ID работы: 13049526

Нанами Харука?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Братья Харуки. Или не Харуки.

Настройки текста
Время 15:30 В холл вошли трое мужчин. Принцы пытались угадать кто из двух серьезных крупных мужчин в черном их преподаватель. Блондин в футболке и джинсах в расчет они даже не брали. А Рен, Масато, Ран, Ван и братья Отори пытались понять где и как эти серьезные мужчины могли познакомится с Кириллом. Ван решил узнать ответ на интересующий их вопрос: -Кир, а ты как в эту компанию? -Прив. Лекс сказал чтобы я приехал. Говорит что я буду в ахуе. -Как это в ахуе?-поинтересовался тринадцатилетний Наги. Кирилл получил 3 подзатыльника, 2 от мужчин, а третий, что шокировало ребят, от их композитора. -Я их композитор. А если скажешь ещё один мат при ребёнке я расскажу Лексу почему же мы не приехали тогда на дачные работы к бабушке Оле.- от этого предупреждения Кир побледнел. -А разве у вас тогда не сломалась машина?- уточнил мужчина в кожаной куртке. -Молчу!-умоляюще воскликнул блондин. -Игорь, а ты почему здесь?- перевела тему рыжеволосая. -Дима проболтался что ты живешь в одном общежитии с 11 парнями и скоро переедет ещё 7. -Думаю стоит познакомиться и Олег расскажет план действий.-вновь перевела тему Хару под вопросительными взглядами Олега и Кирилла. - Елизавета!!!- прорычали брюнет и блондин. -Ребята знакомьтесь, тот кто в черном костюме ваш инструктор- парни синхронно сжались под взглядом мужчины вспоминая слова Ренмару- А тот кто в кожанке- Игорь Гром он мой двоюродный брат. А Кира...- не успела досказать она как её перебил Рен: -Гречкин та ещё гнида, Хару, держись от него подальше- уверено посоветовал Рен.-...- он хотел что то добавит, но не успел девушка ударила его в живот. Он упал на колени и у него пошла струйка крови изо рта. -Если я услышу ещё хоть одни оскорбление в адрес любого из моих братьев пощады не ждите- загробным голосом сказала девушка под испуганными и изумленными взглядами принцев. -Кстати, а почему они назвали тебя Елизаветой?- первым пришел в себя Ай. - Меня зовут Елизавета Макарова моя мама русская. Но т.к. мой отец японец мне дали и японское имя на случай если я захочу пожить в Японии. - Ладно. Сейчас проверим ваши способности и по ним я составлю план занятий. Вы сейчас идете переодеваться, а ты сестренка расскажешь все о чем умалчивала. Через 15 минут на площадке у общежития. - И так 15 круга по площадке. Отдохнете 10, а после выполните физические упражнения. -А как это связанно с самообороной?- поинтересовался Сё. Остальные певцы согласно закивали. - Мне нужно знать ваши сильные и слабые стороны что бы понять какие тренировки вам больше подходят.-объяснил как что-то очевидное Волков. Когда парни все сделали они пошли в гостинную. Там когда все расселись Олег разделил их на команды. - В 1- Ямато, Ранмару, Ван, Камю, Эйджи и Нацуки. Во 2- Рен, Масато, Токия, Кира, Рейджи и Сесиль. В 3-Се,Наги,Эйчи,Ай,Шион и Отоя. И выдал им расписание тренировок. У 1 команды: 6:00 Пробежка 7:00 Зарядка 17:30 Тренировка с Олегом У 2 команды: 6:00 Пробежка 7:30 Зарядка 17:30 Тренировка с Игорем У 3 команды: 6:00 Пробежка 7:50 Зарядка 17:30 Тренировка с Лисой. - Следить за выполнением утренних упражнений будут те с кем у вас вечерние тренировки. Вопросы? - У меня. А почему Нанами не может заниматься с нами? Зачем вы?-спросил Ван у Олега. Но вместо него ответила Лиза. - Всё просто. Я бы не смогла точно определить что конкретно вам подойдет. А если бы и смогла, то научить тому что нужно членов других команд точно не смогла бы. Т.к. у меня другой стиль и он не подходит участникам 1 и 2 команды. Ещё вопросы? - А почему изначально сказали только об одном тренере?- Рен -Изначально только Олег должен был вас тренировать, а Лиза помогала бы ему. Но после того как мы узнали о её проживании в общежитии с 18 парнями решили что 2 лучше 1.- пояснил Игорь. -Ладно всем расходится. Завтра в 6 всех ждем на площадке. Все разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.