ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20. Марсель

Настройки текста
Примечания:
Он наклонился, прижавшись губами к ее щеке легким прикосновением — и это легкое прикосновение послало дрожь сквозь ее нервы, дрожь, заставившую трепетать все ее тело. «Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас», — прошептал он. Когда она снова промолчала, он коснулся своими губами впадинки у ее виска. Или сейчас. Он провел линию по ее подбородку. Или сейчас. Его губы находились в опасной близости от ее губ. «Или…». Но она притянула его к себе, и окончание его слов затерялось у ее губ. Он целовал ее нежно, осторожно, но не мягкости она хотела, не сейчас, не после всего, и она, сжав его рубашку в кулаках, сильнее потянула его к себе. Он тихо застонал, не в силах сдержаться Элайджа на вампирской скорости подхватил за ягодицы брюнетку. Я не заметила как мы оказались на диване. Было очень жарко, я стянула с себя топ, он улетел куда-то за диван. Элайджа стянул с меня джинсы. Голова кружилась, отдавая лёгкими болями. Девушка взяла инициативу на себя. Брюнетка оказалась сверху, как назло мелкие пуговицы на рубашке мужчины не поддавались напору Крис. Вампир заметив это рассмеялся, ему нравилось выводить девушку из себя. " — Тебе никто не говорил, что ты очень милая когда злишься? , — мужчина трепетно, с нежностью гладил брюнетку по щеке.» " — Мне говорили, что я страшна в гневе,» — с тёплой улыбкой ответила Крис. **** " — Ребекка тоже в городе? , я по ней ужасно соскучилась.» Лёжа на кровати счастливая пара обсуждала всякие мелочи. Но им было всё равно, их ничего не волновало, они были счастливы вместе. " — Она должна сегодня вечером приехать, у нас ещё есть несколько часов, потом приедут Клаус с Кэролайн и наша прекрасная идиллия будет нарушена», — вампир хотел поцеловать девушку в висок, но Крис резко встала с кровати. " — Я хочу есть, — одевая мужскую рубашку пояснила девушка». " — Давай ещё чу-чуть проваляемся и пойдём на кухню? " Но девушка уже выскочила из комнаты. Элайджа на вампирской скорости поднял на руки девушку и закружил. Я смеялась искренне и с удовольствием. Но эту идиллию прервали раньше, чем я думала. " — Я конечно же хотела, чтобы вы сошлись, но не ожидала, что так скоро», — раздался голос Кэролайн за спиной у Крис. " — Одевайтесь у нас проблемы, — закатил глаза гибрид». **** " — Что случилось? ,» — Крис зашла в гостиную, где её уже ждали ребята. " — Твою подругу ведьмочку вместе с Еленой похитил Марсель, он просил передать если ты хочешь увидеть их живыми, то приходи к нему, у него для тебя есть предложение, — кратко и по существу рассказал Клаус». " — Мы едем с тобой и это не обсуждается принцесс». **** " — Я приехала, что отдай мне Ною и Елену», — брюнетка встала на против Марселя. " — Честно думал ты приедешь одна, забирай, — на балконе появились ведьма и Елена, сзади них были вампиры Марселя. — Хотя подожди, ты сможешь их забрать только если останешься со мной, как тебе предложение?» Марсель мерзко улыбался, он знал, что девушка не оставит своих подруг в беде, это было не в её характере. " — А если я откажусь, что ты сделаешь?». Марсель щёлкнул пальцами, один из вампиров свернул шею ведьме. У меня предательски скатилась слеза по щеке. Но я быстро её стёрла. Слезами не поможешь. " — Только попробуй выкинуть какой то фокус, мои ребята быстро свернут шею Елене, чем ты успеешь прочитать заклинание». Элайджа на вампирской скорости схватил за футболку Марселя поднимая его в воздух. " — Никто не смеет так разговаривать с моей любимой девушкой, я и глазом не моргну вырву твоё сердце». " — djdndjdndjd, — люди Марселя с криками упали на колени. Обхватив свою голову руками. " — Кэролайн унеси от сюда Елену, — закричала брюнетка.» Вампиры Марселя накинулись на ребят. Крис прочитала заклинание, несколько вампиров отлетели в стену. Элайджа вырывал сердца одним за другим. Клаус страховал Крис. " — Хватит, — закричал Марслель видя, что его вампиров становиться всё меньше и меньше.» " — Ты серьёзно? , у нас тут такой боевик, а ты как испуганная девчонка орёшь», — засмеялась брюнетка. Элайджа схватил Крис и унёс на вампирской скорости. Оглядевшись она стояла у себя дома, в своей комнате. " — Ты как? ,» — ведьма в его глазах видела столько нежности, она всегда думала, что никто так на неё смотреть не будет. " — Я в порядке, а вот твой костюм испорчен, снимай я дам тебе другие вещи,» — удивила девушка Элайджу. " — Откуда у тебя мужские вещи? , — нотки ревности слышались в голосе мужчины.» " — От брата достались,» — тяжело вздохнула Крис. " — Расскажи о нём, где он сейчас? , — одевая футболку спросил вампир. " — Он мёртв, спас меня, я была в его вещах в тот момент, до сих пор храню, просто не могу выкинуть, рука не поднимается,» — в голове закружились воспоминания, сердце не приятно кольнуло. " — Мне очень жаль, я, — но Элайджу перебил звонок телефона». " — Я хотела съездить к ведьмам, узнать пол ребёнка, поедешь со мной?» " — Да конечно, я к тебе приеду,» — сбрасывая вызов Крис с помнила про Елену. — Где Елена? " — Она с Кэролайн у нас дома, будь осторожна, если что-то случится сразу звони мне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.