ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Резко открыв шкаф Джесс вскикнула и отошла от шкафа -К...какого черта?!?!?- спросила джессика смотря большими глазами на Джима, тот же стоял скрестив руки на груди и с лифчиком на голове -М-да...не доводилось мне ещё в шкафах прятаться- сказал он выйдя из шкафа и сняв лифчик и кинув его куда то на кровать -Джессика я щяс все объясню!- Сказала Мари смотря на Джесс и Симонса -Какого черта?!?! Где пол!??!- Спросила Джесс подойдя к шкафу и начав его осматривать -Его тут к сожалению нет- ухмыльнувшись сказал Симмонс -Да блим!- Грустно сказала Джесс смотря на Мари -Чтож я пожалуй пойду, думаю вам есть о чем поговорить, до скорой встречи Мари!- сказал Джим выходя из комнаты а после и из дома -Тебе че лень было взять и Стэнли?!?!- грустно спросила Джессика подойдя к сестре -Да он меня на машине избил, к сожалению пола не была рядом- сказала Мари потрогав ногу -Что?!?! Как так?!?!- удивлённо спросила Джессика Мари лишь тяжело вздохнула и принялась рассказывать что да как и почему.... -это пиздец...- все что могла сказать джесс Мари лишь тяжело вздохнула и попросила сходить джессику за стаканом воды, та бегом побежала вниз, Мари начала осматривать комнату и заметила возле шкафа купюру 500$, ахренеть! Не деньги а мечта, окуратро допрыгав до шкафа она взяла её и засунула её себе в карман, надо будет одать Джиму, хотя они наверное уже не увидятся, -Вместо воды я притащила тебе сока!- весело сказала джесс и подала стакан сестре, та быстро отпила немного сока и поставила стакан на тумбочку, вот же рай...вдруг раздался хлопок двери, было такое чувство будто её сейчас с петель снесут... -МИШЕЛЬ СЮДА БЕГОМ!- Это был отец, и он был очень зол Вдруг у Мари задрожали руки ведь она вспомнила про керта,отец себя долго не заставил ждать, он сам поднялся и буквально снёс дверь, быстро войдя в комнату он посмотрел разъяреным взглядом на мари(Кто не понял её настоящие имя Мишель а так её все называют Мари потому что так удобнее) -П..пап- Мари начала заикаться от страха А джесс же стоявшая возле шкафа будто в него вросла, она тоже была напугана Отец не заставил себя долго ждать, его терпение лопнуло, подойдя ближе к дочери он начал её жестоко избивать, по всей квартири были слышны крики Мишель, и даже сильные истерики джесс не помогали заглушить её крики....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.