ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8. Мы в полной заднице

Настройки текста
Примечания:
Девушка резко приняла сидячие положение. К ней сразу подбежала Елена с Кэролайн. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Елена. — Нормально, как всë прошло? , кто меня спас? — Элайджа нас кинул и Элайджа тебя спас — появился вдруг Деймон. Я же говорила что пойму его, но если он не поменяет решение в последний момент. — Значит всё было зря — девушка ушла в свою комнату, чтобы привести себя в порядок. *** — К тебе твой самоубийца пришёл — в своей манере сказал Деймон. Девушка кивнула и спустилась в гостиную. Парень стоял напротив лестнице и ждал Кристи. — Я думал ты от меня сбежала — усмехнулся «Краули». — Не волнуйся, это пока что не входит в мои планы. — девушка обняла парня. — Эй голубки, давайте хотя бы не здесь — закатил глаза Деймон. В дверь постучали, Деймон открыл дверь, на пороге стоял Элайджа. Девушку его присутствие разозлило. — Зачем пришёл? — агрессивно спросил Деймон. — Крис, я хочу объяснить своё поведение, давай поговорим — обращался первородный вампир к девушке. — Нам не о чем разговаривать, я не хочу тебя видеть, тем более разговаривать. Деймон просто закрыл дверь перед лицом вампира. — Что-то случилось? , ты можешь мне всё рассказать, мы подумаем как решить проблему — Кол обнял за талию девушку. — Всё в порядке, спасибо за поддержку. Но я хочу побыть одна, давай в следущий раз встретимся? — Я всё понимаю, конечно — парень поцеловал девушку и ушёл. — Стефан что тебе нужно? — не оборачиваясь спросила Крис. — Как ты поняла, что это я? — удивился вампир. — Деймон ушёл в свою комнату и не пришëл бы, ему плохо из-за укуса оборотня, ты об этом хотел поговорить? — Откуда ты знаешь? — Все признаки на лицо и я увидела маленький след от укуса — улыбнулась девушка. — Мы знаем где лекарство, ты сможешь сходить со мной до Клауса? , потом надо отнести лекарство Деймону. — Почему я? — удивилась девушка. — Деймон тебе доверяет, а это удивительно, и ты точно Клаусу не нужна, так что ты самый безопасный вариант. — пожал плечами вампир. Других он просто не хочет втягивать, я не приношу такой ценности для него, как другие. — Не надо лгать мне Стефан, я всё равно бы помогла, поехали. *** — Какие люди, Катерина у нас гости? — в дверях появились Клаус и Элайджа. — Я скоро еë верну — с этими словами Элайджа забрал Крис на вампирской скорости. — Какого чёрта? — мы остановились возле подъезда Аларика. — Нам надо поговорить, я хочу чтобы ты меня поняла и смогла простить, знаю это эгоистично с моей стороны, но по другому я не могу. *** — Неужели между Элайджой и этой ведьмой что-то есть? — мягко говоря Кэтрин была в шоке. — Нет у неë есть парень, она не стала бы ему изменять — опроверг догадку Стефан. — Зачем пришёл? , неужели соскучился? — с насмешкой спросил Клаус. — Деймона укусил оборотень, мне нужно лекарство, я знаю у тебя есть лекарство, я сделаю всё что нужно, а взамен ты отдашь лекарство мне. — Зачем мне ты нужен? , если бы ты был потрошителем это был бы уже другой разговор. *** — И долго ты будешь молчать? , слушай моë терпение лопнуло, я ухожу — вампир перегородил дорогу девушке. — Клаус не убил мою семью, он мне обещал, что я воссоединюсь с семьёй, пойми семья для меня всё. — Я тебе перед ритуалом всë сказала, я бы правда поняла, но сейчас я не хочу тебя понимать, ты предал нас, я ценю честность в людях, но ты потерял свой шанс на нормальное отношение — Крис хотела обойти вампира, но Элайджа прижал еë к себе. — Отпусти — с яростью в голосе прорычала девушка. Неожиданно Элайджа поддался своим чувствам. Мужчина впился в губы девушке, он так давно хотел этого, что не сдержался. Элайджа нежно касался моих губ. Моë тело было натянуто, как струна, на миг мне показалось, что я потеряла сознание от его поцелуя. Моя рука зарывалась в его волосах схватив прядь в кулак потянув назад. Откидывая его голову от чего он зарычал в мои губы. Я чувствовала как мои щëки горели. Элайджа отстранился, я чуть не застонала от недовольства, хотелось ещё и ещё. — Никогда так больше не делай — с этими словами девушка поспешила обратно в квартиру. Это не правильно, это не должно было случиться, у меня есть любимый человек, но почему мне так понравилось? , а если я и вовсе не люблю Краули? , так что за чушь, любовь это громкое слово, но я знаю, что я испытываю это чувство к Краули. — Что можно обсуждать так долго? — спросил недовольный гибрид. Я увидела такую картину, Стефан сидит и пьëт кровь, на столе и на полу разбросаны уже пустые пакеты из-под крови. Признаюсь даже мне жутко стало. — Ладно Стефан — Клаус налил в сосуд свою кровь. — Катерина отнеси это Деймону. Значит его кровь и есть лекарство, просто обожаю матушку природу. — Смысле Катерина? , я могу это сделать, всё равно я тебе не нужна. — какого чёрта происходит? — Кто сказал, что ты мне не нужна, ты как и Стефан проведëте со мной целых, чудесных 10 лет или Деймон не получит лекарство. — Зачем тебе я? , у тебя ведь куча ведьм — запаниковала девушка. — Ты сильная ведьма, ты мне нужна, решай быстрее. — Ладно, хорошо, Кэтрин если ты не отнесëшь кровь Деймону, я тебя найду и буду мучать, а потом тебя убью — с сумасшедшей улыбкой девушка повернулась к вампирше. Кэтрин лишь кивнула и ушла, в дверях появился Элайджа. — Никлаус ты мне обещал — напомнил Элайджа. — Точно, подожди минутку — гибрид ушёл на верх. — Зачем ты пришла? , теперь он от тебя не отстанет, ты это понимаешь? — схватил за руку Элайджа. — Это не твоë дело — оттолкнула от себя первородного девушка. — Она права, братец — Клаус на вампирской скорости воткнул кинжал в сердце Элайджи. Девушка от неожиданности отпрыгнула назад. *** — Где Стефан и Кристи? — задал вопрос Деймон. — Они теперь служат Клаусу — мерзко улыбнулась Кэтрин. — Что? , нет, Стефан, Крис, нет нет нет — мотала головой Елена. — Мы их найдëм — заверил Деймон. *** Спустя 3 месяца — Какого чёрта мы делаем здесь? — не выдержала Крис. — Мы ищем одного волчонка, его подружки сказали, что он здесь обитает — улыбается Клаус. — Лучше расскажи про своего паренька, как он в постели? — Иди в задницу — девушка зашла в бар. — Не злись, любовь моя — приобнял девушку Клаус. — Он сидит за барной стойкой, иди повеляй задницей — отдал приказ Клаус. Господи как мне это всё надоело. Я вру своему парню, что я попала в программу по обмену учеников. — Мне виски — девушка сразу привлекла внимание мужчины. — Привет, детка ты одна тут? — сразу перешёл в наступление этот придурок. — Нет, она с нами — Клаус положил руку на плечо парня. — Клаус — прошептал испуганный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.