ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16. История Кая и Крис

Настройки текста
Примечания:
«⁃ Стоп это ты подарил ей платье? , — блондинка открыла рот от удивления». «⁃ Мне пришлось его надеть», подходящего платья у меня не было — девушка увидела рядом проходящего Мэтта.Она знала, что Мэтт симпатичен Ребекке и решила помочь подруге. «⁃ Извини, но это ради тебя,» — Блондинка не поняла почему извиняется её подруга. В следующее мгновение Крис не заметно для всех толкнула подругу. Как она и хотела блондинку поймал парень. «⁃ Всё Мэтт ты теперь должен танец, — улыбалась брюнетка». " ⁃ Я и не против, потанцуем?», — пара смешалась с толпой. " ⁃ Сводницы заделалась? , — с насмешкой спросил вампир». " ⁃ Приходится, это к тебе похоже, не буду мешать», — девушка заметила приближающегося Финна. «⁃ Извините, что помешал, наша матушка хочет поговорить с вами, я вас проведу к ней, — Финн явно обращался не к Элайдже». Мне это только не хватало, явно она не на дружескую беседу зовёт. Мне точно проблемы не нужны. «⁃ Извините, но я пожалуй откажусь», — девушка хотела уйти, но Финн схватил девушку за руку. «⁃ Мне очень жаль, но вам придётся пойти со мной, — Финн потянул Крис в сторону лестницы. Элайджа перехватил руку девушки, закрывая её собой». " — Мне очень жаль, хотя не правда, мне не жаль, она никуда с тобой не пойдёт.» " ⁃ Ты меня не остановишь братец, семья превыше всего забыл?» " ⁃ Не превыше её, я всегда буду её защищать, иди я его задержу.» «⁃ Спасибо, — девушка побежала за братьями Сальваторе.» Они как раз стояли с Еленой у выхода из дома. " ⁃ Нам надо срочно ехать домой, — брюнетка схватила за руку Елену и потянула за собой.» " ⁃ Что случилось?», — возле машины спросил Деймон. " ⁃ В машине всё расскажу, — машина выехала из двора Майклосонов.» «⁃ Теперь рассказывай,» — потребовал Стефан. " ⁃ Меня захотела видеть Эстер, её сын передал, что она меня ждёт, я заподозрила подвох и отказалась, тогда он схватил меня за руку и силой хотел отвести к своей матери, Элайджа помог, — по глазам Деймона и Стефана можно было понять, что они ничего не поняли.» " ⁃ Зачем ты была ей нужна? , " — задал тупой вопрос Стефан. " ⁃ Это уже не важно, но теперь ты будешь ходить везде со мной, — удивил всех Деймон.» «⁃ Мне не нужна нянька, я сама могу справиться.» " ⁃ Она древняя ведьма, она открыла чёрную магию, ты серьёзно думаешь, что можешь противостоять ей?», — не унимался Деймон. «⁃ Я тоже не слабая, не надо меня недооценивать.» " ⁃ Мы тебя не недооцениваем, мы переживаем и волнуемся за тебя,» — пыталась сгладить углы Елена. *** «⁃ Чем занимаешься? , — в комнату зашла Елена.» " ⁃ Учу заклинания, что-то случилось? ,» — Крис облокотилась спиной об стол и сложила руки на груди. " ⁃ Эстер связала всех Майклосонов заклинанием, мы хотим убить Финна, убьём одного умрут все, поможешь нам? , — видимо Елена нервничала, она дёргала за рукав, и теребила локон своих волос.» «⁃ Да, конечно, я всегда за вас,» — натянула улыбку брюнетка. Елена с облегчением выдохнула и вышла из комнаты. Крис закрыла на ключ дверь и подожгла полынь. " ⁃ Ну ответь, давай, — девушка ходила кругами по комнате.» «⁃ Что-то случилось?», — ответил на звонок Элайджа. «⁃ У меня мало времени, слушай и не задавай лишних вопросов, вас ваша прекрасная матушка вас связала магией, у вас есть время до вечера, я тебе ничего не говорила, — сбросила вызов Крис.» Брюнетка потушила полынь и стала усердно искать заклинание, чтобы убить Эстер. Она слишком много знает, конечно девушка не надеялась, что ей хватит сил на это заклинание. " ⁃ Нашла, kloypingin dinfost jloping gyunt het meing nouving loopund looj wer yopin haser mang.» Кровь из глаз и носа полилась ручьём, девушка побежала в ванную комнату. Из носа смыть кровь не составила труда, а вот из глаз кровь хлестала ручьём. «⁃ Livas kingin dians», — заклинание заживления ран. Фух, надо потренироваться ещё, иначе мой секрет может раскрыться или она будет им меня шантажировать, а куклой в других руках я не буду. Неожиданно воспоминания нахлынули волной, вызывая слёзы и истерику. 20 лет назад: «⁃ Эстер самая сильная ведьма, доченька, но её убили, Клаус Майклосон. Он был её сыном. Она сейчас за занавесом и следит за сильными ведьмами с рождения, наша дальняя родственница, прилегла ей на верность, когда ей понадобиться твоя помощь ты должна будешь ей помочь.» Наше время: Тогда она думала, что это обычная легенда, просто сын убил свою мать, а остальные придумали красивую легенду, но это была правда, ВСЁ ЭТО БЫЛА ПРАВДА. В порывах эмоций Крис разбила зеркало, кровь быстро стекала с костяшек брюнетки. 30 лет назад: «⁃ Ты меня убьёшь? , Кай пожалуйста, я единственная кто тебя поддерживал и искренни любил, я готова убить за тебя, пожалуйста», — подросток лет 15 рыдал, умолял его не убивать. Ребёнок искренне хотел жить. Внезапно появился отец двух детей и наносит удар парню, попадая в живот. Кай упал на пол, практически не дыша. «⁃ УБЕЙ ЕГО, — орал мужчина на девочку.» «⁃ Hudixnr», — со слезами на глаза девочка свернула шею своему отцу. — Прости пап — девочка подбежала к своему брату. Крис опустилась на колени, схватилась за рукоять ножа вытаскивая нож. «⁃ Потерпи немного, — она слишком сильно любила своего старшего брата. — Livas kingin dians.» *** Девочка в слезах свернулась калачиком на своей кровати и ждала своей участи. Она понимала, что вряд ли останется жива, но она не могла по другому. Она вспоминала моменты где Кай защищал её, оберегал, веселил когда девочка плакала, он не давал отцу бить её, за что и получал. Он всегда забирал её со школы, он боялся за неё, отгонял парней от неё. Когда Крис услышала как её любимый брат пришёл в себя, она сжалась ещё сильнее. ⁃ Вставай нам пора, ты вылечила меня? — девочка слабо кивнула. ⁃ Я не собирался тебя убивать, не смог просто, для меня ты единственный человек которого я искренне люблю — парень подошёл к сестре, потрепал её по макушке как делал это раньше вызывая улыбку у Крис. Они оба выбежали из дома, но Кай резко остановился, девочка выглянула из-за спины своего брата и увидела маму и остальных членов их клана. «⁃ Слушай меня внимательно, меня уже не спасти, я слишком слаб, а ты беги, беги как можно дальше и никогда не возвращайся, поняла меня?» «⁃ Да, — девочка осторожно кивнула — Я люблю тебя — заплакала девочка.» «⁃ Я тебя тоже, теперь беги», — на прощание парень поцеловал её в щёку и отдал свой кулон. Она побежала как он и сказал, побежала как можно дальше и больше не возвращалась, её считают погибшей в их городе, они думают, что Кай Паркер убил её. По крайней мере так писали в газетах. Наше время: «⁃ Ты всегда со мной братик», — девушка взяла себя в руки и начала себя приводить в порядок. *** «⁃ Пора убить семейку первородных» — в комнату зашёл Деймон.» «⁃ Хорошо, я сейчас спущусь,» — вампир кивнул и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.