ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21. Недопонимание

Настройки текста
Примечания:
" — Почему встречу назначили в глуши? , — эта ситуация мне уже не нравится». " — Наверное, чтобы они успели от Марселя скрыться», — пожала плечами Хейли. " — Ты теперь с Элайджей? , — продолжила Хейли». " — Да, не привычно как-то,» — улыбнулась брюнетка. " — Всё приехали, — шатенка вышла из машины.» " — Здравствуй Хейли, а почему ты не одна? ,» — к нам вышла женщина средних лет. Она была явно недовольна, что Хейли позвала меня, это и настораживает. Что они задумали? " — Я в качестве моральной поддержки, — фальшиво мило улыбнулась брюнетка.» Женщина лишь кивнула, мы зашли в старый дом, нас проводили до комнаты. " — Я вернусь через несколько минут», — мило улыбнулась женщина. Крис дождалась когда женщина выйдет и только потом повернулась к Хейли. " — Я пойду выясню что они задумали, а ты сиди здесь». " — Крис успокойся, — закатила глаза Хейли». Я вышла из комнаты, как можно тише, достаточно быстро я нашла кабинет, где сидели все ведьмы. " — Она привела с собой эту девчонку, говорят она сильнее Давины, что делать будем?», — говорил женский голос. " — Её надо убить, потом мы сделаем аборт Хейли и всё закончится, — сказал какой-то мужик». " — dkdidjd, — ледяное заклинание». Девушка заморозила замок двери, это нам даст время сбежать. Брюнетка побежала до комнаты где находилась её подруга. Она забежала в комнату, сразу сообразив разбила окно стулом. " — Ты что делаешь?» — испугано зашептала Хейли.» " — Если хочешь чтобы твой ребёнок жил, ты пойдёшь со мной, — достаточно грубо сказала брюнетка». Шатенка кивнула, брюнетка пропустила оборотня вперёд. " — Бежим, — девушки побежали к машине». " — Ну же заводи,» — закричала Хейли. " — Они обрезали провода, нам остаётся только побежать в лес, там мы сможем выйти на трассу и словить попутку». " — Блять, сегодня полнолуния, что делать?» " — Я звоню Элайдже, — я хотела сама справится, но вряд ли у меня это получится». " — Элайджа в душе,» — послышался женский голос. Я быстро сбросила, какого чёрта? , так успокойся Крис, он не мог тебе изменить, но это точно не Ребекка, ни Елена и Кэролайн. Надо собраться, значит придерживаемся старого плана. Главное не реви. Слезами горю не поможешь. " — Идём, они скоро выберутся, — брюнетка схватила Хейли за руку. Девушки побежали в лес.» Через лес тянулась дорога, машины сюда не заезжают. Кому надо ехать в эту глушь? Я на бегу набрала номер Ребекки, сначала были длинные гудки, как только я хотела сбросить вызов, как она сразу ответила. " — Не спрашивай что случилось, я тебе сейчас скину геолокацию, приедь пожалуйста, забери нас». **** На удивление с нами ничего не случилось, нас забрала Ребекка с ней был Элайджа. " — Что случилось? , Кристина», — но девушка молчала, " — Кристина блять». " — Ого сам Элайджа Майклосон заматерился, давай поговорим потом». **** Как только Крис зашла в дом Элайджа появился рядом, не давая ей пройти. " — Почему ты мне не позвонила? , я же тебе говорил если что-то случится звони мне, так трудно было?» " — Вообще-то я тебе звонила, но ответила какая то девушка, не хочешь объяснить? , — девушка скрестила руки на груди, её лицо не выражало никакие эмоции, только в глазах читался гнев,» — Элайджа схватил девушку за руку и повёл в гостиную, " — Отпусти меня, — но никакой реакции от мужчины не последовало.» В гостиной сидели все и не знакомая для Кристины девушка. " — Пошли поговорим, — вампир схватил девушку за руку.» Элайджа отвёл двух девушек в свою комнату, закрыв дверь он повернулся к блондинке. " — Ты ответила на звонок? , — Элайджа явно был рассержен, мужчина ходил из стороны в сторону.» " — Ну да, сказала, что ты в душе и всё,» — не понимающе ответила девушка. " — Кристина познакомься это Камилла, Камилла это Кристина». " — Приятно познакомиться с тобой лично, я помогаю Клаусу вернуть Новый Орлеан», — начала объяснять девушка. " — Как человек может помочь вернуть Новый Орлеан? , ты не обижайся, но у Марселя много вампиров, они легко могут тебя убить». " — Ты вроде бы сильная ведьма, я вампир, правда недавно, — пожала плечами Камилла.» Девушка повернулась вышла из комнаты, но Крис не могла понять зачем ей помогать Клаусу, где её выгода? " — Почему она помогает Клаусу? , — брюнетка повернулась к Элайдже». " — Она влюблена в Клауса, мы всё решили? ,» — Элайджа с улыбкой подошёл к девушке. " — Да, я уже успела себя накрутить, думала ты мне начал изменять, — напрямую сказала Крис.» Элайджа обнял девушку за талию, — " Никогда так не думай, я не дурак, зачем я так долго тебя добивался, если решил изменить спустя буквально 2 дня после того как ты ответила мне взаимностью?» " — Прости», — девушка встала на носочки и поцеловала мужчину. " — Давай следующей раз если возникнет недопонимание ты придёшь ко мне, а не будешь себе что-то надумывать?» " — Обещаю», — лицо брюнетки украшала красивая, а главное счастливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.