ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Хёнджин и Сынмин или крошка никогда не изменится

Настройки текста
Ким Сынмин. 19 лет. Учится на сценариста и паралельно пишет свою историю. Очень нежный и маленький цветочек, который нуждается в регулярной поливке и заботе. Минни рассчитывал получить эту заботу от Хёнджина. После того случая с Феликсом прошла неделя. Сынмин поверил Хёнджину, но его доверие растоптали.

:::

— Джинни, может после пар в кино? — предлагал Минни, который лежал на коленях Хвана и смотрел прямо в лицо. Хёнджин смотрел в эти карие глаза, было непонятно, о чём он думал. На самом деле, младший редко понимал старшего. А всё потому, что тот молчал, иногда говоря пару фраз. Причём месяц назад такого не было, Хёнджин прям изменился после конфликта с Феликсом. — Нет, малыш, я сегодня занят, — спустя долгие три минуты наконец ответил Хван. — Ладно.....я тогда пойду, скоро занятия начнутся, — слезая с дивана, проговорил Ким.       

:::

Пары проходили долго и мучительно. Сынмин только на первом курсе. Так что, они проходят азы.... Ким сидел возле окна и то и дело смотрел на дворик. И когда в очередной раз Сынмин повернул голову, он увидел предательство. Хван Хёнджин идёт за ручку с какой-то шл...девушкой, и они мило беседуют. Сынмин выбежал из кабинета. И больше его сегодня не видели одногруппники. Да и вряд ли увидят ближайшую неделю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.