ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11 Не могу от тебя отказаться

Настройки текста
Сынмин вернулся из Пусана неделю назад и провел всю эту неделю с Хёджином. Все было замечательно, но его мучают мысли о возможном конце отношений. Чонин говорил, что если изменил один раз, то изменит и другой. От таких мыслей больно. Сынмин не из ревнивых, но страшно потерять человека. Пока это всего лишь мысли, которые посещают Сынмина. Сейчас Сынмин лежит на диване в квартире Хёджина и смотрит фильм. Точнее, фильм смотрит Хван, а Сынмин погружен в свои мысли. — А ты меня любишь? — неожиданно задает вопрос младший. От такого вопроса Хёджин переводит свой взгляд на парня. Подумав немного, он все же отвечает: — Люблю. А почему ты спрашиваешь? — тихим голосом спрашивает старший, боясь услышать ответ в духе "А я тебя не люблю" или "Нам стоит расстаться". — Просто спросил. Продолжаем смотреть, — и для уверенности он целует Хёджина в нос. Фильм закончился. Хёджин выключил телевизор и только хотел встать, как услышал тихое сопение. Сынмин, как маленький щеночек, уснул на его плече. Такое милое зрелище, от которого у Хвана защемило сердце. Хёджин заметил, что в последнее время Сынмин какой-то отстранённый. Хван начал беспокоиться за младшего. Завтра утром они обязательно поговорят. Утром Сынмин проснулся один. Ни на кухне, ни в ванной его не было. И, наверное, можно было подумать, что он ушёл в магазин или по каким-то утренним делам. "Но Ким точно не паникёр, Сынмин." Поэтому он сначала позвонил Хёджину, но услышал звонок телефона в спальне. Если телефон забыт, то точно его не бросили, так ведь? Вдруг слышится, как захлопнулась дверь. — Что с тобой, дорогой? Ты выглядишь таким испуганным. Что-то случилось? — спросил Хёджин, подойдя ближе. — Где ты был? — спросил младший, пытаясь унять дрожь в голосе. — Я был в магазине, потом заскочил к Йедже, она, кстати, передала блины, — начал перечислять свои дела Хван. — Я, кстати, забыл телефон дома. — Ясно, — проговорил Ким, поджав губы. — Минни, что происходит? Ты не подумай, я не давлю, и если не хочешь, можешь не отвечать. Просто я волнуюсь. Ты стал каким-то отстраненным, что ли? — обняв за плечи, говорил Хёджин. — Да, происходит. Я перестал тебе доверять. Я правда пытаюсь, но если ты изменил Феликсу, то вдруг ты найдешь кого-то получше меня. И Чонин еще сказал, что если изменил один раз, то изменишь и второй. — И Сынмин, не выдержав, начал плакать. Хёджин притянул меня к себе и погладил по голове. Дождавшись, пока я немного успокоюсь, он начал говорить: "Я знаю, что поступил ужасно по отношению к Феликсу. И мне следовало сказать ему о нас в самом начале. Но я просто не знал, как это сделать. Да, это меня не оправдывает. И я клянусь тебе, что с тобой такое не повторится. Понимаешь, до встречи с тобой я действительно думал, что люблю Феликса. Но когда ты подошел ко мне и спросил, в какой кабинет пройти для первокурсников, мое сердце замерло. Я не могу отказаться от тебя." После этих слов Сынмин прижал к себе парня и тихо прошептал: «Я тоже не могу от тебя отказаться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.