ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 28. Happy ending.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: Проснувшись я заметила, что Эла нету в комнате. Надеюсь ничего плохого не случилось. После водных процедур, я одела лёгкое, короткое платье. Сделав высокий хвост, я вышла из комнаты. " — Привет систр, — на кухне уже сидел Кай.» Крис хотела пожелать доброго утра, но вошедшая Бонни перебила девушку. " — Крис, ты знала, что твой брат маньяк? Он убил свою семью, он опасен для людей, — кричала Бонни.» " — Знала, но это ничего не меняет, он мой брат.» Вот тебе и доброе утро, а я наивно думала, что все наши проблемы решились. Конечно же у нас всегда будут проблемы. Я от этого ужасно устала. " — Его надо убить, он опасен, Крис очнись, он убил большую часть твоего клана, он убил твою семью, — не унималась Бонни.» " — Доброе утро принцесса, — на вампирской скорости Элайджа обнял девушку и чмокнул в губы». " — Доброе, — начала таить в руках вампира девушка.» " — Элайджа ты знал? Ты знал, что брат твоей любимой психопат и убийца? , — истерила ведьма.» " — По сути ты тоже убийца Бонни, не надо из себя строить ангела, ты была замешана в убийстве брата Элайжди, ты убивала много вампиров, пусть они и не были святыми, но ты их убила, а значит твои руки тоже запачканы в крови. Не тебе Бонни Беннет судить людей, — в голосе Крис были слышны нотки стали.» " — Это другое, — кричала Беннет.» " — Нет, это тоже самое, если ты причинишь боль Кристине или её близким, я не даже не моргнув убью тебя, — на лице первородного вампира появились жевалки.» " — Уходи Бонни, — Кристи очень сложно давались эти слова.» Бонни ушла и с ней ушла наша дружба, сердце кольнула не приятная боль. Всё таки я успела привязаться к этой странной ведьме. " — У нас проблемы, ведьмы похитили Хейли, она родила девочку, они хотят принести её в жертву, — спокойным тоном сообщал Элайджа.» Я всегда удивлялась его спокойствием, я бы уже истерила и ехала в Новый Орлеан. " — Брат ты с нами? , — обратилась девушка к Каю.» " — Конечно, — кивнул парень.» Спустя 5 лет: " — Тётя Кристина, почему все суетятся и бегают всё утро? , — спросила маленькая девочка.» " — Сегодня я и твой дядя Элайджа женимся, — улыбалась девушка.» " — А что это такое? , — сидя на коленях у своей тёти спросила Хоуп.» " — Это когда мужчина и женщина заключают союз по любви и они клянутся быть всегда вместе. — зашёл в комнату Элайджа.» " — А ты любишь Кристину? , — обратилась девочка к своему дяде.» " — Больше жизни, — смотря на брюнетку сказал первородный вампир.» " — Так Элайджа бери Хоуп, а мне пора одеваться, — отдавая девочку мужчина сказала ведьма.» **** Стоя перед зеркалом девушка разглядывала себя. Причёску и макияж помогли сделать Ребекка и Хейли. Я очень сильно волнуюсь, я боюсь что эта сказка может закончиться. Сейчас я очень счастлива. Раньше я боялась быть счастливой. Обычно после белой полосы идёт чёрная. Если бы Элайджа не был настойчив и терпелив, то у нас бы ничего не получилось. " — Шикарно выглядишь, — у двери стоял Кол.» " — И тебе привет, — улыбалась девушка.» Теперь я понимаю разницу между любовью и влюблённости. Элайджу я люблю безумно, хотя мне это даже не свойственно. А Кол просто мне нравился. " — Какой же я дурак, как я мог упустить такую девушку как ты, я пытался тебя заменить другими девушками, но ничего не получилось.» " — Так бывает, Кол я к тебе больше ничего не испытываю, люблю я только Элайджу, а ты просто моё прошлое, будь счастлив, — девушка взяла букет цветов.» " — Я рад, что Элайджа смог тебя сделать счастливой, позволь мне проводить тебя до алтаря.» " — Меня проводит Кай, — с этими словами девушка вышла из комнаты, оставляя вампира в полном одиночестве.» " — Ну что готова сестрица? , — беря под руку девушку спросил Кай.» " — Готова, — с улыбкой кивнула девушка.» " — Если он тебя обидит, я его убью, — выходя из дома сказал ведьмак.» " — Я тоже люблю тебя братик, — светясь от счастья сказала ведьма.» Волнение обретало новые обороты, если бы 6 лет назад сказали, что я полюблю первородного вампира, я бы посмеялась. Я снова смогла полюбить и доверится. Я не знаю, что нас ждёт дальше, но сейчас это и не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.