ID работы: 13043727

Быть живым

Джен
NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огненная королева

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с того момента как я стал сопровождать четвероногих, за это время мало что произошло и ещё меньше должно было произойти, по крайней мере все на это надеялись. После первой ночи ко мне подошла небольшая делегация из нескольких клыкастых пони и кое-как смогла объяснить куда они хотят попасть, в целом место нормальное, насколько я помню, хотя сложно сказать, всё-таки был там довольно давно и в тот момент плохо соображал. На второй день все более менее оклемавшись и как же их, жабята? Жабята стали шуметь, играть и плакать в общем делать все что подобает делать детям в стрессовых ситуациях, это замедлило наше продвижение, но в целом общих моральный дух этой группы вырос. Третий день так же не прошел без эксцессов, снова лес создал какую-то иллюзию из-за которой сложно было определить куда конкретно ты двигаешься, сама иллюзия не была проблемой, однако найти заблудившихся оказалось не так-то просто, тем более в лесу где потерявшейся не кричит на право и на лево о том что он тут и ему нужна помощь, хотя это правильно, уж лучше практически не продвинуться в пути, но целой группой, чем постепенно потерять половину группы просто из-за того что кто-то вместо помощи повстречал монстров или древолков. Сейчас идёт четвертый день и пока что ничего не произошло, скоро должно стемнеть так что пора разбивать лагерь, всё-таки темнеет в этом мире достаточно быстро буквально пол часа час, в зависимости от настроения, как они её называли? Селестия? Удивительный мир, где солнце и луна управляться богоподобными существами, хотя это далеко не факт, правитель всегда распускает о себе подобные слухи, чтобы его боялись по крайней мере свергнуть. Остановившись я махнул рукой изображая до сих пор мне не понятный понячий жест и стал обходить территорию, заодно обозначая онную для четвероногих, хорошо что теперь за дикими животными не нужно так тщательно следить, воины уже практически полностью восстановились и помимо охраны сами добывают еду охотясь на дичь, не сказал бы что за этим интересно наблюдать, но не скучно уж точно. Хм, а это ещё что? Наблюдая за отрядом войнов, я боковым зрением заметил как ко мне подкрадывается группа из двадцати четвероногих и среди них был один примечательный фестралл, красношерстный что в первый же день стал кидать недобрые взгляды на меня, намечается что-то интересное, облегчили задачу и отойдем по дальше от других разумных. Вот тут должно быть более менее, открытая поляна тридцати метров, без пней и корчей, а вот и они уже встали полукругом, а в центре тот красный что стал что-то говорить, да так что я и слов то не понимаю, хотя не то чтобы до этого я прям понимал все что они говорят, так второе третье слово, теперь же вообще ничего. В прочем общий посыл был более чем ясен, но нападать первым не нужно, все же я не просто так их вел на эту поляну, тут рядом тренируются несколько четвероногих, что уже за нами наблюдают. А вот и отмашка полетели первые заклинания, простые огненные стрелы и воздушные клинки, уж как называются такие штуки я запомнил, тут же, буквально на пол пути заклинаний в бой пошли крылатые и простые. Принимаю заклинания на себя, чувствую как становлюсь сильнее и рывком отбираю копьё у крылатого что, кидаю его в одного из магов что создаёт щит, в тот же момент бью кулаком по лицу ещё одного крылатого и прикрывают от клинков земных его тушей, копьё что он держал в лапах протыкает его тело и тело одного земного что стоял ближе всего ко мне. Тут же вырываю копьё и швыряю труп в ещё одного летуна, что искал шанс подобраться ко мне, рывок росчерк копьём и три земных падают на землю без голов, продолжаю бег и не обращаю внимания на попытки меня атаковать холодным оружием подбегаю к магам и ломаю им по очередное шеи, когда остаётся последний маг меня останавливает множественный крик. Откинув мага от себя я сложил руки на груди ожидая дальнейших действий. _Интерлюдия_ Стат Ист был простым посыльным, что в данный момент переживал всю свою жизнь. Ведь с недавних пор его повысили и закрепили за родом Блю, что в данный момент занимался истреблением мясоедов по приказу короны. С самого начала он понял что тут что-то не так и вот сейчас у него будет третий доклад самой Селестии, именно из-за таких докладов он сейчас и находился на грани жизни и смерти. Большая часть фестралов была убита, однако все остальные сбежали и сейчас отряды только тратят время в неудачных поисках и погонях. Собравшись с духом, тот тяжело выдохнул и постучался в личные покои его величества. Под сочувствующие взгляды гвардейцев тот получил короткое и раздражительное «Войдите». Быстро прошмыгнув в открытую стражами двери тот почувствовал жар из-за которого глаза заслезились а в горле пересохло. Перед собой он увидел аликорна что, был в два, а то и в три раза больше его самого, грива что недавно переливалась цветами теперь напоминала огонь, шерсть была подобна мрамору, глаза жёлтые огненные с черной склерой. Селестия лежала на кровати и читала какие-то документы, оторвавшись от них та подняла глаза полные раздражения и злости, она выжидающе стала смотреть на Иста, что заикаясь стал говорить. Через три минуты гвардейцы коим не повезло сегодня оказаться на дежурстве рядом с покоями монарха могли услышать крики боли и злобный смешок. А после требовательный крик правителя Эквестрии – Оставьте меня! – И тут же оба гвардейцы схватив копья зубами побежали в часть. Они не понимали почему их правитель так резко изменился, почему стал вести себя столь злобно и агрессивно, в принципе никто не знал настоящей причины, однако от этого были и плюсы, большая часть аристократов, часть из которых старалась промыть мозги Селестии сгорел в огне её же магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.