ID работы: 1305181

Косплей-фестиваль

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Без костюмов не пойдет! Рей, ты будешь идеальным Кучики-тайчо! Такео-оппа у нас будет Гакупо…- с энтузиазмом принялась раздавать роли Юна.       - Ну-у-у, а я еще не выбрала… У Бьякуи-тайчо жена была… вообщем… М? Гакупо? А это кто? – вскинула голову Суйи, позабыв о смущении.       - Черт знает. И да, Суйи, из тебя Хисаны не выйдет. Она же, вроде, мелкая совсем. - недоуменно чешет затылок Шинву. Которого, кстати, единогласно выбрали на роль Куросаки Ичиго. Интересно с чего бы, да?       - Хм, я согласен с Шинву, вам обеим эта роль не подходит. И дался вам именно этот персонаж? Там же полно других женских… А-а-а… Хех! Понятно, – блеснул очками Икхан.       - То есть, Юки Кросс тоже не подойдет, да? – расстроено прошептала Юна, которая быть Хисаной и не собиралась. Впервые, недовольная своими формами, а ведь все остальное так удачно подходит!       - Чего это тебе понятно?! – в этот момент, все присутствующие вокруг Суйи, увидели что-то черное, - а Такео-оппа между прочим вылитый Сенбонзакура! – поспешила она сменить тему. Подумаешь, рост и фигура не главное! А волосы… да париков море!       - Сенбонзакура? Это же меч и девушка-меч, судя по розовым лепесткам, – педантично продолжал спорить Икхан.       И тем не менее, он отчетливо слышал, как Аджосси, напрасно пытался замаскировать смех под кашель. Между прочим, Аджосси, так же единогласно был выбран, как Кириу Зеро. Чем был доволен. Только дизайн черного костюма сменился немного и пушку (долгожданную!) вручили. Такео-оппа сидел каменным изваянием на диване. Пытаясь утешить, его похлопывал по плечу Тао-хен. Бормоча что-то вроде “Не ржать, не ржать, держаться”.       - Да ты что, новые филлеры не смотрел?! - ужаснулась Суйи.       Спор продолжался, в конечном счете, Икхан в сопровождении Суйи ушли добывать вещественные доказательства. Смотреть серии с участием Сенбонзакуры в общем.       - Так Регис – Хицугая Тоширо. Сейра – Соде но Сераюки наверное… или вампирское обличие Моки Акасии, посмотрим еще. Но как быть с Тао-оппа? Я не помню никого с такой прической и… - продолжала бормотать Юна, делая пометки в блокноте. – Надо еще другие аниме просмотреть.       - А я вообще неповторимый и один единственный такой! Ха-ха! – радостно провозгласил Тао.       - Хм… Кстати, если Аджосси - Кириу Зеро, то тогда почему Рей, не Куран Канаме? – спросил Шинву, оглядев обстановку в комнате.       - Нет, нет и нет! Канаме может и положительный, где-то в глубине души, где-то очень глубоко, но его методы, поведение и обращение с окружающими - это же кошмар! – с восторженно горящими глазами продолжила Юна. - И с Зеро они не ладят. С нашим добрым Реем не сравнить, другое дело Бьякуя он ведь на самом деле... - дальше поникший Шинву уже не слушал.       Просто в комнате, появился еще один памятник скорби. Третий, к слову. Первым был несравненный Директор, печально смотрящий на последствия очередных посиделок детей. Выбор костюма Франкенштейна тоже бурно обсуждался, наивные дети предлагали таких персонажей как Ичиджоу Такума, Оторибаши Роджиро, но Тао (который тоже любил побаловать себя аниме) прекрасно знал, что их Босс - Кусанаги Идзумо и никто другой.       До косплей-фестиваля оставалось шесть дней*.       На часах 22:48. Дети никуда не торопились. А сегодня только пятница. Впервые жизни Франкенштей жалел о том, что предчувствия его Мастера никогда не обманывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.