ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7::Я его завоюю::

Настройки текста
— Так, давай ещё раз. Ты сейчас пойдёшь к Чанбину, только потому, что он написал тебе, что голодный? — непонимающе спрашивал Хан. — Хан~и, я его завоюю, — гордо говорил Феликс, — во-первых, такого слова нет, во-вторых, ты ебанулся? И в-третьих, как собрался его завоёвыть? — отпивая свой чай и смотря на часы. Джисону через полчаса нужно выходить на собеседование в университет на продюсера. Минхо как и обещал помог. Даже сделал больше. Старшему Ли всего лишь нужно было поговорить с родителями. Но он к тому же сказал: «Я его собираю на совсем. Это теперь моя ответственность. И я хочу, чтобы Хан~и получил то образование, которое хочет. Со всем уважением к вам господин, Хан, но ваше мнение не учитывается. До свидание.» под охреневшие лица всей семьи Хан. Ли Минхо под ручку увёл в машину и приехал в Сеул. — Слышал поговорку «сердце мужчины лежит через его желудок "? — воскликнул Феликс, скрылся в коридоре и через несколько секунд послышалось закрытие двери. — И куда он увентил, — спросил Минхо, попутно целуя Сони в щёчку и садясь напротив. — Добиваться желудка и сердца Со Чанбина, — делая последний глоток, Хан уже встал и почти дошел до раковины, как его взяли за талию и посадили на коленки. — А у тебя какие планы? — целуя в плечо, спросил Ли. Краснея от таких действий старшего, Хан всё же ответил: " А я иду подавать документы в универ и по дороге зайду в одну кофейне, там требуется бариста. " Минхо нахмурился. Не то, чтобы он был против, чтобы младший работал. Но он хотел заботиться, показывать, что Хану ничего не требуеться. Минхо может всё для него. — Солнце, мы это уже обсуждали. Ты уверен, что хочешь работать? Если нет, то и не надо. — Хо, я более чем уверен, что я хочу работать. А ты, главное не волнуйся, если мне не хватит денег, ты у меня на быстром наборе, — хохотнув, сказал Джисон, поцеловав любимые сладкие губы. — У меня конференция через два часа. Так что я тебя отвезу, — подняв на руки Хана и слыша милый писк, унёс его в спальню.

:::

Феликс ходил туда сюда возле знакомой двери. Он не знал, что делать. Стучать иль не стучать, вот в чём вопрос. Его опередили, открыв дверь. Феликс чуть под землю не провалился. Благо это был Чан, а не Бин. — Привет, заходи, — еле сдерживая смех, сказал Крис. Чан уже минут двацать слышал топот под дверью. Странно, что Бин с его слухом не услышал. — Привет, — зайдя в квартиру, Ликс прошёл на кухню. Там сидел напряжёный Бин. Не обращал никакого внимания на Феликса. Ли решив не тревожить старшего, начал готовить. Чанбин очнулся только через час. — А Ликс не приходил? — спросил у Бана. — Приходил, приготовил ужин, посидел ещё минутку и ушёл. Ему брат позвонил. Чан почти уснул. — Ясно, — Бин подвинул друга со своей кровати. И лёг. Сегодня его ждёт бессоная ночь.

:::

Сынмин хоть и простил Хвана, но переезжать не собирался. На самом деле, он бы вернулся, но Чонин сказал, что хер ему (Хёнджину), и что его Минни будет жить в общаге. Такое своеобразное наказание. — Нин~и, я есть хочу, — скулил Ким. Они только пришли с зачёта. Сессия почти сдана. Остался всего один экзамен и всё, жди Пусан. Чонин забирает с собой Сынмина домой. — Так позвони своему пёсику, пусть курьером поработает, а тебе к экзамену готовиться. Я жду только тебя, чтобы свалить домой. — Не называй моего парня псом. И щас ему напишу. Минн~и: я кушать хочу Джин~и: что тебе принести Минн~и: на твоё усмотрение — Он написал, что скоро будет, — с этими словами они сели за учебниками. *** Через час приехал Хёнджин с пакетом разнообразной еды. Сынмин его поблагодарил, поцеловав в губы. А Чонин забрал пакеты и радостно направился на кухню. — Спасибо. Я уже выучил двацать билетов. Осталось ещё пять и могу идти спать. — Ты в Пусан когда едешь? — обнимая за талию, спросил старший. — Сразу как сдам экзамен. Прости, но я обещал Чонину, что поедем вместе. — Ничего. Я понимаю. Хорошенько отдохни, — говорил Хван, целуя в щёчку младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.