ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6. Не уже ли план Клауса сработает?

Настройки текста
Примечания:
— Я не так выразилась, опять? — Да, но на этот раз мы победили, он сейчас с клинком в сердце отдыхает в подвале, клинок его усыпил и пока его не вытащить он будет так сказать спать, а во вторых Элайджа хотел найти где убивали раньше всех ведьм, мы это место найдëм и Бонни заберëт силы у предков и мы убьëм Клауса — вывалил на меня информацию Деймон. Только есть одно но если Бонни убьëт с помощью силы еë предков, то она сама умрëт, потому что надо использовать всю силу, чтобы убить первородного. Но они это походу ещё не знают. — Ещё мы хотели спросить, ты сможешь сегодня остаться дома и присмотреть за телом Элайджи? — попросил Стефан. — Да конечно — всë равно делать нечего. Вскоре они ушли, я переоделась в домашнюю одежду и смотрела сериал. Я наслаждалась одиночеством, но кто-то решил его нарушить и позвонил в дверь. — Ты что тут делаешь? — на пороге стоял Краули. — Хотел пригласить тебя на свидание, так ты свободна? — Нет, я занята и можешь не тратить свои силы, я не создана для отношений — я уже хотела закрыть дверь, но парень не дал мне этого сделать. — А я попытаюсь, ты мне нравишься и я хочу с тобой больше времени проводить — не унимался парень. — Я подумаю покаа — со всей силой захлопнула дверь перед его лицом. Он мне нравится, но доверия у меня к нему нету. Может потом будет видно. Я резко почувствовала чьë-то присутствие, я повернула голову, я увидела ведьмака, точнее его силуэт, он использовал специальное заклинание, чтобы его никто не видел. Но я сильнее, чем они думают. Девушка побежала в подвал. Она сразу поняла, что они хотят вытащить клинок. Она забежала и увидела как клинок медленно поднимается, у Кристи появилась идея, она подошла и вытащила клинок, ведьмак сразу же исчез. *** Я уже 3 часа тут сижу и нечего не происходит и наконец-то Элайджа в сознание пришëл. Он начал сильно задыхаться. — Мне нельзя тут находиться — точно дом же на Елену переписали. Вампир сначала въебался в стену потом в шкаф и наконец-то оказался на улице. — Зачем? — задал вопрос первородный. — Что зачем? — Зачем ты вытащила клинок? — Элайджа облокотился об стену. — Я решила помочь твоему ведьмаку, ты хороший, ты этого не заслуживаешь. — Наконец-то ты сняла свою маску — мужчина улыбался. — Я редко снимаю свою маску, жизнь научила не верить людям — девушка тяжело вздохнула и ударила себя ножом в живот. Кристи от боли закричала и осела на колени, вампир хотел помочь, но он не мог войти. — Ты что творишь? , совсем с ума сошла? , ты можешь умереть от потери крови, выйти сюда, я дам тебе свою кровь, рана быстро заживëт. — Как я по твоему объясню твоë исчезновение, а так скажу, что на меня напал твой ведьмак, никому не говори, что это я тебе помогла, не дай мне пожалеть, что я тебе помогла — девушка кинула вампиру кинжал. — Не пожалеешь — кивнул Элайджа. — Ты теперь должен мне ужин, а теперь уходи, я буду сейчас звонить Стефану и говорить, что на меня напали. Вампир с улыбкой ушëл, девушка ели как доползла до дивана и набрала номер Стефана. — Стефан помоги, ведьмак приходил, забрал Элайджу, а я истекаю кровью, если ты не поторопишься я умру — как можно слабее говорила девушка. Стефан сказал, что скоро будет, надеюсь я хотя бы не успею истечь кровью. *** — Наконец-то пришëл, тут можно помереть, пока ты притащишь свой зад. — Ты можешь когда-нибудь быть нормально? — Это скучно — вампир прокусил своë запястье и дал девушке своей крови. — Что произошло? — зашла Елена вместе с Кэролайн и Бонни. — Уже всë нормально. Я пересказала им выдуманную историю, они все поверили. — Давайте отвлечëмся, скоро танцы 60-х, давайте пойдëм? — предложила Кэролайн. — Мы с Еленой за — сказала Бонни. — Я не думаю, что эта хорошая идея — начал Стефан. — Тогда не идти, Елена с Деймоном пойдëт, я думаю он не откажется. — провоцировала Кристи. — Хотя знаете отвлечься не помешает — сдался Стефан. — Спасибо Крис — улыбнулась Елена. — Мне придётся идти или меня исключат — пожаловалась Крис. — Значит нам нужны платья, Стефан у тебя есть вещи с 60-х? — оживилась Кэролайн. — Есть — кивнул Сальваторе. — Значит завтра посмотрим платья и пойдëм на танцы, кстати начало в 19:00 никому не опаздывать — объявила блондинка. *** Какого хуя я вообще сюда пришла? , моë платье оставляет желать лучшего. Платье у меня во первых короткое, чëрного цвета с чëрной мишурой. — Крис смотри тот парень тебя пожирает глазами — подошла ко мне Кэролайн. Я повернулась и увидела Краули и правда смотрел он на меня. — Я этому парню нравлюсь, как жалко что ему ничего не светит — усмехнулась брюнетка. — Почему? , он симпатичный парень, вроде хороший, а как он на тебя смотрит? , на меня так давно никто не смотрел и я вижу ты тоже к нему не равнодушна. — Я не доверяю людям, мне постоянно кажется что им что-то надо от меня, а когда я это им отдам, они уходят. — пожала плечами Крис. — Расслабься и делай то что хочешь, может он твоя судьба? , давай идти к нему — подталкивала меня в спину Кэролайн. А мне оставалось только идти, но я резко свернула к напиткам, ну нахуй. — Крииииис — крикнула Кэролайн. — Идии нахуй — крикнула в ответ девушка. — Не против потанцевать? — ко мне подошëл Краули. — Нет, спасибо — я уже собиралась уйти как этот идиот схватил меня за руку. — Я от тебя не отстану, так что насчёт танца? — Что тебе нужно от меня? , только давай честно. — Ты мне нравишься и я добьюсь тебя, подари мне только один танец. — Ладно, но только один танец и это ничего не значит — сразу предупредила Кристи. — Как скажешь дорогая — с этими словами вампир повëл девушку на танцпол. И как раз включили медляк, совпадение или нет? Вампир приблизился к девушке, так что их лица были в миллиметрах друг от друга. В глазах «Краули"была только похоть больше и ничего не было, но когда девушка на него смотрела, он делал вид, что влюблëн в неë до безумия. Девушка впервые решила прислушаться к совету Кэролайн и отключила мозг. — Ты красивая, я могу рассчитывать на второе свидание? — Почему бы и нет — улыбнулась девушка. — Ты не видела Елену? — оборвал наш танец Стефан. — Нет, что-то случилось? — мне начало уже не нравится. — Я отошëл за напитками, а еë уже нет, я волнуюсь. — Давай я помогу, я пойду в столовой посмотрю и в коридорах, ты на парковке — Стефан кивнул и ушёл. — Давай я помогу? , вдвоём быстрее — походу реально решил помочь без корыстно этот парень. — Не надо, подожди меня здесь — как можно вежливей отказалась девушка. *** Я уже запуталась в этих коридорах, благодаря крику Елены я поняла куда бежать. Главное успеть, господи пожалуйста, чтобы я успела. Девушка забегает в столовую и видит как Клаус с ведьмой куда-то ведут Елену. Я как можно быстрее достала из сумки маникюрные ножницы и с помощью магии попала в шею ведьме. Я джигечан хияяя. Так Кристи соберись. — Опять ты? — задал риторический вопрос Клаус. — От меня не так просто отделаться — рядом со мной появился Деймон. — dhhdbdhdbd — Клаус отлетел на метр от Елены. — Бери Елену и уходи — как только я это сказала Деймона и Елены не было. — jddnjbdudbu — у Клауса возникла невыносимая боль, такое ощущение, что мозги кипят. — Сукаааа — проорал первородный. Девушке этого хватило, чтобы уйти и остаться живой. Она понимала, что его так просто не убить и вряд ли без подготовки она справится. Я вышла на парковку и увидела Кроули. — Как я понимаю вы нашли Елену — сказал как факт парень. — Да, извини что так получилось. — Ничего страшного, но завтра ты идëшь со мной на свидание и отказы не принимаются. — Я согласна, я буду готова 16:00 — с этими словами девушка с улыбкой ушла к друзьям. Может стоит попробовать? , может я ему и вправду нравлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.