ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. Ну что осталось только с Клаусом переспать

Настройки текста
Примечания:
Буквально через 10 минут я была на пороге дома у Сальваторов. — О привет, ты что-то хотела? , я не много занят, поэтому приходи по позже. — Клаус в Мистик Фолзе — на одном дыхании произнесла я. — Ты уверена в этом? — как-то не веря спросил Деймон. — Да, я никогда не спутаю обычного вампира с первородным, есть одна проблема, моë жильë съёмное, он может внезапно ночью появится и вырвать мне сердце. — Тогда переезжай к нам — твëрдо произнëс Деймон. — Ладно, выхода у меня всё равно нету, надо приглядывать за Еленой и где она? , мне надо с ней поговорить. — Сейчас позову — он явно что-то от меня скрывал. — Ты хотела меня видеть? — вышла из дома Елена. — Пошли я кое-что расскажу — мы пошли по тропинке. — Я тебя понимаю, ты хочешь пожертвовать собой, чтобы спасти близких тебе людей, но если ты умрёшь, то мы всë это делали напрасно, все наши старания впустую. — Не ври, тебя кроме себя никто не волнует — встала напротив меня Елена. — У меня была семья, я знаю какая эта боль потерять всех близких тебе людей. — Что случилось? — ожидаемо спросила Елена. — Мои родители сгорели в пожаре, когда мне было 15 лет, моим опекуном после смерти родителей стал дядя, но через 2 года он тоже умер, а я переехала сюда и начала жизнь с чистого листа. Внезапно на меня налетела Елена с объятиями. — Я постараюсь не умереть, чтобы ваши старания были не напрасны — пообещала мне двойник. Нифига она быстрая, я уже думала придётся что-то придумывать. У этой женщины точно проблемы с мозгами. Мы ещё несколько минут постояли поговорили и я пошла домой собирать вещи. — Так где мой топ? — вслух задала сама себе вопрос. — На кровати — со смешком кто-то сказал сзади меня. Я резко обернулась и увидела Элайджу. — О, привет, я поговорила с Еленой, она не будет лезть на рожон. — И ты тут братец — усмехнулся Клаус. — Твою мать — вырвалось у меня. — Что ты тут делаешь? — спросил своего брата Элайджа. — Знаешь братец, трудно это признавать, но эта ведьмочка представляет для меня опасность, надо еë убить, чтобы ничего мне не испортила. — heidnidnu — но на первородного это не подействовало. — Видишь ли Крис, я подготовился, на мне защитный барьер — Клаус стал идти на меня. И как во всех дешëвых фильмах, Элайджа закрыл меня собой. — Пойдëшь против меня из-за какой-то девчонки? — Пойду — без раздумий ответил Элайджа. — Ты не сможешь еë вечно защищать и когда она останется одна, я приду и убью еë — с этими словами Клаус покинул дом. — Я так понимаю ты собираешься куда-то переезжать? — Да, к Сальваторам, там гораздо безопаснее, чем здесь. — Тогда я ещё не прощаюсь — с этими словами Элайджа ушëл. Я быстренько собрала остальные вещи и пошла к Сальваторам. — О, ты довольно быстро, заходи — чего он такой довольный? И как в сериалах, включается свет и все кричат с днём рождения. — Как вы узнали? — смеялась девушка. — Мэт сказал и мы решили это отпраздновать, та дам, тебе нравится? — Очень Кэролайн, спасибо, а вы кто такой? — Аларик Зальцман, если бы вы посещали уроки, вы бы знали, что я новый учитель по истории, буду помогать вам с вампирами. — Крис, приятно познакомиться, у меня плохие новости, Клаус защищëн от магии. — Умеешь ты всё портить — закатил глаза Деймон. — Откуда ты знаешь? — спросила Бонни. Я пересказала всё что произошло у меня дома. — Почему Элайджа встал на твою сторону? , что между вами происходит? — Ничего Деймон, он ненавидит своего брата, а я для Клауса проблема и он решил насолить своему брату. — чу-чуть приврала девушка. — Всë равно странно — не унимался этот дебил. Мы ещё пообщались и разошлись, честно приятно. Может они не такие и бесячие. *** — Кол у меня для тебя задание — вошёл Клаус в дом. — Во первых какое? , во вторых когда ты расскажешь Элайдже, что я жив, просто я в другом теле? — Ты должен вскружить ведьме голову, чтобы она тебе доверяла и когда надо была на нашей стороне, пока не время рассказывать Элайдже про тебя. — Ведьма хоть симпатичная? — Да, главное не проколись, она достаточно умная для своих лет. — Мне это уже начинает нравиться — плотоядно улыбнулся Кол. *** — Вставай соняя — кто-то на ухо стал мне орать. — Что тебе надо Деймон — накричала на вампира девушка. — Пошли бухаать. — Ещё только час дня, какой бухать? — мне кажется или я становлюсь скучной. — Зануда — вампир сел на кровать. — Хотя знаешь, пошли, только дай мне переодеться. — Я хоть вечность ждать тебя буду — пошутил вампир. — Выйди из комнаты — скомандовала Кристи. Я быстренько переоделась и спустилась в гостиную. *** Мы уже где-то 2 часа сидим и пьëм, честно сказать я уже практически пьяна, осталось со всем чу-чуть до пьяного состояния. — Извини ведьмочка, но мне надо идти — я даже не успела задать вопрос как он ушёл. — Привет, не против если я составлю тебе компанию? Парень был довольно симпатичный или я уже была пьяна, высокий шатен, красивая улыбка, приятный голос. — В любой другой день я бы отказалась, присаживайся. — Как зовут прекрасную даму? — Крис, а тебя? — улыбнулась парню девушка. — Краули, приятно познакомиться — парень галантно поцеловал руку. — Взаимно — девушка ещё не знала во что это ей обернëтся. *** Глаза не хотели открываться, голова жутко болела. Но девушка нашла в себе силы открыть глаза и пожалела об этом. Она оказалась в не знакомой квартире. Она сразу приподняла одеяло, она была голой. — Чëрт — веду себя как шлюха, надо заканчивать с выпивкой. — Доброе утро, на тумбочке таблетка и стакан воды, завтрак почти готов. Девушка от неожиданности подпрыгнула, она медленно повернула голову и увидела того парня из кафе. Крис медленно потянулась к стакану, на всякий случай понюхала, вдруг отравить решил. — Травить я тебя не собираюсь, слишком сильно ты мне понравилась — как будто прочитал мысли парень. Краули ушëл на кухню, девушка воспользовавшись этим быстро оделась и думала как свалить. На телефоне было 15 пропущенных от Деймона, 20 от Елены, 10 от Кэролайн, 5 от Бонни и 30 от Стефана. — Слушай Краули мне надо идти помочь друзьям, поэтому пока — крикнула Крис возле входной двери и выбежала из квартиры. Ну нахуй всë это, надо бросать пить, а то с такими темпами я скоро пересплю с Клаусом по пьяне. Ой не дай боже. *** — Ты где была? — начал орать с порога Деймон. — Это может подождать, что случилось? , от вас у меня много пропущенных звонков, и не надо говорить, что вы беспокоились, я не поверю. — Мы убили Элайджу — с улыбкой сказал Деймон. — Что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.