ID работы: 13049526

Нанами Харука?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто он?

Настройки текста
Примечания:
В холле общежития Академии Отоме, собрались Стариш, Хеванс и Ночной квартет. Тут в окно влетают директора. -Мы собрали вас- Саотоме - Чтобы сообщить -Отори -Что с сегодняшнего дня -Вы будете заниматься -С бывшим военным -Чтобы вы могли защитить себя -Он прибудет в 15:30. И исчезли. -Я сам могу себя защитить- сказал Ямато. -Их это не колышет- Рен. Они стали обсуждать кто этот новый преподаватель и что от него ожидать. Тут приходит Нанами. -Привет, ребят! -Привет. -Что обсуждаете? -У нас будут занятия самообороны с военным.- восторженно сказал Сесиль. -Так вот зачем директору понадобился номер братика!-удивленно воскликнула Нанами. -Братика? -Да. Олег Волков- мой двоюродный брат. Он сначала служил в армии, а потом в горячих точках по контракту. -В горячих точках? Нам пиздец.-сказал побледневший Ранмару. -Почему?-удивленно спросили все и даже Харука. -А то ты не знаешь, какие они нервные , агрессивные и дерганые. У меня знакомый такой же.- уверенно заявил Ран. -Это правда?- заикаясь спросил Отоя. -Нет. Олег не такой. Правда отстраненный и не разговорчивый с чужаками.- последнее слово Хару сказала прикрыв рот как будто рассказала какой-то секрет. -Ладно. Во сколько он придет?- перевел тему Камю заметив как нервничает композитор. -В 15:30- ответил Ай. _________________________________________________ Семья Нанами: Со стороны отца: Бабушка и дедушка(мертв) 65 были в браке только друг с другом и сам отец- Нанами Тецу 37 женат 1 раз в разводе. Все врачи. Со стороны матери: Дедушка Коля и бабушка Оля у них 5 детей- самый старшая Ира-дети Игорь и Кирилл( у них разные отцы и Ира записала их под фамилиями отцов),вторая дочь Таня- дети Дима и Олег (так же разные отцы и фамилии), третья дочь Марго мать Серёжи и Юля( разные отцы и фамилии), а самая младшая Даша мать Леши и Лизы( она записала обоих детей под свою девичью фамилию, а Лизе отец сделал японские документы со своей фамилией). Сын Никита. Возраста и статусы: Николай Макаров 70 лет. Мертв. Был женат 1 раз. Полицейский. Ольга Макарова 65 лет. Жива. Замужем 1 раз. Бизнес-леди. Ирина Макарова. 45 лет. Жива. Замужем 2 раза.Певица. Первый муж Константин Гром 45 Мертв. Развелись когда Игорю было 2. Полицейский.Второй муж Всеволд Гречкин 46 лет. Депутат.Состоят в браке,но Ира оставила девичью фамилию. Татьяна Макарова 44 года. Жива. Замужем 2 раза.Журналистка. Первый муж Андрей Волков 44 Жив. Развелись когда Олегу было 3.Военный. Второй муж Иван Дубин 40. Жив развелись когда Диме было 15. Дипломат. Маргарита Разумовская 42 года. Единственная в семье из сестер сменила фамилию при замужестве. Мертва. Умерла во время родов в возрасте 38 лет. Замужем 1 раз. Переводчик.Отец Юли, Александр Пчёлкин 42 погиб в аварии за месяц до свадьбы. Марго ещё не знала что беременна.Банкир. Муж Василий Разумовский 41. Погиб в экспедиции в 37 лет.А она умерла рожая третьего ребенка, который умер вместе с ней. Историк. Дарья Макарова. 38 лет.Единственная дала детям свою фамилию.Жива. Замужем 1 раз.Дизайнер.Отец Леши, Матвей Чугунов.Бармен. 38 Жив. Женат на Екатерине Чугуновой 30 лет.Владелица салона.Детей нет. Помолвлена с Владимиром Разумовским 45 лет. Адвокат. Никита Макаров 23 года. Не женат. Кондитер. Олег Волков 26 лет. Не женат.Начальник охраны у Сережи. Временно тренер по самообороне. Игорь Гром 25 лет. Не женат. Полицейский. Юлия Пчелкина 24 года. Не замужем. Журналист. Дмитрий Дубин 22 года. Не женат. Полицейский. Кирилл Гречкин 21 год. Не женат. Учится на юриста. Сергей Разумовский 20 лет. Не женат. Создатель сети Вместе. Программист. Алексей Макаров 19 лет. Не женат. Учится на психолога. Елизавета Макарова 18 лет. Не замужем. Композитор. Родители, их имена( кроме отцов Грома и Гречкина) выдуманы мной. Возраста и профессии тоже( кроме известных,(профессию Гречкина старшего я не помню)) Причину смерти Константина Грома знают те кто смотрел Трудное детство. Я не смотрела поэтому не знаю, узнаю исправлю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.