ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало»

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, почему никто не берёт трубку? — в отчаянии и с нотками слёз в голосе кричал Феликс. Он был совершенно подавлен и чувствовал себя одиноким в этом мире. Феликс стоял в телефонной будке, которая выглядела так, будто ей давно не пользовались по назначению. Внутри валялись пустые бутылки из-под пива, а в воздухе витал запах сигарет и чего-то ещё, о чём Ликс не хотел даже думать. Выйдя из будки, Феликс заметил парня, который сидел на мотоцикле. В руках у него был шлем, а одет он был в чёрную футболку, обтягивающие джинсы и кожаную куртку. Парень молча смотрел на Феликса. Феликс хотел было пройти мимо, но вдруг почувствовал, что земля уходит у него из-под ног. В глазах потемнело, и он понял, что теряет сознание.

***

Сегодня должен был быть замечательный день для Феликса. Ведь это последний день учёбы, и он проведёт все каникулы со своей второй половинкой. Они с Хёнджином знакомы уже около пяти лет, а встречаются три года. Оба учатся в одном университете, но на разных факультетах. Год назад они съехались. Ради этого Феликс даже продал свою квартиру, потому что думает, что у них всё серьёзно. Ликс уже месяц провёл в своём родном городе, где проходил практику. И вот сегодня он возвращается домой после долгого и утомительного полёта. Он уже предвкушал запах родного человека, тёплые объятия и сладкие поцелуи. Решив сделать сюрприз, Феликс не стал звонить Хёнджину. — Джинни, я дома! — восторженно закричал Феликс, кладя ключи от квартиры на полочку для обуви. Войдя в комнату, Ликс обомлел. На их кровати, на их общей кровати, лежал незнакомый парень и мирно спал. Парень, услышав суматоху на пороге спальни, тут же проснулся и, практически мыча, заговорил: — Джинни, это ты? Иди сюда, моя крошка. — Чья крошка? — пытаясь звучать не истерично, спросил Феликс. Юноша не понял вопроса и, еле встав с кровати, повернул голову, расширив глаза, и спросил: «А ты кто?» — Я парень Хёнджина, и я здесь живу. А вот кто ты? — уже немного придя в себя, сказал Феликс. — Сейчас прозвучит странно, но я тоже парень Хёнджина. И я уже как месяц здесь живу. — Ахуеть, — одновременно сказали парни.

***

— Минни, я дома, — радостно, закрывая входную дверь, произнёс Хёнджин. — У меня для тебя приятный сюрприз! — А у меня для тебя тоже приятный сюрприз, зайди, пожалуйста, в спальню, крошка, — притворно ласково произнес Сынмин. — Иду, — ничего не подозревающий Хёнджин, думая лишь об этом самом… снял футболку и радостной походкой направился в спальню. — Ну привет, крошка, — без эмоций выдавил Феликс. — Ликс-и, ты уже приехал домой? — ошарашенно спросил Хёнджин. — Да, представь, я приезжаю домой к своему любимому парню, и в нашей кровати лежит спит совершенно другой, — притворно спокойно говорил Ли, — но Мин-и довольно милый, мы теперь с ним друзья. Ну ладно, не буду вам мешать, вещи я уже собрал. Сынмин, я тебе позже позвоню, — Феликс улыбнулся Киму, а потом, абсолютно не скрывая свою злость и отвращение к Хвану, продолжил: — А ты, Джинни-и, забудь про меня. Захлопнул дверь уже бывшего дома. До нашего героя только дошло, что он теперь бездомный. Единственный способ, это звонок родителям или брату. Не долго думая, было принято решение позвонить брату. Достав свой телефон, Ликс только сейчас вспомнил, что телефон так-то разряжен. "Вот я попал", - подумал Феликс . — Минни, я дома! — радостно произнёс Хёнджин, закрывая входную дверь. — У меня для тебя сюрприз! — А у меня для тебя тоже есть сюрприз, — ответил Сынмин. — Зайди, пожалуйста, в спальню. Хёнджин, ничего не подозревая, снял футболку и радостной походкой направился в спальню. — Ну привет, крошка, — холодно произнёс Феликс. — Ликси, ты уже приехал домой? — удивлённо спросил Хёнджин. — Да, представь, я приезжаю домой к своему любимому парню, а в нашей кровати спит кто-то другой, — спокойно говорил Ли. — Но Мин-и довольно милый, мы теперь с ним друзья. Не буду вам мешать, я уже собрал вещи. Сынмин, я тебе позже позвоню, — Феликс улыбнулся Киму. Хёнджин только сейчас осознал, что он теперь бездомный. Единственный способ — это позвонить родителям или брату. Он решил позвонить брату. Но тут Хёнджин вспомнил, что телефон разряжен. «Вот я попал», — подумал Феликс. Он вспомнил, как его деды дозванивались по телефону. Точно! Телефонная будка! И Феликс даже знал, где находится ближайшая. Вот мы и вернулись к началу истории... Вот мы и вернулись к началу истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.