ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8 :

Настройки текста
Со не гомофоб. Просто за традиционные ценности. По крайней мере, он так думал. Но тогда почему он уже неделю или даже больше думает о блондине. О его красивой улыбке. О его чарующем голосе. Возможно, не так уж и важны для Со Чанбина какие-то там ценности. — Мне нужен совет. Чан, — сказал Бин в час ночи, стоящий в коридоре друга с тремя бутылками пива. Кто ему продал в такое время, Чан решил не спрашивать. Зная Бина, он сумел договориться. — Ну, чем помочь, — немного устало спросил Крис, присаживаясь на стул на кухне. И всю ночь они обсуждали натуральность Бина. Чан даже пошутил, что Чанбин такой же натуральный, как и самый дешёвый шоколад в девяточке за углом. Бин не смеялся, а Чан не мог остановиться. В итоге пришли к тому, что Чанбину нужно просто обсудить свою симпатию с самим Феликсом. На этом и порешали. В восемь утра. Уже проснулась девушка Чана на работу. Она спросила того, спал ли он вообще, и Чан ей кратко объяснил ситуацию, пока Бин мирно спал на диване в гостиной. И когда Аида ушла на работу, Крис лёг и уснул.

***

У Джисона тоже была бессонная ночь. Джи просто смотрел на мило спящего Минхо. У Хана такое бывает, когда он загоняеться. И щас его волнует вопрос, почему Ли Минхо успешный бизнесмен, самый красивый и культурный, воспитанный человек встречается с ним. С неудачником, явно не знающим этикета. Почему? Ли, наверное, почувствовал чужой взгляд и проснулся. — Котёнок, ты чего? Плохой сон приснился? Тут же руки Минхо оказались на плечах Хана. Лунный свет был направлен прямо в глаза Джи. — Хо, — тихо, практически шёпотом, начал Джисон, — тебе меня жалко? Поэтому ты меня терпишь? И встреч… — он не успел договорить, его перебили. — Ну что за глупости. Терплю? Ты самый лучший человек в моей жизни. И я с тобой встречаюсь, потому что люблю. Слышишь, люблю. Минхо чуть наклонился и последнее предложение прошептал прямо в губы, после чего поцеловал. Губы у Джисона всегда сладкие, но каждый раз с каждый новым поцелуем всё слаще и слаще. Джисон немного отстранился. И немного помолчав, заговорил. — Я тоже тебя люблю. Просто. Я же неудачник? Меня даже не приняли в универ. Я такой бесполезный. Мне жаль. Я тебя огорчил и опозорил. Ты меня отвоевал у родителей, а я не оправдал твои ожидания. Просто, — его опять перебили, теперь уже поцелуем. — Ты не неудачник. Ну, подумаешь, не получилось с универом. Кому он нужен. А ты знаешь. Пиши музыку, пиши, что чувствуешь. И ты уже превзошел все мои ожидания. Детка, ты моя личная драгоценность, и я тебя никогда не отпущу, — говорил Минхо, после чего обнял Джисона настолько крепко, что тому было тяжело дышать. И Джисону стало легче.

***

У ещё одного человека бессонная ночь. У Ким Сынмина, который смотрит на фотографию Хёнджина. В Пусане круто. Родители Яна приняли тепло. С Чонином весело. Но он очень скучает по Хвану. Именно поэтому в час ночи Сынмин звонит ему. Зачем? Просто услышать его сонный красивый голос. — Алло? Я тебя не разбудил? — заговорил после третьего гудка Ким. — Нет, я не спал. Что-то случилось, Минн-и? — обеспокоенно спрашивал старший. — Не, всё хорошо. Просто я. Я скучаю по тебе. — Я тоже по тебе скучаю. На фоне играла громкая музыка. — А ты где? — Я в клубе с Йеджи. Передай привет, Джиджи, — Хван передал трубку сестре. — Привет, Сынмо. Этот дебил мне весь вечер ноет, как по тебе скучает. — Привет, Йеджи. Я тоже скучаю по нему. Ну, ладно, не буду вам мешать, развлекайтесь, — сказал Сынмин и решил, что завтра же поедет в Сеул. — Вы друг друга стоите. Сладких снов, — и завершился звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.