ID работы: 13049028

Зелье полноценных чар.

Слэш
NC-21
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Парализованный. Призрачная Медуза.

Настройки текста
      Пляж. Большой тенистый пляж тянулся под покровом гигантских крон, извивался и уползал вдаль. Широкая и глубокая река на удивление медленно текла между двух песчаных берегов, поблёскивая в редких пробивающихся лучах вечернего солнца. Что-то плавало в её в толще, всё ближе и ближе подходя к мелководью. Оно слабо светилось, постепенно наращивая светимость с заходом солнца. Ещё немного, и загадочное существо сможет показаться. Ещё немного.       Антон шагал, всматриваясь в наползающие сумерки, пиная горки холодного песка. Сегодня на нём были лишь купальные плавки да сумка через плечо, то и дело подбрасываемая им. С самого утра парень ушёл сюда, чтобы весь день вдоволь плескаться и плавать, загорать и есть лесную пищу. В месте, где река не скрывалась под гигантскими деревьями, её хорошенько прогревало солнце, купаться было можно. Шастун решил совместить приятное с полезным: он прочитал, что Призрачная Медуза обитает в этом водоёме, но поднимается с глубины лишь в полночь. Поэтому днём парень развлекался и отдыхал, а сейчас внимательно изучал местность. Повсюду была тьма, но она словно рассеивалась множеством маленьких огоньков. То были светлячки, а под водой совсем другое.       Антон медленно брёл по мелководью, его глаза сфокусировались на голубом пятне, которое лежало в нескольких метрах от него. «Это медуза, но какая-то она маленькая. В книгах её описывают размером с человека. Странно…» Стараясь не издавать лишних всплесков воды, парень приблизился ещё, оставалось буквально два метра до светящегося пятна, и вдруг! Ногу обожгло до судороги, Антон вскрикнул от боли и потянулся к горящей огнем конечности, как вдруг точно такое же ощущение в другой ноге. Руки, опустившиеся под воду, тоже оказались обожжены, и парень рывком бросился на берег, но упал. Благо было мелко, да и упасть получилось на спину. Половина тела оказалась на суше, в то время как ноги оставались в реке. Изнывающий от боли Антон попробовал встать и понял, что парализован. Что бы это ни было, оно ужалило его под водой как раз в тот момент, когда медуза была почти у него в руках.       Нечто начало выбираться из пучины. Оно было чуть больше полутора метра в диаметре, а щупальца добавляли ему размера. Желеобразное тело переливалось, то растекаясь в ширь, то сужаясь как холм. Антон в ужасе смотрел, как его ноги оказались под всей массой медузы и тут же вспыхнули невидимым огнём. Он закричал, стал елозить и пытаться отодвинуться, но с парализованными конечностями это было нереально. Голубое существо достигло бёдер, сразу после обожгло сквозь ткань член и яички парня и двинулось дальше. Невыносимая, острая боль разрывала тело изнутри. Антон орал, молил существо отступить, ревел, как дикий зверь. Но Медуза не являлась разумным созданием. Тупая потребность оплодотворить то, что движется, управляла ей. Самец медузы выплеснет своё семя через рот, а дальнейшее не его проблемы.       Шастун едва дышал от тяжести на его груди. Существо ползло вперёд, пока не накрыло его лицо совсем. Антон кусал себе язык, задерживая дыхание и надеясь на лучшее. И оно наступило. Едва туша медузы коснулась песка, она повернула назад, волоча щупальца как по конечностям парня, так и вокруг них. Ротовое отверстие обхватило овал лица, Медуза сжалась и выплеснула струю полупрозрачной жидкости. Сделав это, существо двинулось дальше в обратный путь. Едва Антон почувствовал облегчение на своём лице и снова стал дышать, как горькая субстанция залилась ему в рот, вынудив кашлять и морщиться, вдобавок будто разъедая кожу. Не открывая глаз, парень приподнял голову, просто чтобы удостовериться в удалении медузы, но вскоре ощущение жжения в области паха проинформировало гораздо лучше. Упругая ротовая полость, или скорее отверстие, всосала в себя достоинство Антона не смотря на плавки и стремительно поливала своей плодотворной жижей. Несколько секунд мучений, и сжавшийся в маленький мешочек плоти член был свободен. Немногим позже медуза благополучно уползла под воду, оставив парня лежать в бездействии.       Кое как вернувшись домой, Шастун ещё долго пытался успокоить смеющегося от его внешнего вида мужчину. Потом объяснял, как позволил себя парализовать. И наконец, вместе с Арсением пытался вернуть жизнь в свой онемевший член. (Арсений) — Ничего не чувствуешь? (Антон) — Нет. Нет, нет и нет, почему?!       Попов засмеялся, с горечью смотря на морщинистое, некогда великое, достоинство парня. Пальцы скользнули вниз к мошонке, надавили, подушечками массируя какие-то точки. Другой рукой Арсений царапал кожу на яичках или дёргая безвольную головку вверх. (Арсений) — Уах, придётся браться всерьёз. А не то останешься ты, Антошка, калекой. Тереби давай дружка своего, разминай, да ляг на спину и ноги раздвинь.       Как бы парень не смущался, приказ выполнил. Арсений помыл руки, взял бутылку из своего запаса и полил ею руку. Миг, и три пальца оказались ровно у заднего прохода Антона. С серьёзным видом мужчина вошел в него, протолкнул фаланги до упора и стал нащупывать. Шастун в это время в надежде дрочил, смотря либо на проникнувшую руку, либо на сосредоточенное лицо наставника. «Такая комичная ситуация» — думал он, и понемногу начал ощущать тепло в пахе. Странное чувство смутило его, будто на его член изнутри давили. Лишь когда движения стали интенсивнее, Антон очнулся и принялся дрочить, с каждой секундой осознавая, что в нём сейчас пальцы наставника. Кровь приливала к стволу, член обретал прежние размеры, пульсируя и сверкая мокрой поверхностью головки. Антон невольно гнул поясницу, слегка наседая на источник возбуждения и приближаясь к разрядке. Арсений увидел, что былая прыть вернулась, и вынул пальцы, шлёпая ладонью по вытянувшейся мошонке. Антон издал возглас, смешанный с кашлем, и за пару струй кончил. (Арсений) — А теперь убирай, развратник импотент. Благо слизь я с тебя уже собрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.