ID работы: 13041305

Подари мне прощальный поцелуй

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
поли. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мари настоятельно попросила не вести её в школу а отвезти домой, время был пятый час дня, а значит дома никого и Мари может спокойно побыть дома, всю дорогу Джим смотрел на ногу виня себя, что опять думал о своём и не заметил такую как Мари, он был рад что она нечего себе не сломала и что не потребовала с него денег как это обычно бывает... -Ну вот мой дом, чтож спасибо что довёз, и пока что ли...- сказала Мари немного грустно посмотрев на Джима Тот лишь тяжело вздохнул и сказала -Давай я что ли помогу тебе до двери добраться?- -было бы неплохо...- немного стесняясь ответила девушка Симмонс быстро преодолел расстояние и открыл дверь в дом ключами которая дала светловоласая, взяв Мари на руки он уверенно пошагал в дом стараясь не смотреть на белобрысую, но все же он знал что та пилила его взглядом, зайдя в нутрь Джим снял обувь и по просьбе девушки отнёс её на второй этаж в их с сестрой комнату, сразу же с войдя в помещение Джим заметил плакаты их группы и это заставило его усмехнуться Подойдя к кровати симмонс хотел уже усадить Мари на кровать но та быстро сказала -Погоди! Отнеси меня к шкафу пожалуйста, мне надо взять одежду- Тот лишь кивнул и направился к стороне небольшого тёмного шкафа, подойдя он спустил девчонку на ноги ну а если быть точнее на одну, Мари открыла шкаф и начала искать свой наряд домашний среди вешалок, пока та искала симмонс же осматревал комнату и заметил плакат с его персоной над кроватью Мари, он удивился раз не заметил его когда был так близко -МАРИИИИ Я ПРИШЛААА- Раздался звонкий голос внизу Тут Мари и Джим переглянулись испуганым взглядом -В шкаф прячься!! Извини!-сказала Мари взяв за руку растерявшисего Джима и запихав его в шкаф - ты что делаешь Мари?- спросила джесс когда зашла в комнату и увидела белобрысую которая облакатилась об шкаф рукой -а ээ нечего! А ты чего так рано?- спросила быстро Мари -Да у нас уроки отменили, это ты сегодня керта на место поставила? Вся школа только об этом трындит уже, честно я не ожидала что ты ему нос сломаешь и зуб выбъешь хаха- сказала весёлая джесс подойдя поближе к Мари -Я что?...я же не сильно его- немного разочарованно сказала март ведь она хотела всево-лишь сломать тому челюсть -Ну ты капец, отойди мне надо взять одежду- сказала джесс протянув руку к дверцы шкафа -НЕТ! Нельзя...- сказала Мари -Ты чего? И что у тебя с ногой сломала что-ли?- сказала джесс заметив повязку на ноге -Все нормально, но нельзя в шкаф...- сказала немного обеспокоенная Мари -А че это взади?- испуганно спросила джесс выпучив глаза за спину Мари Та лишь оглянулась и поняла что нечего нет взади кроме дивана, резкий толчок и мягкое падение пришло сразу после того как Мари хотела повернуть голову...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.