ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Это только начало

Настройки текста
Сегодня вечеринка в честь нового учебного года. Скукота невыносимая, всё пьют, веселяться, вечеринка находится в парке аттракционов. Лучше бы дома осталась. — Привет Крис — поздаровался парень. — Привет Мэтт, где Кэролайн? — странно обычно они на таких вечеринках вместе. — Психанула и ушла куда-то — пожал плечами парень. Мы поговорили с ним ещё чу-чуть и он ушёл к Тайлеру. Как они вообще могли подружиться? , они такие разные, но всë равно нашли общий язык. Ладно я лучше пойду домой, плохая была идея сюда идти. Я прохожу мимо машины, возле неë я увидела как Кэролайн жрëт парня, то есть пьëт его кровь. Она словно дикая кошка, медленно поворачивается и смотрит на меня. Ой пизда мне. Она подлетает ко мне, но еë вовремя отталкивает Стефан. — С тобой всë впорядке? — подбежала обеспокоеная Елена. — Да — что мать вашу происходит?! — Вот и славно, ты забудешь всë что здесь было, ты шла домой, но заблудилась, теперь иди — внушал брюнет. Момент и он закричал и упал на колени — Иди нахуй, вампир недоделанный — да инстинкт самосохранения у меня отсуствует. — Какого чëрта — выругался парень поднимаясь с колен. — Я… я не хотела мне так жаль — плакала блондинка. — Стефан увиди еë в туалет, пусть умоется — дебилы надо сразу за ней было следить. — Ты кто такая? — спросила Бон Бон. — Привет, я Кристина, учусь с вами с первого класса — помохала девушка, ведьме. — Она ведьма, что непонятно? — выплюнул брюнет. — А ты гений — усмехнулась девушка. — Не разговаривай так со мной, если хочешь остаться в живых — начал приближаться к девушке брюнет. — kolinasermav — брюнет отлетел в дерево — Не надо мне угрожать — нашëл кого пугать. Я развернулась и пошла в туалет посмотреть как там Кэролайн. У неë была истерика, Стефан пытался еë успокоить. Говорил что научит еë контролировать голод и больше она не будет кидаться на людей и убивать их. Но это не помогало она вся тряслась и плакала. — Ей смотри на меня — девушка обхватила лицо блондинки руками — Стефан научит тебя контролировать это, будет не просто, но ты справишься, у тебя нету выхода или тебя убьют, если хочешь выжить научись контролировать это. — Кристи отпустила лицо Кэролайн. — Почему ты так добра ко мне? , мы не общались с тобой нормально практически никогда — блондинка пыталась разгадать истинный матив брюнетки. — Ты мне нравишься как человек, я так понимаю ты не хотела становиться вампиром и вообще не знакома с этим миром. Мне тебя жалко — пожала плечами брюнетка. — Откуда ты знаешь про вампиров? — спросил этот умник. — Я ведьма Стефан Сальваторе — усмехнулась девушка. — Ты можешь сделать кольцо от солнца? — спросил вампир. — Да, я завтра зайду в обед к Кэролайн, но я так же могу и снять заклинание, если она продолжет убивать, то я сама убью еë и поверь сил у меня хватит — с этими словами девушка покинула туалет. Черноволосая ещë не знала куда влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.