ID работы: 13042663

[Добро пожаловать в класс превосходства] Чувства между нами

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 1. Пролог. Новое начало

Настройки текста
Одна из частных усадьб принадлежащая семье Аянокоджи, город Токио. Прямо сейчас в довольно большом доме находиться множество людей. Основная их масса состоит из различных рабочих, которые ухаживают за имуществом немало известного Аянокоджи Ацуоми. Среди них выделяется лишь одна личность, которая сейчас находиться в гостиной и ни о чем не подозревая спокойно смотрит различные телевизионные передачи, параллельно при этом удобно устроившись на довольно большом диване.

https://i.imgur.com/lsLM3jc.png

— Вуаах! Я и мечтать в тех белых стенах о такой жизни и не могла. — промолвила она, слегка потягиваясь. — Жаль, что это ненадолго. Вдруг, неожиданно за входной дверью послышались какие-то звуки, на которые эта девушка, лежащая на диване заметно обратила внимание. Она перевела взгляд на дверь и стала дожидаться дальнейшего развития событий. Не заставив себя долго ждать, спустя пару мгновений дверь распахнулась, а внутрь помещения вошел парень, на вид он был довольно молод, но при этом хорошо сложен. Его волосы были каштанового оттенка, а глаза сочетали градиент зелёного цвета. Если сопоставить всю внешность этого молодого человека, то можно представить себе довольно нежного по внешности юношу, который в свою очередь выглядит довольно обаятельно и дружелюбно.

https://i.imgur.com/31eV0bR.png

— О! Такуя-кун, приве-е-етик! — воскликнула девушка, слегка махая ему рукой. — Ага, и тебе, Ичика-сан. — ответил он ей, также делая легкий мах рукой в ее сторону. Он подошел к дивану на котором находилась Ичика, а после уселся на другую половину, осматриваясь. — Что смотришь? — поинтересовался он. — Сейчас новости, но в основном листаю каналы подряд. — непринужденно ответила она, параллельно краем глаза наблюдая за Такуей. — Я только что был у Цукиширо. — объявил он, глядя на Ичику. В этот раз та с помощью пульта убавила громкость телевизора до практического минимума и уже окончательно перевела свой взгляд на Такую. — Неужели тебе наконец-то рассказали все нюансы нашей миссии? — предположила она, глядя на него с озорной ухмылкой. — Можно и так сказать. — Хе-е-е, почему все рассказали только тебе, а как же я?! — обидчиво воскликнула она, соединяя руки у своей груди и слегка надувая щеки. — Ха-ха, не обращай внимания. Я надеюсь ты не против, если услышишь все объяснения от меня? — уточнил он, неловко улыбаясь. На его предложение Ичика отреагировала неординарно. Она сузила глаза и внимательно всмотрелась в выражение лица Такуи, будто пытаясь что-то высмотреть в нем. «Зная его с самого детства, я думаю, что эта миссия для него как финальная битва всей жизни. Надо внимательно следить за ним, чтобы он вдруг неожиданно что-то не выкинул.» — подумала она. — Думаю, в данной ситуации молчание знак согласия? — неловко предположил он. — А? Ах, да, выкладывай. — ответила она, усаживаясь на диван в вертикальное положение и глядя на своего собеседника. — Хорошо. Все довольно просто, но все же мне стоит уточнить. — сказал он, вставая с дивана и поворачиваясь к Ичике. — Как ты знаешь, нам требуется исключить из элитного учебного заведения Кодо Икусэй одну личность, Аянокоджи Киётаку. В идеале исключить его до апреля, при этом особо не вылазая и не раскрывая различных нюансов нашей жизни. У нас также есть поддержка в виде исполняющего обязанности директора Цукиширо, но из-за давления со стороны сторонников временно отстранённого от своих обязанностей председателя попечительского совета Сакаянаги наши возможности в этом плане сильно ограничены. Проговорив на одном дыхании довольно большой объем предложений он сделал расслабляющий вздох, поворачиваясь в сторону шкафа и подходя к нему. Он открыл дверцу шкафа и немного порывшись внутри, достал оттуда прозрачный пакет с комплекцией школьной униформы. Осмотрев ее, он сделал легкий кивок и вновь подошел к Ичике, кладя пакет на стеклянный стол возле дивана, пока Ичика в это время внимательно наблюдала за каждым действием Такуи. — Твоя униформа, тут два комплекта. Одна из обычной версии, а другая... из укороченной. — объяснил он, на последней фразе слегка краснея и отводя взгляд. — Хе-хе, какая бурная реакция. — отправила она ему озорную ухмылку на его реакцию от вида формы. Такуя же слегка нахмурился, смотря Ичике прямо в глаза и делая уверенные шаги в ее сторону, пока в один момент между ними практически не оставалось ни сантиметра дистанции. Он слегка наклонился и своими пальцами коснулся подбородка Ичики, слегка приподнимая ее голову и образовывая между собой внимательный зрительный контакт. По Ичике было заметно, что она начала слегка нервничать, пытаясь оттолкнуть или вырваться из хватки Такуи, но любые попытки обращались в неудачу. Она не могла сделать ни одно движение, пока в итоге ей все таки не пришлось посмотреть на Такую. Темно-красные и зеленые глаза будто создавали между собой бесконтактный бой. Они оба сверлили друг друга своими взглядами, но судя по обстановке, победитель в этом бою уже был известен. — Х-хватит! — нервно попросила Ичика. — Неужели ты действительно веришь, что какой-то парень из рассказов может быть настолько выдающимся? — с ноткой агрессии спросил Такуя. — Д-да. — Значит тебе стоит открыть глаза, но если ты сама не хочешь этого делать – я помогу. — уточнил Такуя. — Ты действительно зациклился лишь на этом! — воскликнула она, в итоге вырываясь из хватки Такуи, который как раз в это время и ослабил ее. — Тебе стоит просто не обращать на это внимание, Такуя-кун. — Не обращать внимание?! Что за чушь ты несешь, Ичика-сан? — Я волнуюсь. — ответила она, склоняя голову вниз. — Ты всем так говоришь. Ты всегда вела себя словно мать для всех ребят из нашего поколения. — уточнил он. — Это ничего не меняет. — пробормотала она. — Хе-е-е... — вздохнул Такуя. — Ладно, пропустим этот момент. Думаю этой информации в принципе тебе будет достаточно. Она лишь молча кивнула и перевела взгляд в сторону телевизора, пытаясь игнорировать Такую. В свою очередь Такуя заметил это и лишь напоследок послал ей доброжелательную, чуть ли не наивную улыбку. — Тогда отдыхай, но готовься. Скоро мы уезжаем. С этими словами он покинул гостиную, направляясь к лестнице ведящей на второй этаж, где в основном находились спальные комнаты. «Я чувствую себя бессильным созданием находясь рядом с ним наедине.» — угрюмо подметила Ичика.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.