ID работы: 13049028

Зелье полноценных чар.

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Двойное. Василиск.

Настройки текста
      «Как бы мне добыть целый коготь? Это ведь нереально!» Антон ходил по своей комнате, перебирая в уме возможные варианты. Оглушить, убить, оторвать с ногой – всё это очень тяжело выполнить, учитывая проворность этого существа. Петух с крыльями дракона и хвостом ящерицы, жуть! Если бы его можно было заставить стоять на месте… Шастун ударил себя по лбу и бросился в склад, пытаясь найти обездвиживающее приспособление. Арсений с интересом наблюдал за ним, попивая из стакана травяной напиток. Ему было действительно интересно узнать, как справится его ученик именно с этим монстром. Вдруг он наступит на те же грабли, что и его учитель... Больше десяти минут поиска увенчались успехом, а именно возгласом парня, вылетающего из комнаты с заветным свитком в руке. (Антон) – Я поставлю печать на землю, приманю его, он наступит в печать и не сможет сдвинуться ни на сантиметр! Ура, ха-ха!       Арсений с улыбкой кивнул, а когда ученик благополучно скрылся за дверью, прихватив кинжал и мешочек, коварно ухмыльнулся. - Тебя ждёт незабываемый опыт, Тоша. Очень незабываемый.       Уже в скором времени наш герой взбирался на очередную гору. Она была меньше, чем у грифона, и ветер тут не бил по лицу. Зато пещеры темными провалами глядели отовсюду. Антон выискивал наиболее одиноко стоящую, что заняло у него изрядное количество минут. Наконец, цель попалась на глаза. Широкая пасть уходила в скалу усеянным камнями путём, продолжения которого видно не было из-за тени. Шастун тихо приблизился на корточках, прочитав заклинание с прислоненной к земле рукой, отошёл за ближайший валун. Из кармана выудил камни разного цвета и размера, потряс их и бросил чуть дальше печати. «Хоть бы получилось» - едва успел подумать парень, как вдруг из пещеры выбежало существо. Размером как белый медведь, на куриных лапах и угрожающе поднятым клювом. В мгновение ока сработала печать, и обе ноги твари, в прочем как и голова, уже прислонившаяся к земле, застыли в пространстве. Антон радостно хохотнул и пошагал к добыче, но стоило ему приблизиться к морде, как оттуда громко прозвучал рев. Не желая испытывать на прочность заклинание, парень обошёл существо сзади, поднял хвост и, опустившись на колени и отодвигая рукой странный кожаный бугор, оказался лицом к лицу с лапами. Оставалось самое лёгкое – отпилить коготь. Достав орудие труда, Шастун принялся с усилием водить им по поверхности. Удивительно, но коготь едва ли крошился, к тому же был очень толстым. С упорством вдавливая кинжал, парень не замечал, как из под плоти существа выдвигаются два длинных копьеобразных пениса, как они наливаются кровью и растут, достигая 40 сантиметров, и как наконец Василиск прицеливается своим тазом, дабы наверняка попасть с первого раза.       Антон не успел среагировать. Две мясистых конечности толкнулись в него, порвали штаны, и одна из них ворвалась в анус своей остроконечной головкой, от чего тот мгновенно сжался. Парень опёрся на руки и закричал, в ответ услышав раздирающий крик Василиска. На миг член покинул зад Шастуна, но лишь чтобы через секунду проникнуть вдвоем. Толстые бурые пенисы насильно раздвигали задницу, толкаясь грубо и настойчиво. Антон закашлялся, ему не хватало воздуха от боли. Ноги сами по себе разъехались в стороны, что принесло хоть немного облегчения, однако с каждым сантиметром проникающей плоти боль только нарастала. Шастун чувствовал, как эти две конечности толкают его внутренности, пытаются влезть туда, где им не место. Сделал попытку сдвинуться с места, но даже подняться оказалось тяжело и невыносимо. Василиск орал, в тон ему кричал и наш герой, который сквозь боль решил продолжать пилить, даже не смотря на коготь. Его живот стал выпирать, члены достигли максимальной глубины. «Сколько ещё это будет продолжаться?!» - сокрушался парень, теряя сознание.       Вторая попытка слезть с конечностей увенчалась ещё большей неудачей. Антон сумел приподняться на одной руке, но из-за очередного толчка не сумел удержать равновесие и, можно сказать, присел назад. Члены Василиска слегка вытащились, но при этом согнулись, что причинило боль существу. Тварь заорала ещё громче и, сумев напрячь мышцы, заставила собственные пенисы окаменеть, стать твёрже и соответственно выпрямиться. Антон слёзно прокричал и вернулся в прежнее положение, только теперь его анус раскрылся ещё больше и в него проникали твёрдые как камень половые органы Василиска. Тем временем коготь удалось отпилить на треть, что не могло не радовать.       Шастун уже отпилил две трети, когда пошли безудержно резкие толчки. Тварь сходила с ума и отыгрывалась на виновнике своего положения как могла. Анус парня уже сочился кровью, смешанной с какой-то мутной жидкостью, и издавал хлюпающие звуки. Два члена растягивали кишечник как им вздумается, долбили зверски и безжалостно, пока под крик Василиска не начали извергать семя. Ярко желтого цвета, очень густое оно не спешило вытекать из организма парня, оно просто не могло. Зверюга остановилась, пенисы начали обмякать, но их кожаные стволы всё ещё находились в разорванной заднице Шастуна. Антон выдохнул, стараясь не обращать внимание на неприятные ощущения в кишечнике, и продолжил пилить. Ещё чуть-чуть! Совсем немного!       Но вдруг Василиск вновь орёт, его мышцы в миг напрягаются, а Антон с ужасом чувствует движение внутри себя. Кажется, теперь два пениса не собираются двигаться плотно прижимаясь. Парень, отпиливая в ускоренном темпе коготь, ощущает, как его анус раздвигают ещё больше, как стенки кишечника пытаются расширить в противоположные стороны два органа своим заострёнными концами. «О боги, нет, не надо!» - проносится в мыслях Антона, и тут чёртов коготь отламывается. Хватая трофей, Шастун произносит заклинание жмурится. Вот только ничего не происходит, если не считать дикого чувства растяжения в животе. Начинаются толчки, из заднего прохода парня слышатся чавкающие звуки, а пенисы, кажется, с большей грубостью толкают в стенки. Антон в панике пытается несколько раз телепортироваться, в то время как Василиск постепенно обретает возможность двигаться. С каждой секундой тело твари оттаивает, теперь уже ноги начинают сгибаться, отчего половые органы с лёгкостью проскальзывают ещё на 15 сантиметров вглубь. Шастун уже кричит во всю, пока наконец не исчезает, оставляя неудовлетворённого Василиска у входа в пещеру.       Арсений уже ждал его с бутылкой и полотенцем в руках. Как он и предполагал, ученик появился на полу, с раздвинутыми ногами, абсолютно раскрывшимся анусом и в слезах. Забрав из сжавшейся в камень руки коготь и убрав его на стол, Арсений ласково поднял Антона на руки и понёс в ванную. Щедро поливая разорванный задний проход зельем из бутылки и ускоряя процесс заживления с помощью колдовства через ладонь, Попов тихо успокаивал парня. Больше часа потребовалось для исцеления, после чего наставник отвёл Шастуна в его комнату и, ласково поглаживая по голове, дождался, пока тот заснёт. Выходя из комнаты, мужчина проговорил тихо, но с гордостью: - Молодец, Тоша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.