ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Чанбина не задался день с самого начала. Как и вся жизнь. В свои двадцать он почти ничего не добился. Хотя, казалось бы, ещё молод, ещё время есть, но нихуя времени нет. Возможно, завтра это время закончится. Именно поэтому Чанбин музыкант, потому что для музыки время есть всегда, это личная философия Чанбина. Брюнет проспал, не позавтракал. Злой как чёрт. Кстати, его личный искуситель так и желает прогулять учёбу и пойти в бар и нажраться. Что ему мешает? Ебаная совесть, она в этой неравной битве сегодня победила. И вот Чанбин сидит уже на последней паре и мечтает поскорей отсюда свалить. Да, сегодня у Со Чанбина паршивый день. Поэтому он вообще не удивился, что этот день закончится в больнице. Единственное, что удивило Чанбина, это то, что пострадал не он. А ни в чём не повинный парень. После уника пиздец как хотелось курить, да ёщё и Чан опаздывал. Стоит никого не трогает, курит и тут выходит парень и прям перед Бином падает под ноги. Чанбин аж сигарету выронил. Кое-как положив юношу на мотоцикл, Бин направился ближайшую больницу. *** Открыв глаза, первое, что видит Ликс, так это больничную лампу. Было почему-то неприятно на неё смотреть. Было вообще неприятно дышать, да и думать. Вообще странно, ведь Ликс думал, что он умер. Но нет, вот он лежит и смотрит на эту проклятую лампу. После зрение Феликсу вернулось и обаяние. И это не очень радовало. Воняло лекарствами и почему-то плесенью. И тут же вернулась память, а вот эту функцию мозга хотелось бы выкинуть, как ненужную вещь. Но мир, как и жизнь, не очень справедливая вещь. Именно поэтому вчерашние сцены Ликс вспомнил сразу же. — Ох чёрт! ну я и дурак .....надеялся на любовь, а получилось всё как обычно,— вдруг вслух сказал Феликс. —Любовь - это хуйня для богатых, так что ты не дурак. Можно сказать, ты излечился, - подал голос Чанбин, который удобно улёгся на больничной кровати, которая стояла напротив кровати Ликса. — Блять…какого ху…кто ты? — сумев сдержать себя, спросил блондин. Он смотрел прямо в глаза незнакомца. В этот момент Феликсу казалось, что где-то он встречал этого парня. — Я твой спаситель.Ты перед до мной асфальт поцеловал, - усмехнулся Бин. — Ха.очень смешно, — Феликс услышал смешок, - но спасибо, мой спасатель…я Феликс, - помахал рукой и улыбнулся блондин. И почему-то именно в эту секунду Ли забыл о своих проблемах. Странное чувство, как-будто ты лишился воздуха, но тебе дали искусственный кислород и с ним дышится намного лучше и эффективней. А может, судьба? Да кто её знает… *** Захлопнулась дверь. А вместе с ней и слёзы. Хёнджин вообще не знал из-за чего плакал. Вот Ликс сам ушёл, Хван избежал неприятного разговора. Но внутри нихуя не в порядке. И ему предстоит ещё тяжелее разговор с Сынмином. — Мне тоже стоит уйти, — еле сдерживая себя, сказал участник, тот, ради которого Хван решил расстаться со, казалось бы, счастливой жизнью. — Стой! — приказал Хёнджин, — сначала послушай меня. — Ким развернулся и показал жестом, что готов слушать. — Я с ним хотел расстаться. Я не писал и не звонил две недели подряд. Я и вправду в тебя влюблён. Но я пойму, если ты не захочешь меня больше видеть, - закончил Хван. — Ты и вправду дурак. Я тебя тоже люблю, но тебе придется мне доказать свои слова, - услышав ответ парня, Хван подбежал.Он аккуратно дотронулся большим пальцем его лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалась фраза «Я докажу. Обязательно докажу», а в его — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Хёнджин ещё никогда не видел таких красивых глаз. Он приобнял его за талию, и в этот момент у него замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Хван затаил дыхание и взял лицо младшего в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… Сделал ли Сынмин ошибку? Что-ж, посмотрим…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.