ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. Ребекка

Настройки текста
Примечания:
— Мой друг загипнотизировал тут всех, так что не советую кричать, тебе всё равно ни кто не поможет — усмехнулся гибрид. — Что вам нужно? — Ничего особенного, просто скажи где находится твоя стая — закатила глаза девушка. — Нет — нихера он тупой. — Ну тогда эти двое будут тебя пытать, пока ты не расскажешь — пожала плечами девушка. Девушке неожиданно позвонили, она вышла на улицу и ответила на звонок. — Привет, как учëба? — спросил Кол. — Всё хорошо Краули, правда не знаю когда смогу приехать — врала девушка. — Жаль, я ужасно соскучился. — Я тоже тебя люблю — неожиданно для девушки на неë навалилась грусть, она хотела быть с ним. Еë сердце разрывалось на тысячи маленьких осколков. *** Спустя 6 часов мы узнали где эта стая находится и уже шли к ним. — Напомните зачем я там нужна? — снова спотыкаясь спросила Крис. — Если что-то пойдëт не так ты нам поможешь, и хватит ворчать — закатил глаза гибрид. Мы вышли на красивую поляну, на ней обустроились оборотни. Со стороны они выглядели как обычные туристы. — Кто ты такая? — спросила меня девушка. — Важнее кто я — улыбнулся гибрид. — Клаус, ошибка природы, как ты ему можешь помогать? , ты же ведьма, он нарушил баланс природы, как?! — набросилась на Крис девушка. — Эй, руки убери или сломаю одну из них — с помощью магии Крис впечатала в дерево девушку. — Спокойнее любовь моя, лучше не злите еë, у неë характер хуже чем у меня. *** Мы уже несколько часов ждëм когда они проснутся. И тут Снейк, ну я так его называю, очнулся и укусил Стефана и съебался. Ведьма с вампиром пошли искать сбежавшего оборотня. И тут мы видим как оборотень напал на Деймона. — ldocheuus — обездвижила девушка оборотня. — Чего стоишь? , ДАВАЙ УБИВАЙ ЕГО — Кристи начала орать на Стефана. У Стефана было чувство, что его окатили ледяной водой. Парень сорвался с места и убил оборотня. — Бери Елену и уезжай, иначе Клаус узнает, что она жива — девушка обратилась к Деймону. Брюнет лишь кивнул и ушёл, ведьма оставила Стефана одного и ушла. *** — Что случилось? — гибрид стоял один возле него лежали трупы оборотней. — Они все проснулись и потеряли контроль, мне пришлось их убить. — с нервной улыбкой рассказывал Клаус. — Не буду делать вид, что расстроена — безразлично пожала плечами девушка. Я не успела сделать и шаг как Клаус прижал меня к дереву. Сукаааа, больно, этот идиот ещё и смотрит мне в глаза. — ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СОЗДАВАТЬ ГИБРИДОВ? — как бомба взорвался Клаус. — Я не знаю, я тебе бесполезна, думаю тебе лучше меня отпустить — так же спокойно говорила Крис. — Не хочу вам мешать, но я тут скоро умру — дал о себе знать Стефан. — Точно мой друг, пей — подставил своë запястье Клаус. — Мне интересно, Крис что связывает вас с моим братом? — Ничего — на одном дыхании сказала девушка, а еë сердце забилось сильнее, звук сердца отдавал ей в уши. — Так так, ну давай посплетничаем как девочки, кто лучше? — Иди к чëрту Никлаус — выплюнула девушка как яд. Гибрида забавляла ситуация, где он всё знает, а она ничего. Ему нравилось причинять боль людям. Для него это как игра. Люди это только еда и не больше. *** — Я думал этот бар уже давно снесли — мужчины и девушка зашли в бар Глория. — Когда я умру возможно, но это будет не скоро — к ним вышла женщина средних лет, у женщины были белые короткие волосы. — Глория, но как? — задал тупой вопрос Стефан. — Заклинание, тут не чему удивляться Стефан — девушка красивой походкой направилась к барной стойки. — Зачем я вам? , если у вас уже есть ведьма? — с какой-то насмешкой произнесла Глория. — Нам надо понять почему мелкие мутантоиды, не получаются у нашего всемогущего Никлауса Майклосона — с сарказмом ответила Крис. Клаус даже оценил шутку и посмеялся, его с каждым днём цепляет эта девушка всё больше и больше, но только как собеседник или друг. — Тут мне нужна Ребекка — обратилась старая ведьма к Клаусу. — Почему на этой фотке я с тобой? — удивил Стефан девушку этим открытием. — Не ужели ты ему память стëр? — девушка даже выронила стакан виски из рук. Стакан с грохотом упал и разбился на мелкие осколки. — Стефан я потом тебе всё расскажу, зачем тебе Ребекка? — У неë есть то, что мне нужно и она мне просто нравится — улыбнулась Глория. *** Гибрид привëл Стефана и Крис на склад где была его семья. Гроб был открыт, тело мужчины было обескровленным. — Сестрица выходи — оглядывался по сторонам гибрид. Ребекка напала на Клауса и кинжалом проткнула его живот. — Ты же знаешь меня это не убьëт — первородная вампирша стала прокручивать кинжал. — Я надеялась тебе будет так же больно как и мне — блондинка повернулась и застыла — Стефан. — Точно, чуть не забыл — Клаус вынул кинжал и направился к Стефану — Вспомни всë — снимал гипноз гибрид. — Ребекка — только и сказал Стефан, девушка сразу бросилась его обнимать. — Это моя новая еда? , спасибо братец — Ребекка бросилась на девушку. Крис лишь вскинула руку и блондинка отлетела в стену. — Ведьма, серьёзно? — обратилась вампирша к Клаусу. — Если захочешь повторить, я тебе не советую, иначе я найду кол из белого дуба. — Ты серьёзно мне угрожаешь? — с насмешкой спросила Ребекка. — Так девочки оставим это на потом, сейчас нам надо в бар к Глории. Блондинка прикоснулась к своей шеи, было видно она запаниковала, девушка яростно что-то искала в своëм гробу. — Что-то потеряла? — уже была моя очередь издеваться. — Кулон, ГДЕ МОЙ КУЛОН?! — истерично закричала Ребекка. — Только не говори, что это та вещь которая нужна была Глории? — уже начал паниковать Клаус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.