ID работы: 13042603

Один вопрос - почему?

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Staylina_29 бета
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 THE END ?

Настройки текста
Примечания:
Свидание прошло отлично. Минхо и Джисон поужинали в ресторане, а потом, как и обещал старший, пришли домой и включили фильм. Они в обнимку лежали на диване и тихо что-то обсуждали, почти не обращая свое внимание на фильм. Их идиллию прервал телефонный звонок. Звонили Хану. — Это с работы, нужно ответить, — сказал младший, скривив лицо. Минхо лишь улыбнулся и понимающе хмыкнул, продолжая смотреть фильм. Спустя час Джисон вернулся. Но с ним было что-то не так. У него покраснели нос и глаза. — Сон-и, детка, что случилось? — старший обеспокоено спросил. Он обнял за плечи и сильно прижал к себе. Слёзы Хана. Он никому не позволит обидеть его. Поцеловав в висок, Ли дождался пока Джисон успокоится. Успокоившись, Хан прижался к груди любимого. И, играясь с футболкой, всё же решил рассказать неприятную новость. — Меня уволили. Шмыгая носом, произнёс он. — Но почему? Ты же прекрасно работал, — непонимающи возражал Ли. — Не знаю, Хо. Официальная причина моего увольнения — что я неуклюжий. Но я, правда, разбил одну тарелку, да и то потому, что ребёнок хозяина меня напугал. — И плакать из-за этого, котёнок, не стоит. Ну, значит дураки, раз уволили, — попытался пошутить Минхо, но вместо ожидаемого смешка на него посмотрели пару глаз. И о боже мой, какие-же у него красивые глаза. А как сверкают! Лучше любых бриллиантов. — Я теперь снова обуза. Работы нет, в универ не поступил. Я теперь одно разочарование. Ну, хоть музыка у меня ещё есть, — шмыгнув носом, отозвался Джисон. — Малыш, ты не обуза. Я тебе сто раз повторял, что готов полностью тебя обеспечить. С универом мы договорились, что ты поступишь в следующем году. А сейчас пиши песни, у тебя отлично получается. — Спасибо, Хо. За всё. За то, что поговорил с моими родителями. Спасибо за то, что приютил меня. И спасибо за то, что позволил полюбить тебя. Я правда люблю тебя. Джисон ещё сильнее прижался к Минхо и ещё сильнее начал плакать. — Я люблю тебя сильней. И не за что, котёнок. Я всегда готов тебе помочь и всегда готов тебя поддержать. Ну всё, хватить лить слёзы рёва-корова, — отрывая от своей груди, принялся убирать слёзы с лица младшего. Хан лишь, посапывая носом, клюнул Минхо в губы.

***

Что для вас означают свидания? Для многих это посиделки в ресторане, где можно узнать много нового о своём партнёре. Ли Феликс до этого момента тоже так думал. Но вот он лежит на пледе вместе с человеком, от которого ожидать что-то романтичное не ожидаешь. Чанбин волнуется. Потому что одно дело представлять свидание, а другое дело быть на свидание. — Ну как дела в университете? — решил разбавить мёртвую тишину Феликс. — Скоро сессия. У тебя как? — немного заикаясь, спросил Со. — Да нормально. С сегодняшнего дня каникулы. Вот забрал задание для диплома, — улыбаеться Ликс. Как же неловко. Все так сложно. Нужно признаться или что, Со Чанбин не мужик? Мужик. Итак, на счёт 1…2…3… — ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, — вскрикнули одновременно парни. — Что?! — смотрит удивлённо на Ликса Бин. Феликс будто воды в рот набрал. Ни слово сказать не может. Просто смотрит на Чанбина. Ну как смотрит. Скорее лупит. Глаза по пять копеек. А что говорят в таких случаях? — Ну если это взаимно. Можно ли тебя поцеловать? — с осторожностью спрашивает Чанбин. Ликс ничего не говорит, просто кивает. Бин приближается к его губам и соединяет их в поцелуе. Губы у Ликса сладкие. Дальше двое не решаются зайти. Конец?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.