ID работы: 13049485

Взрослая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акаши

Настройки текста
20.02. Дом Миято. 12:40       - А я рада, что всё так случилось, - Сейджуро тихо усмехнулся, смотря в панорамное окно и медленно, словно стараясь оттянуть момент, повернулся. В кресле из натуральной кожи гордо выпрямив спину сидела пожилая женщина с маленькой чашечкой кофе в руках.       - Так вы знаете где она? – Сейджуро начинал терять спокойствие и уже напрямую спрашивал тёщу.       - А я ещё думала о настоящей причине твоего визита… - задумчиво смотря в потолок проговорила женщина. – Оказывается, Кей ушла от тебя…       - Она не ушла! – не выдержав прикрикнул Сейджуро из-за чего зализанные гелем пряди упали на разъярённое лицо мужчины, женщина улыбнулась, а в помещение вбежало двое мужчин, но они тут же замерли стоило им увидеть раскрытую ладонь господина Акаши.       - Кричи громче, вдруг твоя дочь не услышала.       - Вам не стоит волноваться по поводу моей дочери. Лучше подумайте, где может находиться ваша, - Сейджуро сел напротив, скрещивая руки под подбородком. Она мать его жены и наверняка должна знать где сейчас находиться Кей. Его люди уже перепроверили всю имеющую информацию и были уверены в том, что на имя Кей и её матери - Миято Акеми - не было забронировано в Японии номера в отеле, не было снято дома или квартиры и не было куплено какой-либо новой недвижимости. Значит, ей помогает кто-то другой и мать посвящать в свои планы она не стала.       - Уходи, - послышался тихий голос Акеми. Сейджуро посмотрел на тёщу и опустил глаза. Как бы он её не ненавидел она волновалась не меньше, а, возможно, даже больше него. Сейджуро не спеша поднялся, осматривая небольшую гостиную, взял пальто принесенное Кикути и направился к выходу.       - Кто это? - Акеми резко повернулась и вздрогнула стоило увидеть фотографию в руках зятя. Она сжала руки в кулаки и стиснула зубы.       - Положи фотографию, Акаши, - голос дрогнул, что не укрылось от Кикути и Акаши. Сейджуро слегка улыбнулся, радуясь зацепке и отдал фото Кикути.       - Большое спасибо, Миято-сан, - фотография вернулась на прежнее место, а Сейджуро и его охрана покинули комнату.       Миято прикрывая глаза опустилась в кресло и закрыла лицо руками. В соседней комнате в той же позе сидела маленькая девочка. 20.02. Дорога в офис. 13.10       Сейджуро много обдумывал ситуацию происходящую в данный момент в его семье и решил, что лучше его дочери пожить какое-то время у бабушки. Прислуга в доме только об этом и говорила и это очень злило. Он нанимает людей для работы, а не для разговоров.       - О чем думает Саито? - раздражённо спросил Сейджуро доставая телефон из кармана. - Он считает себя незаменимым? - сводя брови к переносице Акаши сосредоточился на лице женщины с черным длинными волосами. Она обнимала Кей. Он её видел один раз. На свадьбе. Кей много раз говорила, что они не подруги и она пригласила её к себе на свадьбу лишь из-за оказанной ранее помощи, но Сейджуро что сейчас, что раньше считает это глупой причиной. Кей не захотела звать своего отца и всю его родню, а также однокурсников с которыми общалась бок о бок пять лет, но позвала женщину, которая когда-то ей помогла. Он так и не смог выяснить какой именно была услуга, но тогда его это не сильно волновало, ведь он был так влюблен.       “Я был недостаточно настойчивым”       Вряд ли именно это было причиной. Если Кей не хотела говорить правду она изворачивалась, как могла. Вспомнить хотя, как тщательно она скрывала свой возраст пока они встречались. Сейджуро усмехнулся, телефон зазвонил, улыбка на губах померкла.       - Да, отец, - Кикути сделал музыку тише за что Сейджуро мысленно поставил ему ещё один плюсик. Ему нравилось, когда его понимали без слов. - Да, я отвёз Сейеру к Миято Акеми. Потому что Сейере нужен небольшой отдых, - вздыхая он потёр плечи и покачал головой Кикути. Тот слегка улыбнулся и повернул в сторону главного офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.