ID работы: 13050174

Жажда Любви

Гет
NC-21
Завершён
36
Размер:
99 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 27. Я справилась

Настройки текста
Примечания:
" — Рада тебя видеть Бон, — взаимно обняла брюнетка ведьму.» " — В чём помощь нужна? , — Бонни обошла стол и села напротив Крис.» " — Мне нужно найти одно заклинание, моего брата заперли во временной тюрьме.» " — Я слышала о таком роде наказания, что твой брат натворил?», — насторожилась Бонни.» " — Ничего, наши родители его заперли из-за того, что у него не было своей магии, он мог только поглощать другие, он был ненужным никому, кроме меня, — уверенно врала ведьма.» Ребекка на это улыбнулась, я знаю если Бонни Беннет узнает правду, она не станет помогать. А без неё я вряд ли смогу найти нужное заклинание. " — Ужасно, я помогу чем смогу, когда начинаем поиски? , — улыбалась Беннет.» " — Прямо сейчас,» — с этими словами брюнетка встала из-за стола. * Мы битый 3 час ищем это заклинание, но так и ничего не нашли. " — Может здесь нету нужного заклинания? , — отложив очередную книгу спросила Ребекка.» " — Оно здесь должно быть, — настаивала Крис.» " — О, я походу нашла, — закричала от радости Бонни.» " — Наконец-то, — проныла Ребекка.» Крис подошла к Бонни, заглянув в книгу, брюнетка была готова прыгать от счастья. Ведь Беннет нашла нужное заклинание. " — Так, нужна кровь ведьмы, которая будет колдовать, нужна вторая ведьма для подстраховки, поможешь Бон?» " — Конечно помогу, — Беннет похлопала по плечу брюнетки .» " — Значит начинаем сейчас, — кивнула ведьма.» " — Это точно не опасно? , — спросил Элайджа.» " — Точно, — беря свечи говорила Крис.» **** " — Готова? , — спросила Бонни свою подругу.» Крис кивнула, девушки сели на пол полукругом, держась за руки брюнетка начала читать заклинание. Мгновение и Крис оказалась в доме, девушка обегала весь дом, но Кая нигде не было. Брюнетка выбежала из дома, Крис хорошо знала местность. Так может он в магазине? Надо проверить, мне осталось совсем чу-чуть. Я проделала такой путь, что не смогу дать заднюю. Главное, чтобы мне хватить сил переместить нас в дом Сальваторе. Девушка забежала в магазин, магазин был довольно большой, пройдя стеллаж с алкоголем, Крис почувствовала чьё-то присутствие. " — Кто ты? , — услышала знакомый голос за спиной Крис.» Брюнетка медленно повернулась и увидела Кая. Он совсем не изменился, что не скажешь о самой Крис, она была не удивлена, что он её не узнал. " — Я Кристина Паркер, твоя младшая сестра, — брюнетка улыбалась, она хотела обнять брата и забрать из этой тюрьмы.» " — Не может быть, ты так выросла, сколько лет прошло? , — Кай направился в сторону брюнетки.» " — 30 лет, Кай я думала ты мёртв, я бы раньше пришла, если бы я только знала, — девушка обняла брата и заплакала.» " — Я знаю, не плачь, давай вернёмся домой, — улыбнулся Кай.» " — Хорошо, — стирая рукой слёзы согласилась Крис, " — hdudbexud, — начала читать заклинание брюнетка.» **** " — Останови её, у неё уже кровь из глаз течёт, — начала истерить Ребекка.» " — С ней ничего плохого не случится, я подстраховываю её, не забывай, — закатила глаза Бонни.» Элайджа ходил вокруг Крис, как бы пытаясь защитить её. Хотя он понимал, что от него здесь ничего не зависит. **** " — Чу-чуть осталось, ты справишься, — поддерживал Кай девушку.» Это ужасно больно, голова свинцовая, металический вкус во рту, тошнота. Это ужасное состояние. Я приложила последние силы на это заклинание. Мгновение и мы уже в доме Сальваторе. Я справилась, я вернула брата. Слёзы счастья наворачивались на глаза. Крис пошатнулась, Элайджа взял на руки брюнетку и понёс в комнату. " — Я справилась, — почти шепотом сказала ведьма.» " — Я знаю любовь моя, ты большая молодец, — с этими словами мужчина поцеловал девушку в лоб.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.