ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Все твои слова растворятся со мной В моих глазах был водопад Но там сейчас нет ничего

Ли Феликс всегда отличался от своего брат умом и сообразительностью. И он обычно не слушает свои эмоции. Но что-то пошло явно не так, или Феликс поменялся. Ведь он уже неделю живёт у Со Чанбина, а тот даже выгонять его не думает. — Слушай, ещё раз прости меня. Если я тебе мешаю, я позвоню брату и он меня заберёт — с какой-то капелькой надежды сказал Ликс. — Не, ты мне вообще не мешаешь, — и Чанбин не врал. Хоть и вроде как насильно, но Ликс остался у него жить. Но ему очень комфотно? Да, комфортно. А что, Ликс готовит есть, убирается и очень мило смеётся с шуток Бина. Феликс уже хотел сказать напрямую, что он всё же переедет к брату. Но он не успел, в дверь постучали. — Я открою, это, наверное, курьер, — быстро протороторил Феликс. Открывая дверь, Ликс увидел не курьера, а лгуна. Напротив него стоял ХАН, мать твою, ДЖИСОН. — И что тебе надо? — Ликс-и, я от Минхо. Он передал тебе домашнюю еду, — говорил Джисон, протягивая кулёк. — Передай Минхо спасибо, — Ликс забрал кулёк и уже хотел закрывать дверь, как ..... — Ты прав, прости меня. Я виноват. Но я так по тебе соскучился .....прости меня, пожалуйста. Ну дорогие читатели, flashback Феликс приехал на пару дней в родной город на практику. Его родители переехали жить за город. Брат живёт в Сеуле. И Феликс решил пожить у лучшего друга. Хан Джисон, они с Ликсом дружат ещё с детского садика. Вместе учились в школе в одном классе, но в университеты пошли разные. Ликс поехал учится на архитектора. А Хани на продюсера. Но даже находясь в разных городах, они каждый день созванивались по телефону. — Хан-и, я так скучал. — А как я скучал. Ты не представляешь, — радостно говорил Джисон, обнимая друга.

***

— Здравствуйте, господин Чон, вы можете мне подписать заявление по практике? — говорил Феликс с улыбкой на лице старшему архитектору. — Да, конечно, а не хочешь выпить кофе? Я знаю тут неподалёку одну кофейню. — Конечно, с радостью, — согласился Феликс.

***

— Что будешь? — Эм....давай латте. — Здравствуйте, нам одно американо и латте, а ещё... — Господин Чон не успел договорить, его перебил Ликс. — Джисон...Что ты здесь делаешь? — говорил Ликс, выпучив глаза, смотря на баристу. — Ликс, я щас тебе всё объясню.

***

— То есть, ты поссорился с родителями из-за того, что ты не пошёл на врача, как вся твоя семья, а на продюсера, и они лишили тебя денег. И теперь у тебя нет денег на универ. И именно поэтому ты работаешь в этой кофейне.... — Именно так. — Это, конечно, грустно и плохо, но.... — Но..? — Но ты ничего мне рассказал. Или что, мы больше не лучшие друзья? — Я не хотел, чтобы ты волновался о обо мне. — А, значит поэтому ты мне врал. Ты же знаешь, как я не люблю ложь. — Простиииии. — Я завтра улетаю в Сеул. И я с тобой не разговариваю. Но я позвоню брату, он поможет тебе с учёбой. Пока. — Ли...... — Спасибо большое за кофе, господин Чон, но мне пора. До свидание. И Феликс ушёл. Он позвонил Минхо и все ему рассказал. Брат обещал помочь. Феликс собрал чемодан и уехал переночевать в отель. Утром сел в самолёт, а дальше вы знаете..... конец flashback Феликс впустил Джисона в дом. Они сели на кухне, а Ликс поставил чайник. И когда две кружки с горячим чаем были на столе, Джисон начал этот непростой разговор: — Прости меня, это был вынужденный обман. — А трахаться с моим братом тоже вынужден? — Я люблю Минхо, и у нас ещё не было этого. — Да ладно. Ты точно с Ли Минхо встречаешься? — Сам в шоке. Так ты меня простишь? — Ну я довольно давно обижаюсь, пора лгуна простить. — А к Минхо переедешь? Он себе место не находит... — Думаю, это будет правильно..... — Хы, — улыбнулся Джисон, — тогда пойду обрадую Минхо. Хан указал на телефон и вышел в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.