ID работы: 1305181

Косплей-фестиваль

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Уверена? - с сомнением протянул Икхан.       - Ну, конечно, учитывая цвет волос, логичнее предложить эту роль Аджосси, но он просто физически не сможет столько и ТАК улыбаться, да и не захочет! - привела самый веский аргумент Суйи. Что делать с Тао-оппой было вообще не понятно, это был один из последних вариантов, - да и к тому же, парик ему в любом случае понадобится, ну или закрасить(смыть) свою белую прядь, если найдется другая роль.       Услышав про парик, Икхан не сдержал вздоха. Ну почему они с хеном такие везучие? Нет, ладно еще цветные линзы, чего не сделаешь ради любимой роли.       Эдвард Элрик... Он конечно крут, силен, умен и все такое но... почему он носит КОСИЧКУ! Однако быть Конэкомару Мива из «Синего Экзорциста», то бишь: бритым маленьким монахом, ему хотелось еще меньше. Был еще Люцифер из «Сатана на подработке»: все бы хорошо, даже хобби схожи, но вот черты лица совсем разные.       - И ведь верно, они оба высокие и худощавые и проблемы с цветом глаз решаются автоматически, - хихикнула Юна.       Маленькое импровизированное совещание проходило в комнате Сейры, так как Юна и Суйи остановились у нее. Нет, конечно же у Директора были гостевые комнаты, но тогда совещания были бы не возможны. Еще так много не решенных вопросов, а сегодня уже суббота!       Кстати, об остальных: Такео-оппа, аджосси, Регис, которые, к слову, вообще не хотели в этом участвовать, Шинву, Сейра и Рей, выглядевший немного виноватым вчера, уже получили свои роли. (Не сложно догадаться, что первая тройка поддалась на уговоры только из-за Рея, когда узнали, что он тоже участвует).       - Тогда решено, - важно подвела итог Суйи, - Шинву все еще спит? А за костюмами вы когда пойдете? Сама девушка все таки выбрала себе более подходящего персонажа, чем Хисана Кучики. (как бы жаль не было!) Момидзи Кано из «Zettai Karen Children The Unlimited Hyoubu Kyousuke». Будет очень здорово смотреться, а главное, натурально!       - А как быть с Директором-ним? - Юне до сих пор было неуютно как-то, от мысли, что директор идет на это почти через силу. Он тоже согласился, только когда узнал о Рее. Потому хотелось выбрать ему менее проблемного персонажа, например как Кириу Зеро для Аджосси, но к несчастью мало кто подходил. Сказать Директору ''Наденьте парик'', было бы слишком даже для них. - Кажется у нас только два варианта Таль...       - Что еще за воронье гнездо на голове, - до этого мирно читающий биографию своего персонажа, Регис наконец добрался до изображения, - Это не элегантно!       Буря была ожидаемой, но другие варианты тогда уж действительно не подходили.       - Ну в последних главах он уже не выглядит как ежик, тебе только челку надо выпустить и так сильно не зачесывать вместе остальные волосы, - пыталась успокоить друга Юна, ведь как правило ''не элегантно'' это приговор.       - Шарф тебе одевать не нужно! Без него даже лучше будет и вообще ты везучий. Мне вот столько еще трудиться придется что бы соответствовать...       "Не элегантно" это действительно был приговор, но если даже Ноблесс и Франкенштейн-ним...       Регис вздохнул:       - Ладно. Я спускаюсь. Время обеденного чая, не заставляйте себя ждать. Это неприлично в гостях, - с этими словами наследник клана Ландегре чинно удалился.       - Ну ладно я тоже пошел, заодно Шинву попробую растолкать, - ушел следом и Икхан.       - Прошло легче чем я думала, - немного скованно улыбнулась Суйи, - А про Директора-ним, наверное Тальесин из "Tears to Tiara" внешность почти совпадает исключая цвет глаз, он очень красив, образован, грациозен, силен... Директору-ним только нужно будет одеться как он. В аниме вождь племени Бригантов выглядит шикарно. Да и к тому же, хочешь сказать, Директор-ним похож на разодетого павлина или ведет себя так?(Оторибаши РеджироXD)       - Суйи...       - Что? Не знаю, бесит он меня и все.       Послышался шорох страниц.       Обернувшись, подруги виновато улыбнулись Сейре, как и обычно хранившую молчание. Роярд выглядела задумчивой: по ее мнению, ни тот, ни другой не подходили, это она поняла еще вчера, по обрывкам бесконечных аниме. Однако, по просьбе Юны, биографию Оторибаши Реджиро и Тальесина прочла. Никто из жителей этого дома подобным не увлекался(аниме), исключая Тао. Насколько она знала, конечно же.       - Ну, что скажешь? - мигом оказавшись рядом, сказала Юна, - Ведь ты знаешь Директора-ним лучше нас. Да и этих персонажей видишь впервые.       - Не подходит ни один из них, - однако, увидев поникшие лица, все же добавила, - Тальесин не худший вариант.       - Угу...       - Эх, а я думала Тао-оппа самым проблемным будет...       Себе же Юна выбрала персонажа из того же аниме - девушку-жрицу Рианнон, Юне всегда нравились древние одежды и платья, да и вести себя можно как обычно.       Сейра же будет Уру (настоящая Мока Акасия из «Rosario + Vampire»)       Только войдя в гостиную, девушки услышали крик Шинву.       - ...Красный Король! Я хочу быть Красным Королем! Ни париков тебе, ни кимоно, ни тесака за спиной, да и к тому же, он мега крут!!! - продолжил дурачиться парень, кривляясь и делая вид что швыряется огнем.       - Король?       - Ага, Суо Микото Красный Король из «K Project». А когда ты... точно, вот почему я тебя еле добудился!       - Так он тоже аниме ночью смотрел, только мы больше листали, - пробормотала Суйи.       Что ж, в гостиной была привычная обстановка: Ноблесс и директор престижной школы "Е Ран" попивали чай, под общую болтовню и гвалт детей*.       - Ята Мисаки кстати тоже невысокий...       - Это не надолго, - надулся Икхан(я еще расту!).       - …правда резкий, голосистый и на скейте нужно уметь кататься, - насупленные брови, правая рука у подбородка, левая упирается в бок, а глаза устремлены в неизвестную даль... и все это под продолжительное «хм». Да, смотрелся сейчас Шинву, весьма комично.       - Тао-хен, мы наконец решили! - радостно объявил Икхан, - Ты будешь Ичимару Гином! Правда, поначалу он производит плохое впечатление, но потом все проясняется. Если не считать цвета волос вы, очень подходите.       - Та-а-ак... Ичимару Гин, да? Это кто, откуда?       Очень редко, когда нечего делать, тобишь взламывать, искать, писать, дразнить, учить и т. д., Тао, просматривал несколько аниме, любопытства ради, и даже нашел кое что интересное, но...       - Из ”Bleach”, бывший капитан третьего отряда. Последовал за Айзеном, только для того что бы убить и отобрать хогиоку.       ... но за такие «монолиты», было даже браться страшно. Это ж японская Санта-Барбара =_=”       - Эмм, ну почитаем-с, а главное, посмотрим, что это за фрукт.       Дети наконец уселись пить чай.       - Директор-ним, - начала Юна.       - М?       - Ну, мы подумали, что этот персонаж будет не плох, - стараясь не забывать улыбаться, девушка передала «досье»** Директору.       В комнате как-то сразу стало тихо, даже Шинву перестал жевать, а Тао-оппа стучать по кнопкам клавиатуры. Пробежав глазами по строчкам и картинке, Франкенштейн мило улыбнулся присутствующим.       - Ну что ж, полагаю, теперь и мы можем поехать за костюмами?       Рей молча кивнул.       Трио и Регис тихонько выдохнули.       Дети радостно переглянусь. Вот теперь начнется веселье! Само шествие назначено через пять дней, но ведь и подготовка захватывает!

***       Оглядываясь назад. Пятница 13:12       - Косплей? - переспросил Рейзел. Довольно любопытное явление нынешнего времени, так стараться, что бы походить на какого-то другого. Их даже считали кумирами. Странно. В былые времена, оглядываясь на кумиров, старались копировать умения, встать на одну ступень по знаниям, но внешность? - Странно.       - … ведь правда? - между тем что-то спрашивала Юна.       - Так что, идешь? - радостно лыбился Шинву.       - … - Истинный Ноблесс обвел детей внимательным взглядом.       - Косплей-фестиваль, - уточнил Икхан, - он будет уже через 6 дней. В самый раз. И сам поучаствуешь и все поймешь.       - Будет весело! Аджосси с оппами позовем и Директора-ним.       - После компьютерного клуба, сразу и пойдем! - щебетали подруги.       - Хотя, сомневаюсь я как-то, что Директор-ним пойдет...       Рейзел задумчиво молчал, похоже он вновь доставит Франкенштейну неудобства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.