ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15. Сестра Кая Паркера?

Настройки текста
Примечания:
Я решила поесть в час ночи, все люди меня поймут. Внезапно кто-то позвонил в дверь. " — Я убью любого кто будет за этой чëртовой дверью, — прошипела брюнетка». На пороге был Элайджа, явно пьяный, я была в замешательстве. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него нежность. Резко прижавшись ко мне, он впился в мои губы, поцелуем. Я опешила от такой наглости, но я быстро вернула себе самоконтроль. Я хотела его оттолкнуть от себя, но он стоял как скала, которую не чем не пробить. Брюнетка начала колотить руками мужчину, но от первородного не последовало не какой реакции, он продолжал нежно касаться губ девушки. У меня ноги подкосились, когда его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я всë же отдалась во власть греховного искушения и больше не противилась. Голова закружилась, резко стало жарко, воздух между ними наколился. Вампир с девушкой услышали звук вспышки. Они обернулись и увидели Ребекку с телефоном. " — Технологии 21 века творят чудеса, — усмехнулась блондинка «. " — Никогда больше так не делай, я не хочу быть марионеткой в руках Клауса, — сквозь зубы прошипела девушка». " — А ты что здесь делаешь Ребекка? — Элайджа повернулся к своей сестре «. " — Я хотела остаться на ночь у Крис, ты не против? — сказала Ребекка и улыбнулась». " — Конечно, а ты уходи Элайджа, — Крис дождалась когда Барби Клаус войдёт и закрыла перед носом мужчины дверь. " — Зря ты с ним так, он тебя искренне любит, даже с Клаусом подрался из-за тебя. " — Давай не будем, — брюнетки перехотелось есть и девушки пошла на верх «. «Даже с Клаусом подрался из-за тебя», крутилось у Крис в голове. *** " — У тебя есть планы на сегодня? — неожиданно спросила блондинка. " — Нету, — подозрительно прищурилась брюнетка. " — Отлично, тогда мы сегодня пройдемся по магазинам и прикупим нам платья, — улыбнулась Ребекка». " — Зачем? , — искренне не поняла Крис. " — Наша матушка устраивает бал и ты приглашена, — Барби Клаус протянула девушке пригласительное, — И отказ не принимается «. " — Я не хочу Бекс, давай без меня, — девушка протянула пригласительное назад Ребекке. " — Ну пожалуйста, ты единственная моя подруга, мне больше не с кем пойти, ради меня, пожалуйста». " — Ладно, только с условием если я захочу, то уйду, — для большей убедительности Крис пригрозила пальцем». " — Ты лучшая, — воскликнула блондинка и схватила девушку за руку». " — Подожди, дай мне хотя бы одеться, — засмеялась брюнетка. *** Я приехала домой только к вечеру, но проблема была не в этом, мы не смогли найти мне платье и я не знаю, что завтра надену на бал. " — Тебе тут посылку передали», — в руках весëлой Елены была коробка. " — О, Крис наконец-то ты пришла, тебе посылка, — в руках вампира была коробка. " — Деймон ты что-то путаешь, вот посылка для Крис», — вмешалась Кэролайн. " — Так, распакуем в комнате, — с шоком в глазах решила «проблему» брюнетка. Даже Деймону стало интересно и он пошёл за девочками. *** " — О, Боже», — воскликнула блондинка. В коробке которая была у Елены было белое платье, с разрезом на ноге, с рюшечками на руках и на ноге где был вырез. " — Меня замуж выдают? , — нервно хмыкнула Крис. Брюнетка нашла записку, сначала теребила еë в руках, но потом решилась прочитать: " Мне кажется это платье идеально тебе подойдёт, я надеюсь мы сможем поговорить, я тебе всё объясню, твой «Краули». " — Нравится?», — спросила брюнетка Кэр. " — Очень, — на одном дыхании сказала Кэр». " — Забирай», — девушка закрыла коробку и без капли сожалений отдала в руки вампирше. Брюнетка открыла вторую коробку, от неожиданности она ахнула, там было платье, но уже другое, чëрное платье в пол, с длинным декольте, и с длинными рукавами. " Я случайно услышал от Ребекки, что вы не нашли тебе платье, для бала, это платье идеально будет на тебе смотреться, Кристина я надеюсь ты дашь мне шанс всё объяснить, твой Элайджа " Почему то улыбка сама появилась на лице у девушки, а тепло разлилось внутри. " — Так от кого эти два платья? , — не выдержал Деймон.» " — Первое от Кола, второе от Элайджи, — пожала плечами Крис. " Деймон лишь фыркнул и вышел из комнаты закрывая за собой дверь. " — Так понимаю ты выбрала Элайджу? , " — тихо поинтересовалась Елена. " — Я не выбрала Элайджу, мне просто нравится это платье, оно прекрасно, и тем более это мой любимый цвет. " " — То есть он даже запомнил, что твой любимый цвет чëрный, тебе это ничего не говорит? , — спросила Кэролайн. " " — Я ему не нравлюсь», — слишком резко ответила брюнетка. *** Девушка крутилась перед зеркалом, ей безумно нравилось это платье. " — Ну что ты готова? , — в комнату зашëл Стефан». " — Да, поехали. " *** Елена зашла в дом вместе с Деймон и Стефаном. Крис зашла за ними. Она растерялась, ей было не комфортно здесь находится. Ребекка отдала бокал Элайдже и побежала к Крис. " — Я так рада, что ты пришла, — Ребекка обняла брюнетку, после чего начала разглядывать платье девушки. " " — Шикарное платье, где взяла? «, — за Ребеккой из не откуда вырос Элайджа. " — Рад, что ты решила его надеть, выглядишь просто шикарно, — Элайджа галантно поцеловал руку девушки. Румянец появился на щеках девушки, она быстро осеклась и еë лицо стало холодное и бесчувственное. *** " — Это значит Кристина Паркер, самая сильная из клана, единственная сестра Кая Паркера, почему он еë оставил в живых? , ведь она даже не его близнец, " — высокомерно спросила Эстер своего сына. " — Не знаю матушка, возможно из-за того, что она самая сильная из семьи Паркеров? , — предположил Финн. " " — Приведи еë ко мне, если она будет сопротивляться примени силу. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.