила стала смотреть в окно, облокотившись об подоконник, чтобы ему сказать, когда машина с водителем приедет, а Анатолий пошёл в комнату и стал одеваться и приводить себя в порядок. - Ну, всё я готов, сказал Толя и зашёл на кухню, что машина ещё не пришла ? Сказал Толя, Людмила оглянулась на него. - Нет ,пока, сейчас приедет, присядьте пока на дорожку, сказала Людмила и стала,снова смотреть в окно, отвернувшись от него. Анатолий сел на стул и стал смотреть на неё , не отрывая взгляда. - Людмила Прокофьевна! Вы,уж меня извините, за моё поведение, за моё недоразумение, я же не со зла, я не хотел, вас обзывать и в больнице я не хотел вас целовать, просто так вышло, мне очень досадно. Вы не думайте...Я не хотел и не хочу вам зла, сказал Толя. Людмила молча слушала его. И наконец то повернулась к нему. - Ладно, что уж там...прошлое ворошить, вон..машина за вами приехала, пойдёмте я вас провожу, сказала Людмила и они вместе вышли в коридор. - Ну, до свидания Людмила Прокофьевна. Сказал Толя. - Всего хорошего вам Анатолий Ефремович. Хорошо вам доехать до дома. Через неделю жду вас на работе, и кстати больничный лист, мне в следующий понедельник на стол, и позвоните мне пожалуйста, как приедете, сказала Людмила. - Обязательно! Конечно..Позвоню вам...Спасибо ещё раз, сказал Толя и вышел из квартиры, Людмила закрыла дверь. И пошла в комнату, где он спал, но она увидела,что он всё аккуратно свернул и убрал за собой. - Молодец, какой, подумала она про себя и села на диван и включив пультом ТВ...стала смотреть телевизор. По телевизору пели песни ------------------ Я не прошу тебя вернись Ведь ты ушел чтоб не вернуться Но все равно моя любовь Тебя заставит оглянуться Когда ты смотришь на меня своими синими глазами Я вспоминаю как тогда ты говорил моя родная Пускай звучит же тот мотив Тебе на радость на беду А я улыбку не замечу Тебя забуду и уйду Но что же изменилось вдруг и почему же так случилось Ведь ты любил меня одну , а тут все так переменилось Я не прошу тебя вернись Ведь ты ушел чтоб не вернуться Но все равно моя любовь тебя заставит оглянуться Пускай звучит же тот мотив Тебе на радость на беду А я улыбку не замечу Тебя забуду и уйду. Она выключила телевизор и задумалась. - Ведь ты ушел чтоб не вернуться, точно сказано...Как то даже пусто и грустно стало без него. Забавно даже конечно, но с ним хорошо, с ним весело. Он неплохой человек видно по нему. Странно даже это как то. Да с ним не соскучишься...не большое приключение у меня как будто было с ним, он разнообразил мою жизнь, разбавил мои серые и скучные будние дни. Она встала с дивана и пошла в свою комнату и стала смотреть на себя в зеркало. Но смотря на себя пристально в зеркало, она вдруг заметила,что у ней еле заметное красное пятно с правой стороны виднелось на её шее, как бы небольшой засос. - А,что это у меня такое. .. и .Откуда это у меня.. Боже мой!! ..Неужели .. неужели это он мне это поставил, когда меня в своём доме целовал, на своём диване. Да, похоже на то...точно,так и есть мы же с ним тогда целовались, очень долго и не только в губы, он меня и пару раз и в шею мою целовал..я помню это, было дело, вот видимо и прихватил меня немного...ужас ..И я так ходила, все три дня и ничего не замечала. Или только сейчас это выступило у меня. Оставил от себя мне так сказать на память, как от лже мужа. Да, уж, хоть бы, никто на работе это не заметил. Ну и если заметят, ну и наплевать мне, какая разница с кем я была и кто меня целовал и мне по барабану, что вообще про меня подумают, я директор и всё на этом точка. Подумала она про себя и провела своей рукой по своей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.