ID работы: 13042663

[Добро пожаловать в класс превосходства] Чувства между нами

Гет
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1. Первый день и долгожданная встреча

Настройки текста

Часть 1.

— Ичика-сан, ты готова? Нам уже нужно выходить, автобус вечно ждать не будет. — крикнул юноша, глядя на лестницу, которая вела на второй этаж поместья. — Уже бегу! — послышался женский голос, немного прерываясь. Вслед за голосом девушки послышались легкие стуки об поверхность, что по всей видимости издавал деревянный паркет под резкой и внезапной нагрузкой. Не прошло и пары секунд как стук прекратился, а в поле зрения юноши попала красивая молодая девушка в школьной форме.

https://i.imgur.com/Yna74VG.png

Она с веселым, чуть ли не детским выражением лица в припрыжку подбежала к юноше, пока тот внимательно разглядывал ее наряд. Этот наряд – школьная форма, которая состоит из красного пиджака, оранжевой рубашки и красивого галстука-бабочки на верхней части. Нижняя же часть состояла из светлой юбки укороченной версии, а в дополнение довольно красивыми и сексуальными носочками, которые довольно хорошо облегали кожу юной девицы. — Хи-хи-хи, какой ты извращенец! Так открыто пялишься на тело беззащитной и невинной девушки, ах... — подметила она с самодовольной ухмылкой на лице. — А? Что? — в недоумении посмотрел юноша на нее. Она сделала легкий прыжок и оказалась в небольшом расстоянии от юноши, слегка наклоняясь, сокращая дистанцию и подводя свои губы к его уху. — Хе-хе, может ты хочешь, чтобы я показала тебе что-то еще, Такуя-кун? Ох, прости, но такая юная и совсем невинная девушка как я попросту не сможет сделать подобный поступок. — со смешком и хитрой улыбкой произнесла она. В тот же миг юноша слегка вздрогнул, делая шаг назад и увеличивая между ними расстояние. — Какая же ты... — А? Какая я? — не успел он договорить, как она сразу же его перебила. — Хе-е–е, в общем хватит баловаться. Пошли к автобусной станции. — со вздохом сказал юноша. — Какой же ты бака. — насмешливо произнесла она, проходя через дверной проход и выходя на улицу, идя по бетонной дорожке, пока в это время юноша следовал за ней в итоге в один момент поравнявшись с ней.

Часть 2.

— Как же в этом автобусе душно! — со вздохом проворчала девушка, параллельно виляя попой на автобусном сиденье у окна, пытаясь умоститься поудобнее. В это время парень, сидящий рядом с ней смотрел на нее со странной улыбкой на лице. — Успокойся, Ичика-сан. Мы вот-вот доедем. — уставшим тоном произнес юноша. — Я тебе уже несколько раз повторяла, что слышу от тебя эти слова в третий раз, нет, уже даже в четвертый! — выкрикнула она, чуть ли не на весь салон. Ее крик привлек внимание некоторых пассажиров и они с любопытством стали наблюдать за довольно необычной, но при этом интересной парочкой. «Какая же ты проблемная девочка.» — мыслил юноша, при этом прикрывая рот девушки рукой, дабы та не ворчала. — Ты в этом автобусе не одна, поэтому будь тихоней. — начал юноша читать ей нотации, глядя на нее, пока она в это время пыталась отбросить его руку от своего рта. — Фофему фросто не поехать на мафыне? — пробормотала она, еле выдавливая слова из своего рта, находясь под давлением руки юноши. — Слишком много почести ты хочешь. — подметил юноша, убирая руку от рта девушки. — Хе-хе... — сделала она пару вдохов ртом. — Ты знал, что миленький и маленький ротик такой девушки как я в строгом приватном режиме?! — Ничего такого. — Хе-хе, может быть ты оценишь на ощупь мои губки? — предложила та с дьявольской ухмылкой, указывая указательным пальцем на свою нижнюю губу. — Ичика-сан, хватит вести себя как маленькая девочка, тебе уже 16 лет! — отчитал тот. — Такуя-бака, Такуя-бака! — воскликнула та с веселой улыбкой, отворачиваясь и глядя в окно. После этого небольшого диалога остальная поездка прошла довольно гладко и спокойно по мнению парня, пока в итоге автобус не остановился, а раздвижные двери открылись, параллельно изменяя картинку на экране небольшого монитора, где показывались станции и маршруты. — Такуя-бака, мы приехали. — сказала та, вставая с сиденья. — Не называй меня так. — со вздохом промолвил тот. Они вышли из салона автобуса и перед ними открылся вид на главные ворота элитной старшей школы Кодо Икусэй, а рядом с ними висел плакат с объявлением о скором начале вступительной церемонии нового года обучения. — Ты такой скучный, Такуя-кун. — обидчивым тоном сказала девушка. — Ичика-сан, давай шутки отложим до конца церемонии, хорошо? — предложил парень. — Хм... Ладненько, так уж и быть. — ответила она. Пройдя через роскошные и большие ворота школы, они попали на саму ее территорию. — Нам туда. — указал пальцем парень в сторону большого помещения. Кивнув друг другу они направились в сторону помещения, в итоге оказавшись прямо перед входом внутрь. Помимо них в помещение продолжал заходить поток людей в школьной форме. Парень и девушка не стали затягивать процесс и слегка слившись с толпой вошли внутрь. Внутри помещения было огромное количество людей, а само помещение было наподобие театра, где в самом конце стояла сцена и посередине свободное пространство. Прямо под сценой как раз находились небольшие заграждения, образовывающие четыре небольшие стойки, а рядом с ними таблички на которых обозначены классы. За стойками находились ученики, поэтому догадаться встать за ними в ряд было довольно несложно, о чем и подумали парень и девушка. — Ичика-сан, твой класс 1-А. Мой 1-B. — объяснил парень, поочередно указывая на стойки с табличками. — Ага, тогда думаю до встречи! — воскликнула девушка, уходя в сторону своей стойки. — Да, до встречи. — попрощался парень.

*** От лица Амасавы Ичики ***

«Ладно, беру свои слова обратно – в автобусе даже лучше, чем здесь. Мне что надо стоять тут неизвестно сколько времени?!» — раздумывала я. К моему счастью я находилась в самом конце этой линии, поэтому мне никто не докучал, чему я безмерно рада и благодарна. — Кхе-кхе! — послышался чей-то кашель на сцене. Подняв голову немного выше и посмотрев на трибуну я заметила знакомого мне старика.

https://i.imgur.com/euHA6Cj.png

— Доброе утро, новоиспеченные ученики. Я являюсь временно исполняющим обязанности директора этого прекрасного учебного заведения — Цукиширо Наору. — промолвил он с чуть ли не лучезарной улыбкой на лице. Да уж, выглядит действительно как добрый старикашка, но на самом деле все немного по другому. — Сегодня у нас с вами прекрасный день, ведь сегодня начало нового учебного года в нашем учебном заведении. — сказал он, обводя зал пристальным взглядом. — Я очень рад, что вы смогли поступить сюда, ведь претендентов и заявлений было довольно много, так что можете гордиться собой, ведь данная школа признала ваш талант, умения, способности и/или личность. В следующую секунду послышались аплодисменты, которые довольно сильно давили мне на уши. — А теперь я дам слово представителям из попечительского, а также управляющего советами. «Боже мой, спасите меня!» — кричала я у себя в мыслях.

Часть 3.

«Ну, теперь я могу хотя бы просто посидеть.» — мыслила я, параллельно пытаясь максимально удобно умоститься своей задницей на стуле. Не думала, что большие ягодицы могут так неудобно чувствовать себя на таких стульях. В классе в это время уже было довольно людно. Многие разговаривали между собой и пытались выстраивать некую дружбу, которая после зарождалась в дружескую цепочку знакомств. — Привет, я – Такахаши Осаму. Приятно познакомиться. — услышала я мужской голос в стороне от себя. Переведя взгляд на парня, что представился мне я в первую очередь осмотрела его мимолетным взглядом. Он был довольно высоким, при этом хорошо сложенным, что давало понятие о его увлечениях в спорте, а также неплохие черты лица. В общем обычный дружелюбный мальчик, который судя по поведению очень уверенный и стойкий. — Амасава Ичика. — ответила я, водя пальцем по парте. Да, возможно он действительно красавчик и станет популярным на нашем году обучения, но он все равно выглядит скучно. Несмотря на телосложение, его мышцы натренированы лишь частично, что дает понятие о его любительском уровне боевых навыков. Возможно он занимался боевыми искусствами, но этот фактор у него явно на среднем уровне. — Амасава-сан, с тобой все в норме? — послышался мне вновь его голос. «Я думала ты уже ушел.» — мыслила я, поворачиваясь к нему. — К чему этот вопрос? — Просто выглядишь какой-то… грустной что ли. — Такахаши-кун, подойди сюда, пожалуйста! — послышался чей-то восклик. — Думаю тебе пора идти. — предложила я. Он метнулся взглядом между мной и той компанией, которая его звала и с нотками грусти посмотрел на меня. — Ладно, тогда извини за беспокойство, Амасава-сан. — ответил он, махая рукой и отдаляясь от моей парты. Мне нравиться, что в такие моменты неинтересные вещи сами по себе пропадают, так удобно. — Всем по местам, звонок! — прозвенел звонок и в ту же секунду в класс вошел взрослый мужчина. «Неужели он все это время стоял под дверью, ожидая звонка? Хотя нет, судя по тому, что до этого в класс входили ученики, а видно его не было, то в кое-то веки я сосчитаю это за совпадение.» — мыслила я. — «Или он просто чересчур пунктуален.» Мне кажется или я только что противоречила сама себе в двух догадках… Ах, может быть показалось, да, точно. — Здравствуйте, ученики. Меня зовут Курода Маоши, я являюсь преподавателем японского языка, а также по совместительству куратором класса 1-А. Приятно со всеми вами познакомиться, а также хочу поздравить вас с поступлением. — сказал он, делая пару хлопков в момент последней фразы. — Перед тем как начнется основная часть, прошу вас ознакомиться со сводкой правил этой школы. — добавил он, передавая небольшие справочники на передние парты, а ученики же в свою очередь начали передавать их на задние ряды поочередно. — В этой школе существуют особые правила, которые отличаются от обычных школ, а также школ частного типа. На протяжении всего вашего обучения вы будете проживать в общежитиях, разделенные на года обучения. Покидать территорию школы также запрещено, а амнистия к этому правилу полагается лишь при разрешении руководства школы. — Но не переживайте насчет этого, ведь дабы вы не страдали от ограничений в свободе действий, школа предоставлена для вас в виде небольшого города, где вы можете найти различные развлечения в виде караоке, кинотеатра или различных модных бутиков. Я перечислил лишь часть того, что присутствует на данной территории, поэтому думаю со временем вы здесь освоитесь. — Но это еще не все. — сказал он, а после взял в руку устройство. — В дополнение к этому существует некая S-система. Сейчас я раздам вам ваши удостоверения личности. Этими картами вы сможете оплачивать любые покупки за счет внутренней финансовой системы в виде личных баллов, но также не забывайте тратить их с умом. Когда очередь дошла до меня и я получила свое устройство, то сразу же вошла во внутреннюю школьную сеть, где сразу же подметила раздел с моим аккаунтом. Перейдя в раздел с личной информацией на экране устройства высветились базовые данные обо мне, а также сумма в виде ста тысяч личных баллов на счету. — Каждому из вас было присвоено сто тысяч баллов в этом месяце в качестве пособия. К слову один балл равен одной йене. Огромная сумма для старшеклассника как по мне. Когда мы изучали экономику, то часто затрагивали тему управления финансами, что дало нам некие знания о базовой структуре финансовой экономики Японии. Это действительно большая сумма, учитывая тот факт, что тратить мы можем эту сумму только в рамках школы, ведь их валидность находиться лишь в ее рамках. Хотя, это также зависит еще и от последующих месяцев. Если в будущем нам также будут платить по сто тысяч каждый месяц, то беспокоиться не о чем, но слова учителя говорят об обратном. Он не использует подобные выражения, при которых мы будем уверены в ежемесячном таком же пособии, поэтому это выводит меня на подозрения. — Удивлены количеству выданных вам баллов? Эта школа судит студентов исходя из их способностей. Вы прошли начальный экзамен, что доказывает вашу ценность. Деньги – это и есть отражение ваших способностей, навыков и ценности. Вы можете использовать их особо не задумываясь, ведь после выпуска вывести средства будет невозможно и они будут аннулированы с вашего счета. — Естественно вы можете полностью независимо и саморучно распоряжаться вашими баллами и переводить их кому-то, но не забывайте что вымогательство карается должным наказанием. — добавил он, параллельно осматривая класс. — У кого нибудь есть вопросы? В классе слышались перешептывания, обсуждающие количество баллов, но в один момент все затихли когда вдруг один ученик поднял руку. — Ишигами-кун, я тебя внимательно слушаю. — сказал учитель, указывая жестом Ишигами-куну встать. — Курода-сенсей, у меня вопрос по поводу наших баллов. Вы сказали, что нашим пособием на этот месяц является сто тысяч йе… кхе… очков, но я так и не услышал – Будет ли варьироваться это условие и на последующие месяцы обучения в этой школе? — спросил он. В этот момент класс разделился на мнения, но при этом никто не пытался проронить и слова. У них естественно есть свое мнение, но мне кажется они прекрасно осведомлены о фамилии Ишигами. Когда-то влиятельный человек из семьи Ишигами представил своего сына обществу, поэтому все и затихли, боясь родословной парня. — К сожалению я не могу ответить на твой вопрос. Довольно странно, вопрос не несет в себе особой сложности или раздумья в ответе, но учитель все равно отказывается отвечать. В таком случае я могу предположить, что ему запрещено правилами школы отвечать на подобные вопросы, которые бы развеяли некоторые сомнения в этой S-системе. Скорее всего в S-системе существуют подобные скрытые нюансы, которые нам не раскрывают даже если мы указываем на них. Тогда в таком случае когда нам о них расскажут? «Стоп, почему я вообще задумываюсь над этим? С каких пор моя дедукция активируется сама по себе?!» — подумала я, но в один момент по моему телу пробежала знакомая дрожь, что навела меня лишь на одну мысль. Я перевела взгляд на верхние углы помещения и заметила скрытые камеры, которые время от времени слегка поворачивались, отчего дрожь повторялась. «Видимо мои внутренние инстинкты от проведенного времени в Белой комнате под постоянным наблюдением дали свои плоды или это можно считать побочным эффектом, точно не уверена.» — подумала я. — Ребят! Вы не против выслушать меня? — воскликнул Ишигами-кун, поворачиваясь лицом к классу. Секунда молчания, как вдруг послышались слова поддержки от Такахаши — Конечно! Думаю нам стоит выслушать Ишигами-куна, все-таки возможно это поможет всем нам в будущем. После этого все начали поддерживать идею Ишигами-куна, хотя мне кажется в частности это благодаря Такахаши-куну. — Спасибо. Думаю некоторые из вас заметили некую подозрительную черту в объяснениях Курода-сенсея, например про месячное пособие, которое представляется нам в качестве средств на этот месяц. Также надеюсь некоторые из вас обратили внимание на слова учителя когда он рассказывал нам о нашей ценности при поступлении. — начал он, параллельно используя жесты рук. — Мне кажется это довольно странно, тем более учитывая, что эта школа действительно необычная и причем частная. — И что ты хочешь этим сказать? — послышался вопрос мальчика из класса. — Давайте не будем спешить тратить наши баллы и наслаждаться школьной жизнью и слегка понаблюдаем, устроив небольшое расследование. — предложил он. — Естественно я не могу вас к этому принуждать, но это все лишь на благо и сплоченность нашего класса. В классе начались перешептывания, некоторые отнеслись к этому с пониманием, а некоторые со скептичностью. — Долго ли ты хочешь проводить это расследование? — спросил Такахаши. — Максимум до следующего месяца, может в тот промежуток времени развеяться много нюансов об S-системе. — ответил он. — Ребят, думаю потерпеть всего месяц несложно? — спросил Такахаши на весь класс. — Наверное… да. — Не так уж и много времени. Послышались тихие возгласы согласия, но после этого начали подключаться другие ученики вслед за большинством, что довольно сильно удивило меня. Эти люди только что познакомились, но уже готовы сотрудничать чуть ли не в высших рамках, образовывая невероятный уровень сплоченности. «Как-то даже не по себе от этого.» — подметила я. — Кхе-кхем, я так понимаю вопросов ко мне нет? — влез учитель, про которого все по всей видимости забыли. «Хи-хи, Курода-сенсей, вы здесь явно лишний.» — пыталась я сдерживать смешок. — Ах, да, на этом все. — воскликнул Ишигами-кун, глядя на него виноватым взглядом. — Тогда удачи вам в вашей школьной жизни. — сказал он, направляясь в сторону двери, но перед тем как выйти повернулся к нам с улыбкой на лице. — Будьте осторожны, ученики. С этими словами он покинул класс. Неплохие слова, вы прям добавили интригу в эту ситуацию, мои аплодисменты. — Тогда давайте все обменяемся контактами и параллельно познакомимся при этом. — предложил Такахаши-кун. В тот же миг все подорвались со своих мест и окружили Такахаши-куна и Ишигами-куна, параллельно знакомясь друг с другом и передавая свою контактную информацию. «Быстрее бы уже уйти и пойти допустим в тот же магазин и потом в общежитие.» — подумала я. — «Хотя… Мне кажется сейчас самый лучший шанс незаметно исчезнуть.» Я аккуратно и медленно сняла сумку с крючка и тихими шагами направилась к двери, пока в классе тем временем ученики образовывали балаган между собой. «Вот оно, осталось всего ничего.» — с блеском в глазах мыслила я. — Амасава-сан, ты куда? — послышался мне голос Такахаши-куна, от которого я слегка подпрыгнула на месте. В тот же миг мое лицо покинуло все краски и я с расстроенным выражением лица повернулась к парню. — В общежитие. — ответила я. — Но ведь мы прямо сейчас знакомимся и разбираемся с этим расследованием. — уточнил он. — Меня это… как-то не интересует. — ответила я, разводя руками. — Но… мы ведь все один класс и должны помогать друг другу. — сказал он, чуть ли не скулим тоном. — Хе… Ладно. — вздохнула я. — В тех углах есть камеры, что довольно необычно, поэтому вы можете поразмыслить суть их размещения в классе, особенно в таком количестве. — сказала я, указывая пальцем на углы помещения, где располагались камеры. — Камеры? … Ах, точно, я нашла одну! — воскликнула девушка. — Да! Смотрите и в том углу тоже есть. — добавил парень. — Я их не заметил. — рассудительным тоном уточнил Ишигами-кун. — Спасибо, Амасава-сан, что расска… а? — поблагодарил он, но вновь посмотрев в сторону двери в этот раз уже никого там не обнаружил.

Часть 4.

*** От лица Такахаши Осаму *** *** Внутренний монолог ***

Эта девушка – Амасава Ичика. Как только я вошел в класс то сразу же обратил внимание на нее. Ее алые волосы, что перевязаны в две косички с помощью ленточек, выделяются на фоне всех остальных. Темно-красные глаза, что завораживают своим блеском от солнечного света. Я решил подойти к ней и завести хоть какие-то базовые дружеские отношения, но ее реакция меня немного поразила. Она всем своим видом показывала отсутствие интереса ко мне, хотя я мыслил совершенно иначе. Смотря на нее меня немного удивило ее тело. Звучит как-то извращенно, но я попросту не могу не обратить внимание на ее идеальные изгибы и формы. Ее талия как песочные часы, а личико же, так и вовсе может соблазнить чуть ли не любое живое существо. Она действительно красавица, причем судя по тому, что она смогла обнаружить скрытые камеры еще и очень внимательна. Неужели она та самая идеальная девушка, которая плывет по течению к своей судьбе? Если это так, то я был бы рад, если наши судьбы сойдутся.

*** От лица Амасавы Ичики ***

«Этот мини-город действительно очень красивый, хотя в любом случае правильнее называть это комплексом.» — подметила я, опираясь руками на перила. Сделав глубокий вдох и при этом закрыв глаза, я поднесла баночку сока к своему рту, делая небольшой глоток свежего клубничного напитка. — Ах! Как прекрасно жить в таких условиях! — пробормотала я вслух, поворачиваясь в сторону дорожки и отходя от перил. — Конечно было бы неплохо если бы произошло что-то интересное или забавное, а то в ином случае мне будет дико скуч… В один момент я инстинктивно открыла глаза и все что успела заметить в следующую секунду, так это силуэт перед собой. Мои инстинкты активизировались сами по себе, но отводя взгляд вниз я поняла что падения мне вряд ли избежать, хотя я могу свести повреждения от этого к минимуму. Я уже хотела подставить свою руку, чтобы слегка удержать свое тело, но вдруг почувствовала физический контакт на своей талии. За этим же последовала моя рука, оказавшаяся во властвовании чей-то другой руки, которая по ощущениям и силе хвата явно была очень сильная, даже для меня. Спустя несколько мгновений я вновь почувствовала равновесие, а слегка придя в себя от произошедшего, перевела взгляд на лицо этого человека, который прямо сейчас держит меня за талию, словно мы танцуем парный танец. Это был парень, который был выше меня и выглядел явно как старшекурсник, но слегка присмотревшись я узнала этого человека. Золотистые прекрасные глаза, каштановые волосы, что слегка развевались на ветру, а также нечитаемое, чуть ли не безразличное выражение лица.

https://i.imgur.com/9MPRvUb.png

— Ты в норме? — послышался мне его довольно необычный монотонный голос. «Неужели это он?!» — кричала я у себя в мыслях.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.