ID работы: 13043727

Быть живым

Джен
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненная королева 2

Настройки текста
Примечания:
_Интерлюдия_ Селестия опускала солнце и поднимала луну, сейчас она наслаждалась видом заката, самым прекрасным по её мнению видом из всех возможных, ни день ни ночь ничто перед этим явлением, если бы оно могло длиться дольше, например все время, было бы просто превосходно, но нельзя, закат пусть и прекрасен, но несёт очень много проблем, в основном политических, можно было бы и послать всех куда по дальше, но они ведь могут и объединиться и тогда даже такой аликорн как она не сможет остановить всю эту свору. В королеве и без этого довольно полно проблем, начиная фестралами, что уж слишком быстро сбежали и заканчивая попытками других стран оторвать кусок, они считают что из-за потери этой ночной сучки Эквестрия ослабла, но нет! Теперь когда у великой, могучей, солнцеликой правительницы открылись глаза, она все поняла как столь жалкое существо вообще могло быть её сестрой? Хотя справедливости ради, ха какое забавное слово, но сейчас не о словах, так вот раньше и сама Селестия была слабой и немощной, нерешительной легко по мыкаемой грязными аристократами, что ведут себя как хозяева этих земель. Это они!... Это она одолела духа хаоса, это она одолела тирана Сомбру, это она одолела Тирека! Да что там! Одолела легендарного Грогара, от имени которого до сих пор многие содрогаются! Тут Тия задумалась, а достойно ли такое имя как Селестия оскорблять её благородный лик? Подумав та замолчала и после громко и четко произнесла – Отныне моё имя Дэбрейкер! - Стража! Писаря мне немедля! – Использовав глаз и надавив чуть аурой та приказала своим маленьким пони и стала ждать, да как же всё-таки шикарно когда ты правитель. В небольшой на спех сделанной хибаре собрались уже устоявшееся члены управления группой фестралов, главарь Грей Лашер нервно расстраивал медика, что так же нервно перебирал ногами с места на место в попытках унять эту самую нервозность. Когда к нему резко поступило несколько раненых бэт-пони тот не сильно удивился, всё-таки вечно дикий лес не место для прогулок, в они тут целое переселение устраивают, такие случаи не редкость. Однако все травмы были очень странными, а узнав подробности, тот и вовсе чуть не умер на месте, напасть на белоглаза... Удивительно как большая часть фестралов вообще выжила, да как ни странно во время самой драки умер всего один земной, ещё трое скончались от полученных травм, остальные получившие травмы стремительно идут на поправку. Почему же тогда медик так нервничает? Если на чистоту, то он и сам не в состоянии на это ответить, он боялся не наказания или чего либо ещё, а последствий даже не из-за своих поступков, а одного, зазнавшегося аристократа чья гордость только что сильно подорвала тот мост доверия что дети ночи выстраивали с древнем. В целом весь лагерь сейчас ходил таким, нервным и подавленным. Сам белоглазый, ясно дал понять что не держит на них обиду, но требует каких либо наказаний для тех кто все это устроил. В данный момент он сидит на той же поляне на которому произошел весь бой, просто сидит и смотрит на небо, в ожидании действий совета, который все никак не мог прийти к единому мнению. Кого вообще стоит наказать? В плане, только организатора или и других участников, так-то большая часть совета против наказания простых вояк, однако они не знаю какое именно решение от них хочет их древесный друг. Вот и сидят они уже какой час, обсуждая все по кругу. Пока что все сводиться к четырем вариантам. Публичный суд, изгнание, казнь и просто отдать красного белоглазому. - Ну почему все не может быть просто? – Спросил в слух Лашер поднимая глаза на луну с изображением их правительницы, своими действиями тот привлек внимания всех, эта сценка вызвала усмешку у старой кобылы, по всей видимости это напомнило ну о чем-то или о ком то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.