ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мари! Ну нам уже выезжать надо! Бросай дряный утюжок и пошли!- кричала темноволосая британка -Джесси мать твою да погоди ты! Пару прядей осталось!- ответила голубоглазая блондинка Джессика лишь недовольно взглянула на настенные часы и зарылась руками в руссые волосы, через пол часа должен был быть долгожданный концерт рок группы kiss, Джессика грей очень переживала ведь боялась опоздать на пару с сестрой, А вот Мари грей не очень волновалась на счёт концерта ведь ещё вчерашним вечером она распределила время что и когда ей надо делать чтоб не опоздать -Мари все иди лесом я без тебя еду! Задолбала со своими ветками- нервничая сказала Джесс резко вставая с дивана возле окна -Да я уже все, давай пошли- немного смеясь сказала Мари замечая как джесс спеша одевала джинсовку Подойдя к шкафу Мари взяла джинсовую куртку темно фиолетового цвета и так же одела, обув кеды две дамы вышли из квартиры не забыв её закрыть Идя про просторным улицам и замечая людей которые видимо также шли на концерт Мари немного приуныла ведь она должна была идти не с сестрой а со своим парнем, но измена так легко на прощается ведь так? -Эй! Что за кислая мина? Вроде как идём пялится на твоего любимчика Симмонса- шутливо сказала джесс замечая как после слова *Любимчика* на лице Мари заметно появился румянец -Оу, интересно как бы отреагировал Стэнли если бы узнал что ты клялась ему в любви блюя в унитаз после выпускного?- гадко улыбаясь отшутилась грей На такое заявление мари получила подзатыльник от Джессики, но Мари было настолько смешно вспоминать тот момент что она залилась смехом пока джесс послала её на три весёлые буквы... Подходя к месту входа две дамочки показали паспорта и билеты, охрана убедилась что девчонкам уже по 18 лет и что билеты были настоящими, пройдя как можно ближе к сцене девочки ждали пока наполнится целый зал, через минут так 25 зал был полон что даже было тесно -ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ВСТРЕЧАЙТЕ ГРУППА KISS СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!- Проговорил кто то в микрофон После этой короткой речи все завизжали и закричали, ведь заиграла мелодия песни *Love Gun* и загорелся логотип группы KISS, после появились участники группы, джессика когда увидела Пола взяла за руку Мари и сжала с такой силой что Мари уже подумала что ей сломают запястье, но когда голубоглазая увидела Джима у неё на лице появилась улыбка, ведь увидеть своего кумира детства в живую это что то с безумием! Когда закончилась песня, все участники группы поприветствовали всех кто пришёл и спросили какую песню им сыграть для них, все кричали *l love lt loud* и даже джессика, но Мари закричала во все горло -ПРОШУ I WAS MADE FOR LOVIN' YOU!!!- Вдруг все участники группы посмотрели на место где был крик, и все они смотрели на блондинку с чёрной подводкой под глазами, ярко накрашеннами длинными ресницами, с очень яркой красной помадой на пухлых губах, и чёрной банданной на голове -Кто закричал I WAS MADE FOR LOVIN' YOU?- спросил пол немного вглядываясь и пытаясь разглядеть блондинку Вдруг джессика заулыбалась во все 32, и закричала -ЭТО МОЯ СЕСТРА ПОЛ!! ВОТ ОНА- Резко взяв за руку и подняв верх сказала последнии слова джесс На лице Мари образовалась недопонимание и даже стыд, но все же она не переставал разглядывать участников группы которые будто поглощали её взглядами -Как тебя зовут?- спросил Эрик немного поправив волосы цветом смоль -МАРИ!- Немного стесняясь крикнула блондинка чтоб её смогли услышать -Все для тебя Мари!- крикнул Эйс и они начали играть песню которую выкрикнула Мари... После часового пения песен и танцев, Мари очень устала а вот у джессики не садилась батарейка она почти все время кричала что любит всех, они некоторое время замечали джесс но под конец концерта перестали ведь тоже видимо устали -Д..джесс! Мне хреново- сказала Мари замечая что в глазах темнеет и ей не хватает воздуха, но вот джессика была занята другим делом, она просто пялилась на пола Вдруг все же ноги поткосились и Мари рухнула на пол, джессика сразу это заметила и начала кричать на помощь, её крики о помощи услышали участники группы и спросили в чем дело -МАРИ! ОНА НЕ ДЫШИТ!!- Рыдая кричала джесс Вдруг Симмонс закричал чтоб её несли к сцене, все кто был рядом сразу подняли её на руки и понесли на сцену... Немного приоткрыв глаза Мари заметила что она не лежит и не стоит, она в невесомости, заметив знакомую раскраску на лице в виде демона Мари окончательно потеряла сознание пока под ухом плакала джесс, которая держала её за руку дрожащими руками....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.