ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Мари...тебе уже лучше?- сказал негромко голос джессики -Отъебись от меня! Мне к второй паре...- довольно громко сказала Мари и перевернулась на другой бок прикрываясь одеялом с ног до головы, но услышав несколько громких голосов которые смеялись Мари вскочила -Опять ты шайку этих засранцев привела, ты же знаешь что мать нас обоих прибьет!!- яростно и сонно проговорила грей смотря прямо в невинные и напуганные глаза джесс -Не прилично называть своих спасателей засранцеми- сказал мужской голос который заставил Мари медленно повернуть голову Увидев в поле зрения четыри высоких и накаченые фигуры Мари протерла глаза и когда она смогла разглядеть кто это был она тихо проговорила -блять...- Пол Стэнли, Джим симмонс, эрик сингер, эйс фрейли, их взгляды были направлены именно на белобрысую особу, медленно повернув голову обратно на темноволосую, Мари ошарашенами глазами спросила -Че случилось?..- на свой вопрос голубоглазая лишь получила по макушке шлепок и смех на заднем плане -Мари у тебя амнезия или пробелы в памяти? Ты сознание потеряла дура- немного зло сказала джесс -Может тебе воды дать?- спросил пол немного подойдя к девушкам Джесс лишь ззасверкала от счастья и тихо произнесла -Можно мне лучше теб...- грей не успела договорить так как её рот закрыли ладонью -Пол если можно то да, бошка рассказывается ужасс- смотря пустым взглядом произнесла мари Стэнли лишь попросил Джима кинуть ему бутылку в руки, но бутылка полетела прямо в лоб голубоглазой заставив её сматериться -СИММОНС МАТЬ ТВОЮ БЛЯТЬ СМОТРИ КУДА КИДАЕШЬ ЧЕРТОВУ БУТЫЛКУ- Пратараторила Мари взявшись ладоньями за место ушиба -Черт Мари извини Джима я уверен он не специально, Как мы можем загладить вину?- спросил пол немного вглядываясь в глаза Мари -Сколько время?- спросила голубоглазая -час ночи а что?- сказал Эйс поглядев на часы а после на Мари -Джесс...ты же вкурсе что нам надо было быть дома к 11?-бешными глазами но спокойным голосом Мари поглядела на джесс Ой все что могла сказать джессика, Мари тяжело вздохнула и встала с дивана -Спасибо за концерт ребят, было очень приятно поспать, но нам надо домой- сказала улыбчиво Мари и потянула джесс на выход -Может вас подвести?- спросил Джим подойдя чутли не в упор к Мари, демон глядел в голубые глаза очень зло и не по доброму -Знаешь было бы не плохо- сказала Мари... ....... -Спасибо что подвезли, чао!- сказала Мари окуратно закрыв дверь в машину -Всегда пожалуйста девочки!прощайте- сказал эрик помахав ладонью Джесс попрощалась со всеми и побежала к мари, подойдя к входной двери голубоглазая перекрестилась -Ты же не верущая...- сказала джесс странно поглядев на Мари -С нашей мамой не только верущим станешь джесс- сказала Мари перед тем как открыть дверь в квартиру....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.