ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Всë таки я умничка

Настройки текста
Примечания:
Я наконец-то дошла до дома Кэролайн. Зачем я в это ввязалась? , сейчас бы лежала, сериальчики смотрела. За этими мыслями я не заметила как постучала в дверь. — Привет, заходи — встретил девушку Стефан. — То есть я не могу выбрать кольцо которое буду носить до конца своей жизни? — истерично интересовалась Кэролайн. — Так я с тобой сюсюкаться не буду, не хочешь, окей, просите Бонни, а точно она же теперь с тобой общаться не хочет — господи за что мне это?! — Хочет — заткнул Стефан рот Кэролайн. — Отлично — в книге я нашла заклинание и начила читать его. Это всë заняло примерно 2 минуты — Всë готово — захлопнула книгу ведьма. — Смысле? , всë? , а где спецэффекты? , дрожащий свет например, ты делала это когда-то раньше? — возмущалась блондинка. — Иди нахуй — с улыбкой до ушей Кристи вышла из дома Кэролайн. Как же бесила девушку Кэролайн, блондинка была всегда истеричной, но настолько бесячий она ещё никогда не была. *** Я сижу, спокойно попиваю чаю, смотрю сериал, кушаю чипсы, всë прекрасно, но кто-то настойчиво стал стучать в дверь. — Что надо? — грубо спросила ведьма. — И тебе привет — усмехнулся брюнет — Кстати мы так и не познакомились, я Деймон, Деймон Сальваторе — какой же он всë таки кретин. — Нам нужна твоя помощь, Елену похитили, помоги — с щенячим взглядом умолял Стефан. — А зачем мне вам помогать? — один раз помогла и уже думают что ещё раз помогу. — Ты же хорошая ведьма, добрая, не оставишь других в беде — закатил глаза брюнет. — Не для всех, но вижу вы не отстанете, заходите — класс я пригласила вампиров в дом, что будет дальше? , может единорога встречу? Ребята прошли на кухню, темноволосая ведьма распорядилась, чтобы они принесли карту и нож. — Зачем тебе нож? — спросил младший Гилбрет. — Поисковое заклинание буду делать, вы же родственники — и всë им знать надо. — Можешь не тратить своë время, Бонни пыталась, ничего из этого не вышло — осведомил меня Деймон. — Это ещё не значит, что у меня не получиться — Бонни слабая ведьма, она только учиться, я на много сильнее еë, но им этого знать не обязательно. Джереми сделал глубокий надрез на своей ладони и накапал своей кровью на карту. Я прочитала заклинание и кровь стала двигаться. — Она в заброшенном доме за Мистик Фолзом. — объяснила ведьма. — Ты знаешь где это? — спросил меня этот гений. Нет, блять не знаю, я же тупая как пробка. — Знаю — сдержанно кивнула девушка. — А ты не настолько тупая как я думал — улыбнулся свой мерзкой улыбкой Деймон. — А ты настолько тупой как я думала — так же улыбнулась я ему в ответ. — Ты жива только потому, что ты нам нужна — стал подходить вампир к ведьме. — Стефан, если твой брат будет лесть ко мне, я ему кодык вырву — всë так же мило улыбалась я. Брюнет на вампирской скорости прижал Кристи к стене. — А теперь повтори — переменился в лице Деймон. Девушка прочитала заклинание, вампир отошёл от ведьмы и стал блевать кровью, девушка пристально смотрела на вампира не отводя взгляда. — Хватит, пожалуйста прекрати — кричал мистер «Я всегда буду спасать своего глупого брата». — Ты до сих пор не понял, я с лёгкостью смогу тебя убить — как только девушка закрыла глаза заклинание спало. — Это будет предупреждением — с брезгливостью девушка отошла от вампира. — Ты можешь показать нам где этот дом? — спросил Стефан. — Ладно, но только если твой брат будет молчать — со злостью выплюнула Кристи. — Он будет молчать — кивнул Сальваторе младший. *** Ехали мы в тишине. Как и сказал Стефан его брат молчал. Я наслаждалась этой тишиной. Но как только мы приехали Деймон повернулся ко мне. — Сиди тут тихо и не высовывайся — с этими словами брюнет покинул машину. Минут через 10-15 слышу как кричит Елена со Стефаном. У меня точно нету инстинкта самосохранения. Я вышла из машины и направилась в дом. Как только я зашла в дом увидела такую картину, какой то мужик держит Деймона, Елена ревëт, Стефан пытается что-то сделать, но ничего не выходит. — alaoownu — теперь этот мужик не может шевелиться, какая я всë таки умница — Что вы без меня бы делали — улыбка не сходила с лица девушки. Стефан быстро на вампирской скорости воткнул кол в сердце вампира. — Ладно, окей признаю, ты молодец — поднял руки Деймон. — Знаю — с этими словами девушка вышла из дома. *** Меня подвезли до дома, ну хоть где-то мне повезло. Смотрю как Стефан обнимает Елену, как он на неë смотрит и начинаю завидовать, да я бы тоже хотела любить и быть любимой, но мне не везëт. — Спасибо ещё раз — на прощание сказала Елена ведьме. Девушка лишь кивнула и направилась в сторону дома. На сегодня ей приключений хватило, сейчас же она хочет принять душ и посмотреть какой-то сериальчик. *** Девушка лежала в ванной отдыхала, пила вино, смотрела сериал который недавно вышел и тут резко ей звонят. — Сукаааа — простонала девушка. — У нас проблема, приди пожалуйста к Деймону и Стефану домой. — «обрадовала меня Елена». Боже что им от меня ещё надо? , с этими мыслями девушка погрузилась в воду с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.